![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася-фрик))) Натянула на себя 2 пары колгот, носки, кофта и платье на ней были+ купальник, из под которого торчат платье и кофта. Ну и в довершении образа шапка и пояс от юбки вместо шарфа))) То пляшет, то игрушки целоваться заставляет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася молодец ![]() А Соня как всегда рисует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заглянула я в горло....и опять по старой схеме вызвала неотложку, которая мне подтвердила мои опасения - ангина. Тётка нормальная приехала - понимающая. Решили пока с тяжелой артиллерией повременить хотябы денек, а пока бороться с налетами. Дала пару новых для меня незнакомых советов чем мазать.
Представляете, говорит она была на какой-то конференции, так там обсуждалось, что Тантум-Верде собираются снимать с производства т.к. он не действует (( А мы им во всю лечились раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам педиатр говорила тоже что тантум можно выкинуть, типа не помогает, лучше всего люголь, но я уже не знаю стоит ли ей верить вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Полиныч раньше любила на себе порисовать, потом прошло, сейчас орет - бумагу!!!! даже в пальчиковые краски уже пальцы не тычет, типа грязные потом будут, требует кисточку, в итоге отдала 2 свои косметические кисточки, которые мне да-а-авно уже не нужны. Правда у нее сейчас прикол - мы однажды рисовали вместе, и она фломастером задела себе палец, ну и сразу "мыть, мыть... грязные", я ей говорю - ничего страшного. И вот теперь когда опять так нечаянно заденет, сделает такой вид обиженный "пацик испацкааа" (пальчик испачкала)... потом посидит еще секунд 5 и головой мотает "нице стасногО" (ничего страшного)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь, поправляйтесь, жень! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хто-нибудь у нас здесь любит крольчатину? Я че-та в последнее время стала часто её покупать и готовлю как обычное мясо, потушу, лучок, морковка, перчик, травки. Вкусно, но может кто рецептик дельный даст?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если нет ни каких аллергических реакций, то наверное все таки можно.., ведь не килограммами уничтожает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опять с самолечением )))
Не получается у нас ка следует пить линекс, или бифидумбактерин потому как порошковые, и разводить тяжело и Полине не впихнуть... Вот посоветовали Хилак Форте ![]() |
![]() |