![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу фотосесии завидую...Я тут с мужем в воскресение ходила на день рождения его кресника, и он меня сфоткал. Девочки я то реально думала что я ничо так выгляжу, и темболее по словам людей я типа расцвела как Б стала. БОЖЕ!!! это такой ужас!!!! Я была ужасна!! Я какая то квадратная и ручки как у Масянечки!!! ЗВИЗДЕЦ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, мальчик богатырь ![]() Нам то еще на прошлом сказали - что мы не большие будем и пообещали что родится легко ![]() Хочется верить ![]() Я вот думала о фотосессии, но не успеваю ![]() сейчас сессия - а потом всё, полная подготовка к родам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() друзья тоже хотят (близкие), я в принципе не против, особо ребенка то в конверте не разглядишь, а в гости понятное дело, никто напрашиваться не будет ![]() а вот веселая компания и возможно даже с кучей цветов и шариков может поднять настроение, и во время депрессии можно будет вспоминать эту прекрасную выписку и думать как все позитивно началось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это явление временное)))) Тем более нам не долго таким "кругленьким" ходить)))) ![]() |
|
![]() |