![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,завтра скажу))) Саша,а ты в какой день можешь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я без сил...........
Все этот дурацкий спорт комплекс виноват! ![]() ![]() ![]() Алена вместо 20:30 легла спать в 22! Я думала уснет быстро, не фига - 25 минут укачивала!! ![]() Вот фотоотчет по сборке "Пирамиды" ![]() Алена принимала активное участие от начала и до конца! ![]() ![]() И вот что получилось! Счастью Алены не было придела ![]() ![]() ![]() Еще в комплекте идут 2 кольца, их завтра муж повесит. И надо докупить качели и подвесную лестницу. Вообщем я уже не понимаю зачем все это нужно ДЕВОЧКЕ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,ты вот не понимаешь,а Аленке нравится,и это самое главное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие косы у Алены..... абалдеть!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи...целый час вас перечитывала, болтушки! С новым домиком нас!
Девочки, завтра у меня первое занятие в группе! Волнуюсь, потому что первый раз все-все организовываю сама - аудиторию, учебники, программу написала. Надеюсь, первый блин не будет комом! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машуль, можно говядинку с картошкой и морковкой потушить, или в суп в виде фрикаделек. Как сестренка с племяшкой, освоились дома? Молочко есть? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ах, какая красоточка! ![]() С квартирой очень неприятно получилось... ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, здорово, какая разница мальчик или девочка-физ нагрузка всем нужна, они ведь как маленькие обезьянки сейчас) Круто, была б возможность и я бы купила) Правда, на фотках он не кажется огромным)
Муж нас с Аленой в пятницу в цирк приглашает) Оля, будет, и Вас кроватка принцессы, может, и несколько ![]() Удачи на завтрашнем занятии-мы с Тобой!Просто делай свое дело, которое Ты хорошо умеешь! |
![]() |