![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проявилась только ко 2му месяцу. Снчала покраснение пошло, потом чуть припухно, потом больше, потом стало как маленькая горошинка, после побелела, проравалсь, теперь - корочка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашему Толяну вообще побарабану с кем сидеть мама папа 2 бабушки, тетка, всех уже перепробовали))))) в воскресенье останутся с папой - пойду к подруге на день рождения............я бы с ума сошла если бы никуда не ходила, вот такой у меня характер, хорошо что муж это понимает и с удовольствием (как он говорит) сидит с ними......................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Да, мы сами не курим. У нас почти везде либо нельзя курить, либо есть залы для некурящих.
ой, наш Кирюшончик такой же ![]() Цитата:
![]() Кир родился с темными волосиками, я так переживала, что пойдет в мою маму, она татарка. А теперь те волосы выпали, а выросли более светлые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мне свекровь рассказывала про мужа, отправят его за младшим братом в садик, и пока не поиграет с маленькими детьми в садике, пока не покатает на санках всех детей не успокоиться, он с самого детства любит детей................................вот сейчас уволиться и будет ваську из сада забирать, сам изъявил желание........................................... ..............а вот что касается переодеть, одеть....это не его, все наоборот сделает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а у нас везде курят, уроды, даже не знаю может и есть место где не курят, но вряд ли.
мой тоже плохо одевает, но я не мешаю, пусть учится. Он то носки забудет одеть, то шапку наоборот надел)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Толяну тоже мама нужна только для еды, и то он сейчас так мало ест, я даже переживать начинаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня тоже любит быть с папой, но когда я на треньке, под конец сидения с папой она уже хнычет...
Вер, а где твой дневник? Фух, вроде, у нас всё хорошо после привики. пока никаких побочек. надеюсь, к ночи темпы не будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
давай, стройняшка!)) хорошо тебе позаниматься)) А наш папа Кирюшку боится как огня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот именно что ест также через 3,4 часа но меньше, иногда не хотя сосет.........я помню что Вася хорошо ел,.......постоянно на сисе висел, а Толик совсем по другому....но сейчас за третий месяц набрал всего 650 гр.(
|
![]() |