Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 20:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лар Никитка классный со стрижкой,такой взросленький
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2011, 20:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да конечно от движения.что значит не кормлю)голодом моришь Кирочку))
ну я просто не насилую, сколько съест. вдруг мало((( надо насильничать)))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, моя бы мне уже весь мозг взорвала
а моя на руки просится когда устает и прикладывается, и стонает. а так не взрывает)
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
До стрижки:

Сразу после, грустит

Через часик

Сегодня бабушка приходит, говорит: Какой лысик, Никита себя по голове погладил)))) Думали совпадение, через полчаса снова сказали лысик он снова погладил)))) посмеялись.
на второй фотке на Алинку Надюшкину похож глазами))))))))))))))))
очаровашка! и умничка)))
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2011, 20:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
До стрижки:

Сразу после, грустит

Через часик

Сегодня бабушка приходит, говорит: Какой лысик, Никита себя по голове погладил)))) Думали совпадение, через полчаса снова сказали лысик он снова погладил)))) посмеялись.
Сладушка какой Меня глаза его поражают - такие ясные и большие
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.10.2011, 20:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ларис а что за "ошейник"?
Тань по-любому не кормишь и по бабуле скучает
Лиль моя бы тоже бродила и висела бы на мне....но я уложила спать
ну я уж подумала об этом. это от тоски наверное, точно, сохнет)))
sashinatasha вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Никитка такой красивый
Маня вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а моя на руки просится когда устает и прикладывается, и стонает. а так не взрывает)
Нее.... моя ноет, на руки-с рук, на руки - с рук, дай то, дай это, нет не надо, дай не знаю чего, а вот того, а вот этого
Заводная апельсинка вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,привет всем еще раз
кого интересует,в "Детях"появились финские костюмы Керри и Лесси и аксессуары,хоть блин потрогала их и посмотрела,какой я заказала,а то кота в мешке беру ж я как всегда,еще там Куома есть давольно большой выбор и как ни странно много нашего размера,еще не успели разобрать по ходу

ща вас перечитаю
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2011, 20:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
+1000000000, супер просто...молодцы
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну я не знаю,у меня на это много времени не уходит,вот сейчас по аське специально посмотрела за сколько я управилась,10 минут всего,картошка,капуста,морковь,лук
Я вторым вот не кормлю в обед,всегда супом,крайне редко такое бывает,раз в полгода наверно.

Ой какие вы молодцы,ждём-ждём фоточек И сколько стоит фотосессия у вас???
Мы с девочкой-фотографом общаемся на форуме, она взяла 700, а так 1000 берет. У нее не очень много опыта, но фото хорошие)
Цитата:
я тоже посмотрела! очень красивые детки, Ларис!!! такое всё желтое, супер!
Спасибо, Тань)
Цитата:
Воротник Шанса
VesnuchkA вне форума  
Old 05.10.2011, 20:59
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ларис, а что у Никитки? Кривошея?
Маня вне форума  
Old 05.10.2011, 21:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да вроде ок все,только на англ языке
Блин,жалко,хочу на русском.
Цитата:
мы тоже полтора спали. она так похудела у меня!!! это может быть, что стала много двигаться, бегать??? или я ее не кормлю?((((
Мой тоже худенький,ест,ТТТ,нормально,так что не переживай
Цитата:
До стрижки:

Сразу после, грустит

Через часик

Какой красавчик На Алинку очень похож на второй фотке
Цитата:
А моего фиг уложишь,у него сна ни в одном глазу,без груди сложнее нам укладываться.
Цитата:

очаровашка! и умничка)))
Танюшка меня опередила
Цитата:
Спасибо

Мы с девочкой-фотографом общаемся на форуме, она взяла 700, а так 1000 берет. У нее не очень много опыта, но фото хорошие)

Спасибо, Тань)

Воротник Шанса
Да фото отличные,молодец
~LúnaDea~ вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лар Никитка классный со стрижкой,такой взросленький
Спасибо, Наташ)
Цитата:

очаровашка! и умничка)))
Спасибо, иногда тоже сходство с Алиной вижу)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сладушка какой Меня глаза его поражают - такие ясные и большие
Спасибо, Саш!!!
Цитата:
Никитка такой красивый
Маша, спасибо)))
VesnuchkA вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Света.а ты приценивалась к своему костюму,какая разница в цене?надо Лизе будет посмотреть

у Лизы 38.2(
Almari вне форума  
Old 05.10.2011, 21:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитке хорошо со стрижкой)
Almari вне форума  
Old 05.10.2011, 21:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Света.а ты приценивалась к своему костюму,какая разница в цене?надо Лизе будет посмотреть

у Лизы 38.2(

Девочки,чем носик Мишутке помазать,у него болячки там от постоянного вытирания сопелек
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2011, 21:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а что у Никитки? Кривошея?
ага, все говорили установочная, но на самом деле смещение позвонков, т.к. в год она очень сильная, а установочная к 3 месяцам проходит.
Цитата:
Блин,жалко,хочу на русском.

Мой тоже худенький,ест,ТТТ,нормально,так что не переживай

Какой красавчик На Алинку очень похож на второй фотке

А моего фиг уложишь,у него сна ни в одном глазу,без груди сложнее нам укладываться.

Танюшка меня опередила

Да фото отличные,молодец
Лиль, спасибо)
VesnuchkA вне форума  
Old 05.10.2011, 21:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки,чем носик Мишутке помазать,у него болячки там от постоянного вытирания сопелек
у Лизы так уже скоро будет,весь красный
Almari вне форума  
Old 05.10.2011, 21:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитке хорошо со стрижкой)
Маш, спасибки
VesnuchkA вне форума  
Old 05.10.2011, 21:08
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что ж уже врачи установочную от истинной кривошеи определить не могут????
Лиль бепантеном помажь.
Маня вне форума  
Old 05.10.2011, 21:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саша, ты меня с хлором озадачила, наши наоборот рекомендуют физраствор для ингаляций. Чеу теперь и делать???
VesnuchkA вне форума  
Old 05.10.2011, 21:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

бедная Лизонька @@ @@ вам!!!!!
Маня вне форума  
Закрытая тема