Амина взяла и уснула,страшно представить во сколько она в ночь уляжется...перед сном такую истерику закатила,мама дорогая. даже соседи вылезли,чтобы узнать почему так ребенок плачет
и,вообще,у нее какая-то волна пошла привязанности к маме. просто дурдом. вроде,она уже спокойно оставалась с моими родителями,с мужем...а сейчас стоит только на секунду выйти,все ор бешеный
Цитата:
Сообщение от Maryana
Спасибо.
Егор же жутко капризный был по возвращении из отпуска, с рук не слазил. Вот и купила. Несколько раз дома попользовались и все.
|
лишь бы не повторились эти капризы
с покупкой сумочки не поздравляю,ты уже новую заказала
Цитата:
Сообщение от Juliasha
ясно, теперь буду знать.
брить скорее всего будем - тут все ходят уже руки чешут. я вот сама думаю - скорее бы, чтобы побыстрее отрастать начали волосики.
меня достают еще тем, что Алию надо остричь, чтобы волосы лучше были (и это мне говорит сестра мужа, при том, что у самой 3 волосины в 6 рядов, пусть и не тонкие и мягкие, все равно что у нее, что у свекрови длинные мышиные хвосты, да и папа лысый - чего к ребенку привязались, не пойму...)
|
так предложи им побриться,пусть волосы станут лучше
мне свекровь сказала,что побреет Аминочку

я ей тоже предложила побриться наголо,а заодно дочку ее побрить. а Амину не дам..........
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Я обычно тоже! но сегодня находилась и ноги болят, а мужа хочется 
|
а зачем тебе ноги, его сначала надо догнать?
Цитата:
Сообщение от Maryana
Девочки ! Новогоднюю рассылку подарков будем делать ?
|
я не против. но если народу много соберется