![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть с мужем хоть без и еще ночник в нашей комнате шоб к ребенку вставать ночью раньше муж мя даже ночью в туалет водил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан если для тебя так лучше, то пусть так и едут.. но ты прям ангел, я б своему мозг вынесла, либо едем втроем,(на худой кошнец все едем) либо нихера никто никуда не едет ![]() ![]() ![]() ![]() иначе я б в аэропорту всех бы оставила и с сыном улетела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще блин стали ругаться с мужем ууууу....седня после бассейна я за ним на работу заехала. едем значит я молча еду. он мне говорит чего нить я молчу, потому что лень. потом я - пойдешь с гаража купи хлеба. он - ну щас остановимся и купим. я грю да чё останавливаться пойдешь да купишь по пути. он- какая разница купим щас. я - разницы нет, зачем щас останавливаться? или ты еще куда то поедешь? он - чё ты меня пасешь вечно..и бла бла бла...я молчала молчала довел меня что я ему сказала - вообще седня не приходи. такое ощущение всегда у меня что он спецом меня провоцирует. даже если я молчу. начинает придираться ко всему буквально. вот поэтому я и не хочу в тай ехать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гланое самой не нервничать и Эдю не нервировать руганью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще я читала что аклиматизация у них НЕДЕЛЯ. а если ехать на 10 дней...да еще и в конце октября когда тут уже зима будет. да и я как вспомню как он кричал у меня в жару...мамадорогая....короче взвесила я всё и решила не ехать.
сижу делаю заказы чё привезти мне оттуда. так муж такой подумал подумал и грит - мож тебе дешевле самой поехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |