Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 17:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас тоннельчик в подарок и игра для ванны
А родственники купили нам кровать уже) Будем в четверг собирать вечером,чтобы утром удивить
здорово! Покажешь потом?
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 17:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
здорово! Покажешь потом?
Конечно!
Только кровать без бортика...ну у нас есть знакомый по мебели попросим его как то доделать ее. Буду пробовать ее туда на дневной сон пока укладывать, а потом может и на ночь получится, плохо только то, что далековаты комнаты у нас
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2011, 17:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки ещё раз! Да, Ксан, время летит.... и чем дольше мы здесь,тем больше мне начинает нравится. И уже не так раздражает то, что раньше просто бесило.
А если к теме об именах, то меня хотели назвать Юлей, но старший брат,уезжая в санаторий пообещал,что если назовут не Катей, то уйдет из дома)) В принципе мог наверное, ему же уже 9 лет было тогда. И как рассказывает мама, он очень болезненно воспринимал всякие неприятности со мной и родителям не давал слова поперек мне сказать, и так было лет до 13))
А сами мы не знаю, почему Тимурку так назвали, решили ещё в самые первые дни как только узнали,что Б. и почему-то сразу были уверены, что мальчик и именно мальчика хотели. А потом уже ближе к делу стали другие имена выбирать, в фаворитах были Влад и Максим, которые мне кстати совсем не нравятся) А когда время пришло в ЗАГС идти, муж показал запись в записной книжке телефона,сделанную как раз в те первые дни беременности, и там было написано Тимур 14 июля 15.05. Это муж так загадал, хотя изначально дата родов была другой. И ошибся он как оказалось всего на полчаса. Тут все вопросы снялись и на вопрос, почему же муж раньше не сказал,ответил,что и сам забыл) Хотя свекровь, провожая нас в загс до дверей, все пыталась нас угомонить,что не надо тимура, а надо ваню) ну и с Артёмом также, рассматривали имена опять Влад и максим, не знаю почему они у меня всплывают в беременном состоянии))) АА ещё Паша тоже был как вариант, но с мужем подумали,что имена детей должны быть как-то немного связаны, не подойдет нам ни Паша, ни Ваня.
как интересно)

Дашка второй раз попросилась в унитаз и пописала туда.....
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 17:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно!
Только кровать без бортика...ну у нас есть знакомый по мебели попросим его как то доделать ее. Буду пробовать ее туда на дневной сон пока укладывать, а потом может и на ночь получится, плохо только то, что далековаты комнаты у нас
а нельзя пока на разных кроватях, но в одной комнате?

Стася-фрик))) Натянула на себя 2 пары колгот, носки, кофта и платье на ней были+ купальник, из под которого торчат платье и кофта. Ну и в довершении образа шапка и пояс от юбки вместо шарфа)))
То пляшет, то игрушки целоваться заставляет)))
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 17:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а нельзя пока на разных кроватях, но в одной комнате?

Стася-фрик))) Натянула на себя 2 пары колгот, носки, кофта и платье на ней были+ купальник, из под которого торчат платье и кофта. Ну и в довершении образа шапка и пояс от юбки вместо шарфа)))
То пляшет, то игрушки целоваться заставляет)))
ну можно конечно убрать кроватку в которой она типа сейчас спит и поставить эту кровать, но по сути ничего не поменяется тогда...она будет спать ниже уровнем чем мы, ...надо подумать, даже не знаю, вроже комната большая,а поставить то и не знаешь куда кровать))))

Стася молодец
А Соня как всегда рисует палатку изрисовала и теперь опять на себе малюет, руки ноги....
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2011, 18:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, заглянула я в горло....и опять по старой схеме вызвала неотложку, которая мне подтвердила мои опасения - ангина. Тётка нормальная приехала - понимающая. Решили пока с тяжелой артиллерией повременить хотябы денек, а пока бороться с налетами. Дала пару новых для меня незнакомых советов чем мазать.
Представляете, говорит она была на какой-то конференции, так там обсуждалось, что Тантум-Верде собираются снимать с производства т.к. он не действует (( А мы им во всю лечились раньше.
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 18:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, заглянула я в горло....и опять по старой схеме вызвала неотложку, которая мне подтвердила мои опасения - ангина. Тётка нормальная приехала - понимающая. Решили пока с тяжелой артиллерией повременить хотябы денек, а пока бороться с налетами. Дала пару новых для меня незнакомых советов чем мазать.
Представляете, говорит она была на какой-то конференции, так там обсуждалось, что Тантум-Верде собираются снимать с производства т.к. он не действует (( А мы им во всю лечились раньше.
ну вот блин, эти ангины никак не отстанут от вас
а нам педиатр говорила тоже что тантум можно выкинуть, типа не помогает, лучше всего люголь, но я уже не знаю стоит ли ей верить вообще
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2011, 18:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
расскажи, как горло обрабатывать надо. Про тантум верде согласна, я уже давно поняла,что он не лечит, но он немного снимает неприятные ощущения в горле, когда оно болит, это я на себе испробовала.
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нам педиатр говорила тоже что тантум можно выкинуть, типа не помогает, лучше всего люголь, но я уже не знаю стоит ли ей верить вообще
Ксан, люголь тоже не всегда использовать можно, одна очень толковая тетя показывала мне конкретно на какое горло люголь нельзя, но я не знаю, как это описать словами
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

