![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Расскажи потом что там полезного ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно...с ними скучать не приходится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я жила в Узбекистане,тамм тоже слово песокне употребляли,только сахар...еще там говорили,когда идешь в ванну,купаться,а здесь говорят мыться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Невролог-мудак ![]() ![]() ![]() Цитата:
Даааааа...квартира большая,а на вас не разделишь ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же не врагов приглашаешь,а самых близких людей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Придумай организацию и вперед ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только недавно уснули.
Весь вечер гуляли, благо на улице ведет себя хорошо, и поспал и листочки пособирал А дома невозможно уже сидеть, лазиет то и дело на диван, сегодня шваркнулся с него, еле поймала за шкирку, а летел лицом. Я чуть не поседела |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё нам сегодня московские девчонки, наши девочки-собачницы, передали три огромных пакета для празднования дня рождения Максика,там одноразовая посудка, салфетки, трубочки, стаканчики, скатерти, всякие колпачки, воздушные шарики , шляпки, балон с газом для надувания шариков, надписи, короче там много всего, я в полном шоке
Это они такой подарок приготовили для годовасия Максика |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в чем тебе помошник нужен?А пусть Машка и поможет...или бабушка...Нянек полный дом ![]() ![]() ![]() Насчет супер бабушки и дедушки прально!!!Угодишь влет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Ольчик!!!!Буду ковыряться на досуге ![]() ![]() ![]() Везет вам ![]() ![]() ![]() А много у вас таких мест?Дорого наверно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А куда Катюха делась,не улетела ли в Америку ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошие у вас места,чистые,смотрю,лазай сколько влезет....не то что у нас...грязь,камни,лужи какие-то ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Галь щас новости смотрела в Курске девушка беременная умерла по вине врачей,посадили и гениколога и инфекциониста.... Ой,я тож хотю ДР сынулькин,прям интересно самой,укрсасить все,торт.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
дома, а там дальше посмотрим, на природе мы хотим годовщину отметить. у нас до этой тоже была шапка , то и дело на глаза лезла, акогда ездили в Москву,одевать Даню, я купила эту шапочку , там выбора куча и стоит 150р, она двойная , очень мягкая и теплая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, не успеваю цитировать
Полинка, маленькая модница. С первыми шажками вас!!! И побыстрее починить стиралку. У нас кстати тоже стиралка полусломаная, стирает в холодной воде только, полетел нагреватель. Я тоже все сценарии сохранила, так что если что забудете, обращайтесь. У меня отдельная папка на рабочем столе-годовасие, туда все ссылки, фотки,открытки кидаю |
![]() |