![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодчинка ты наша, готовишь так всего много!!! умочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алинка молодец,масочки делает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то вот на супчик у меня много времени не уходит,поэтому я всегда готовлю днём его,сначала ставлю мясо вариться,оно стоит вариться,его же не нужно смотреть,когда свариться,уже начинаю всё закидывать в бульон,это 15-20 минут максимум,далее помешиваю его периодически и всё готово
![]() А если супа нет днём,вы детей чем кормите??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Almari;4045681]спасибо,Лариса) как там Никитка?[/QUOT Никита хорошо)) Залезает на все поверхности, в том числе табуретки и стулья))) глаз да глаз! Носим "ошейник", пока результата не вижу Спасибо) Цитата:
Цитата:
Физраствор - я это подробно не изучала, так что даже не знаю что про хлор написать ![]() ![]() С делами тебя! Умница! Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, привет! Любаша может просто так адаптируется, я не знаю. Может расстроена, что в садик ходит. Ты узнай, как там себя ведет? Наша крестница дома та еще оторва, а в саду пищит как мышь, все ею восхищаются, девочка-божий одуванчик. А дома всю дурь вываливает свою!
Лариса, приветик!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и днем могу, вечером мне удобнее иногда. Ты когда готовишь, Мишенька чем занимается? Если я одна дома с Алей, то днем что-то сварить почти нереально, только вечером, когда Кариша дома, если дети оба дома, то днем варю, в смысле утром к обеду.. Если супа нет, Карину вторым кормлю, Алине быстро пюре делаю из овощей. (замороженные овощи кидаю в кипящую воду) |
|
![]() |