(( да
А про люголь нам из прошлой бригады неотложки говорили, что детям до 3-х лет нельзя его давать. Вот и думай чем лечить.
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 18:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Соня как всегда рисует палатку изрисовала и теперь опять на себе малюет, руки ноги....
ой, Полиныч раньше любила на себе порисовать, потом прошло, сейчас орет - бумагу!!!! даже в пальчиковые краски уже пальцы не тычет, типа грязные потом будут, требует кисточку, в итоге отдала 2 свои косметические кисточки, которые мне да-а-авно уже не нужны. Правда у нее сейчас прикол - мы однажды рисовали вместе, и она фломастером задела себе палец, ну и сразу "мыть, мыть... грязные", я ей говорю - ничего страшного. И вот теперь когда опять так нечаянно заденет, сделает такой вид обиженный "пацик испацкааа" (пальчик испачкала)... потом посидит еще секунд 5 и головой мотает "нице стасногО" (ничего страшного)
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 18:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, Полиныч раньше любила на себе порисовать, потом прошло, сейчас орет - бумагу!!!! даже в пальчиковые краски уже пальцы не тычет, типа грязные потом будут, требует кисточку, в итоге отдала 2 свои косметические кисточки, которые мне да-а-авно уже не нужны. Правда у нее сейчас прикол - мы однажды рисовали вместе, и она фломастером задела себе палец, ну и сразу "мыть, мыть... грязные", я ей говорю - ничего страшного. И вот теперь когда опять так нечаянно заденет, сделает такой вид обиженный "пацик испацкааа" (пальчик испачкала)... потом посидит еще секунд 5 и головой мотает "нице стасногО" (ничего страшного)
))) Как мииило!!!

Когда же мой заговорит нормально?????
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 18:55
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да??и мы лечились им, мне мама Лена даже 2 баночки еще привезла(((
Лечитесь, поправляйтесь, жень!
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 18:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да??и мы лечились им, мне мама Лена даже 2 баночки еще привезла(((
Лечитесь, поправляйтесь, жень!
а кто есть мама Лена?
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 19:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а кто есть мама Лена?
тот же вопрос
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 19:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Хто-нибудь у нас здесь любит крольчатину? Я че-та в последнее время стала часто её покупать и готовлю как обычное мясо, потушу, лучок, морковка, перчик, травки. Вкусно, но может кто рецептик дельный даст?
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 19:46
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Артемка сегодня весь день с лимоном ходит, уже почти разделался с ним. и вообще часто теперь просит лимон. Может не надо столько? Или если просит, то значит не хватает витаминов?
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Нам вот ни хрена ни люголь, ни тантум не помогает...
Цитата:
(( да
А про люголь нам из прошлой бригады неотложки говорили, что детям до 3-х лет нельзя его давать. Вот и думай чем лечить.
Вот получается, сколько людей, столько мнений...
Цитата:
Артемка сегодня весь день с лимоном ходит, уже почти разделался с ним. и вообще часто теперь просит лимон. Может не надо столько? Или если просит, то значит не хватает витаминов?
Если нет ни каких аллергических реакций, то наверное все таки можно.., ведь не килограммами уничтожает
lipvik вне форума  
Old 05.10.2011, 20:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять с самолечением )))
Не получается у нас ка следует пить линекс, или бифидумбактерин потому как порошковые, и разводить тяжело и Полине не впихнуть... Вот посоветовали Хилак Форте кто что скажет?
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 20:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А меня хотели назвать Виктором , мама с полной уверенностью поехала в роддом за мальчиком!!!! А папа всему горнизону рассказывал, что поедет смотреть сына в роддом!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема