Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 11:52
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мамулям привет)))

Муф с 2-мя месяцами!!!!!!

Моя тоже так спит урывками. Сдала ее какахи, результат теперь будет через 7-10 рабочих дней. И ночью сегодня проснулась в 2. Обычно укладываю в 11 пол 12 и просыпается уже в 4 утра. А сегодня в 2, 4, 6, 8
shain вне форума  
Old 05.10.2011, 11:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мамулям привет)))

Моя тоже так спит урывками. Сдала ее какахи, результат теперь будет через 7-10 рабочих дней. И ночью сегодня проснулась в 2. Обычно укладываю в 11 пол 12 и просыпается уже в 4 утра. А сегодня в 2, 4, 6, 8
вот и мы так ночью спим дней 5 уже, я застрелюсь скоро
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2011, 12:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня сынка сегодня уснул во время купания в плавательном кругу
ха-ха-ха уморили малыша...мой хрен заснет в ванне...так любит купаться...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я днем не кормлю из груди,тока из бутылки

я после НГ 100% соскачу с ГВ,а летом полетим в Турцию в наш любимый отель, не так далеко с дитем

Светик,замену фотки делают каждые 3 года детям,стоит 200р.
это ты получается целый день сцеживаешься???планируешь на смесь перейти?
я тоже хочу после нг бросить гв там как раз уже 6 мес будет...будет прикорм...мне кажется я не смогу до года и больше кормить...уж слишком тяжело себя во всем ограничивать...хотя там видно будет...хотя когда кормлю грудью такие чувства прикольные...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мамулям привет)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот и мы так ночью спим дней 5 уже, я застрелюсь скоро
мы тоже животом мучаемся, силы на исходе...реально достал он уже...мы тоже ночью прсыпаемся из-за живота через 2-3 часа...можем и через 1,5 даже...он начинает кряхтеть...поджимать ноги...я сразу его начинаю кормить иначе ор такой будет...так он засыпает и ему вроде легче становится...до утра вот так вот и спим...а там уже приходится помогать ему(((( ох этот живот...будь он не ладен...пойду сеня узнаю свой анализ как...чет должны прислать смс а не шлют...думаю может муж не правильно мой номер назвал...в пятницу уже сдали...должен уже готов быть...
кстати девчат а скок детки у вас щас кушают??? я вот в субботу на свадьбу ходила и сына со свекровью оставляла...она мое молочко размораживала и наливала ему в бутылочку 120мл он все съедал...
Свекла вне форума  
Old 05.10.2011, 13:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
с 2 месяцями
пасиба

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот вас тут почитала и сижу завидую.
у всех дети спят так..
даже дневники кто-то ведет...а мне вот и не снилось такое.
пошла укачивать
Юльк,сочувствую

Цитата:
Юлька дак в том то и дело, что у меня так же спит, вот сегодня проснулись в 9, сейчас у нас 13-50 мы за это время поспали 55, это 3 раза по 10,15 и 30 минут, и спим мы так же как и вы на улице 3 можем храпануть,вот и шарашусь сним и ночью тоже стали вставать через каждые 2 часа, у нас тоже живот....надеюсь пролечимся начнем спать, бога молю!!!
Маринк,а у вас балкона нет чтоли?я ваще на улице не гуляю,оч редко,если вот тока с сыном в бассейн идем,а так на балконе дрыхнет.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

я тоже хочу после нг бросить гв там как раз уже 6 мес будет...будет прикорм...мне кажется я не смогу до года и больше кормить...уж слишком тяжело себя во всем ограничивать...хотя там видно будет...хотя когда кормлю грудью такие чувства прикольные...

кстати девчат а скок детки у вас щас кушают??? я вот в субботу на свадьбу ходила и сына со свекровью оставляла...она мое молочко размораживала и наливала ему в бутылочку 120мл он все съедал...
да все время сцеживаю,кроме ночи,молоко быстро приходит. Потом подогреваю и даю.
Наша есть 120-150мл,по-разному всегда,может вообще 80мл слопать и норм.
Myfochka вне форума  
Old 05.10.2011, 13:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ха-ха-ха уморили малыша...мой хрен заснет в ванне...так любит купаться
так мой тоже любит, а вчера мы с ним с 9-30 до 13-00 таскались по врачам, он там хоть и поспал в очереди, но видимо все-равно утомился от гляденья вокруг. Так забавно было, круг на него одели, в водичку опустили, и он прям моментом вырубился, так еще умудрился поплавать во сне
А сегодня продолжает меня шокировать, в положеное время под мобилем уснул сам!!!, а щас в слинге тоже вовремя задрых, а раньше категарически в нем орал. Может таки режим дает свои результаты...
Траляля вне форума  
Old 05.10.2011, 14:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасиба

Юльк,сочувствую

Маринк,а у вас балкона нет чтоли?я ваще на улице не гуляю,оч редко,если вот тока с сыном в бассейн идем,а так на балконе дрыхнет.

да все время сцеживаю,кроме ночи,молоко быстро приходит. Потом подогреваю и даю.
Наша есть 120-150мл,по-разному всегда,может вообще 80мл слопать и норм.

да есть балкон а толку, коляска туда не влазит, раньше я его в автолюльке там убалтывала,дрых, а щас и там ни в какую
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2011, 14:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха-ха уморили малыша...мой хрен заснет в ванне...так любит купаться...

мы тоже животом мучаемся, силы на исходе...реально достал он уже...мы тоже ночью прсыпаемся из-за живота через 2-3 часа...можем и через 1,5 даже...он начинает кряхтеть...поджимать ноги...я сразу его начинаю кормить иначе ор такой будет...так он засыпает и ему вроде легче становится...до утра вот так вот и спим...а там уже приходится помогать ему(((( ох этот живот...будь он не ладен...пойду сеня узнаю свой анализ как...чет должны прислать смс а не шлют...думаю может муж не правильно мой номер назвал...в пятницу уже сдали...должен уже готов быть...
блин, везет еще на свадьбы ходите, нам 3 почти, а я воще ни разу ни куда не ходила 14 у друга юбилей, я как есть его пропущу, бабушки стрельнуться с ним
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2011, 15:23
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Юлька дак в том то и дело, что у меня так же спит, вот сегодня проснулись в 9, сейчас у нас 13-50 мы за это время поспали 55, это 3 раза по 10,15 и 30 минут, и спим мы так же как и вы на улице 3 можем храпануть,вот и шарашусь сним и ночью тоже стали вставать через каждые 2 часа, у нас тоже живот....надеюсь пролечимся начнем спать, бога молю!!!
и я молю(
устала неимоверно.
а записыватьтож пробовала сначала..а щас поняла что это невозможно.такой сумбур..никакого порядка...
думаешь сможем потом режим наладить когда животики наладятся?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.10.2011, 15:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и я молю(
устала неимоверно.
а записыватьтож пробовала сначала..а щас поняла что это невозможно.такой сумбур..никакого порядка...
думаешь сможем потом режим наладить когда животики наладятся?
надеюсь что сможем, хотя реально ребенок очень испортился с животом
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2011, 16:35
Ю-Ю
Гость

Всем привет!!!
Всех у кого месяц, два- с праздничком! Растите на радость родителям!

Old 05.10.2011, 16:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы завтра в поликлинику попробуем сходить. Два месяца уже, надо взвеситься и рост измерить.

Цитата:
мне кажется я не смогу до года и больше кормить...уж слишком тяжело себя во всем ограничивать...хотя там видно будет...хотя когда кормлю грудью такие чувства прикольные...
Я обожаю кормить)) Это самые-самые моменты, мне кажется. И у меня доченька уже при виде сиси начинает улыбаться. Это что-то!

А на счет ограничений, мне тут проще, наверное. Я не тусовщик вообще, так что особо не страдаю. А вот кто до ребенка вел активный образ жизни и имеет много друзей, тем сложнее, конечно.
Брунгильда вне форума  
Old 05.10.2011, 17:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
мы гуляли, вот тока пришли... первый раз в комбез ее одела-ниче вроде))) ток он огромный ей- написано на 62-68, она 56 но комбез явно на 74...
воврем вернулись-там такой ливень ливанул-минуты на 3, но вымокли бы... и солнце... вообще весь день-то ливень, то ветрюган,то солнце...

Цитата:
эх, а мой за день спал ровно 5 часов из них 4,10 на улице я рехнусь скоро, седня у нас папа приезжает ночью весело будет....грамыхать будет ходить
а мы ночью спим мертво, даже если гремят и шумят... и днем также-она отрубается и пока сама не захочет не разбудить.
Цитата:
Девчонки, я вот вас тут почитала и сижу завидую.
у всех дети спят так..
даже дневники кто-то ведет...а мне вот и не снилось такое.
как считать его сон если он засыпает например в 10..в 10.20 уже проснулся..покорежился полчаса..опять спит..минут 40...и такая катавасия целый день((
не спит подрят несколько часов..тока на прогулке если часа 2.

и ночью у нас херня,( каждые 2 часа просыпается..но у нас с животом все еще жопа(((
у меня уж сил ваще не осталось...
так что у кого спят детки- вы счыстливые...

во...опять бузит..тока ведь спал...
пошла укачивать
у нас сегодня час через час. спит, гулит, спит, гулит. на улице вот 2 часа проспала... а так обычно так каждый день-реко когда дольше часа спит за раз, кроме прогулки. но у нас наверное погода так влияет...
Цитата:
мы тоже животом мучаемся, силы на исходе...
а массажи делаете? мы как только закряхтим и плакать начинаем-сразу массаж, и все проходит...

моя съедает по-разному. 60-120. на ночь ест иногда 2 сиси-200 где-то.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я обожаю кормить)) Это самые-самые моменты, мне кажется. И у меня доченька уже при виде сиси начинает улыбаться. Это что-то!

А на счет ограничений, мне тут проще, наверное. Я не тусовщик вообще, так что особо не страдаю. А вот кто до ребенка вел активный образ жизни и имеет много друзей, тем сложнее, конечно.
моя также-когда заспает, улыбается... я тоже с едой не парюсь- ток газообр не ем и острое\соленое, а так ничего и не поменялось))
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2011, 17:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, а у вас малыши чихают? кашляют?

моя иногда кашляет, как будто чем-то подавилась...
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2011, 18:07
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про колики в животике.
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2011, 18:14
rinka-simple
Мама-практикант

у ваших малышей щечки гладкие? у нас они как будто пупырчатые, но не видно прыщиков-ничего, ток пупырышки...
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2011, 18:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

У меня тоже так делает.
Брунгильда вне форума  
Old 05.10.2011, 19:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Застой молока очень очень сильный, расцеживалась с помощью массажистки и таблеток от температуры. Меня уже "списали" как некормящую, но вроде все обошлось.
да уж. а почему застой? ребенок грудь не брал?
Аннушка вне форума  
Old 05.10.2011, 19:46
rinka-simple
Мама-практикант

написала свекрови смс:
Миша передал ваш разговор о прописке. не понимаю, чем я заслужила такое отношение? кстати, прописка ребенка ничем не чревата для вашей собственности, если жилье приватизировано,да и нет так меня воспитали, чтоб отбирать чужое. извините, обидеть не хотела.

девочки, жу ответа... смс доставлено 15 минут назад. миша как раз у роителей...
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2011, 20:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да есть балкон а толку, коляска туда не влазит, раньше я его в автолюльке там убалтывала,дрых, а щас и там ни в какую
а я сеня испробовла гуляние на балконе, сняла люльку с коляски и на балкончик, у нас как раз там высокий ящик стоит...я его укачала в ней и он прекрасно проспал 3,5 часа))))
Цитата:
приветики!
мы гуляли, вот тока пришли... первый раз в комбез ее одела-ниче вроде))) ток он огромный ей- написано на 62-68, она 56 но комбез явно на 74...
воврем вернулись-там такой ливень ливанул-минуты на 3, но вымокли бы... и солнце... вообще весь день-то ливень, то ветрюган,то солнце...

а мы ночью спим мертво, даже если гремят и шумят... и днем также-она отрубается и пока сама не захочет не разбудить.

у нас сегодня час через час. спит, гулит, спит, гулит. на улице вот 2 часа проспала... а так обычно так каждый день-реко когда дольше часа спит за раз, кроме прогулки. но у нас наверное погода так влияет...

а массажи делаете? мы как только закряхтим и плакать начинаем-сразу массаж, и все проходит...

моя съедает по-разному. 60-120. на ночь ест иногда 2 сиси-200 где-то.

моя также-когда заспает, улыбается... я тоже с едой не парюсь- ток газообр не ем и острое\соленое, а так ничего и не поменялось))
массаж делаю, просто когда он уже кричит его не сделаешь не дает. живот колом стоит и пипец...
Цитата:

мой чихает, бывает и 5 раз подрят...так смешно после чихания кричит так типа ууууууууххххх....
Цитата:
у ваших малышей щечки гладкие? у нас они как будто пупырчатые, но не видно прыщиков-ничего, ток пупырышки...
у моего тоже шершавчитые немного....
Свекла вне форума  
Old 05.10.2011, 20:18
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
массаж делаю, просто когда он уже кричит его не сделаешь не дает. живот колом стоит и пипец...

мой чихает, бывает и 5 раз подрят...так смешно после чихания кричит так типа ууууууууххххх....

у моего тоже шершавчитые немного....
попробуй дать соску или воду-когда сосут, они расслабляются. или пока воздух набирает, проминай... и пере каждой кормекой на животик клади.
не может быть все так плохо... пробуй. а массаж делай постоянно-как профилактику. я своей елаю, но уже легонечко.

моя когда чихнуть не может- так же смешно делает))

по шершавость мне тут сказали что это может быть потничка. она у нас была красная, а терь-шешавки... мажу марганцовкой каждое утро.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема