Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 17:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Че то я капитально взялась за оформление дня рождения, но у первой днюха у Лизы, ей будет 6 лет, и тоже хочется что то сделать!!!! Я конечно уже заказала ей проведение в детском центре! Там уже 2 раза справляли очень нравится!!! И убираться после детей не надо.......они там и бесятся и играют и кушают!!! Я озадачилась видеомантажем.........у меня есть маленькие кассеты из видеокамеры, где Лизок маленькая и вот я решила их как то смонтажировать , а то их можно смотреть только на видеокамере..........чтобы можно было смотреть по телеку!!! Удовольствие не дешевое, а что делать, не хочется чтобы они пропали или испортились....Воооооооот короче уже голова болит от этого!!
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 17:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает ....
УУУУУУУУх сколько же терпения надо для этого!!! А может на вырост оставить??!
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 17:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
нет уж...это была и так 3я попытка
Да ..... Пускай полежит, может потом захочешь повязать
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.10.2011, 17:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Че то я капитально взялась за оформление дня рождения, но у первой днюха у Лизы, ей будет 6 лет, и тоже хочется что то сделать!!!! Я конечно уже заказала ей проведение в детском центре! Там уже 2 раза справляли очень нравится!!! И убираться после детей не надо.......они там и бесятся и играют и кушают!!! Я озадачилась видеомантажем.........у меня есть маленькие кассеты из видеокамеры, где Лизок маленькая и вот я решила их как то смонтажировать , а то их можно смотреть только на видеокамере..........чтобы можно было смотреть по телеку!!! Удовольствие не дешевое, а что делать, не хочется чтобы они пропали или испортились....Воооооооот короче уже голова болит от этого!!
Молодец какая, у меня даже и мысли еще не появилось на счет оформления.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.10.2011, 17:49
Неня
Мама-чайник

Так а я глядя на девочек решила тоже заняться....
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 22:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
кстати девочки...одна из 4х заказанных книг называется " 100 самых простых способов уложить ребенка спать" актуально....
Что-то надеяться на эти книжки
Расскажи потом что там полезного
Цитата:
молодец Игорек где положишь там и спит ты как я прям)) мне иногда кажется что в кроватке они даже лучше спят чем у тити
чуткая Алинка а Ритулька эт я
шапку не одела т.к. муж сказал на улице ХОРОШО
Ну и развелось здесь Ритулек Да простит меня Алинка
Цитата:
Доброе утро!
Вот уже полчаса как комп включила, а даже поздороваться не могу. То мы покакали, то пописали, то опять покакали, вообщем веселуха с утра

Точно...с ними скучать не приходится
Цитата:
я вчера накупила Альке вкусностей на пробу....фруктовых салатиков, йогурты Хумана, сочков еще купила филе курицы....хочу перекрутить и фрикаделек сделать и наморозить....
Галь помнится ты делала....что добавляла в фарш?
Ну что,наделала фрикаделек?
Цитата:
привеееет

Галь
из твоего рецепта....
3 яйца, 100 г маргарина, 200 г сметаны (сметану можно заменить кефиром), 1 стакан песку, 1,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао, соль, ванилин (по желанию).
ты какой песок добавляла?

Я жила в Узбекистане,тамм тоже слово песокне употребляли,только сахар...еще там говорили,когда идешь в ванну,купаться,а здесь говорят мыться
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет девочки, не могу вас перечитать, то ли комп, то ли Инет тупит страничка несколько минут грузится
Я простыла. Но вовремя начала пить анаферон. темпы нет, только слабость.
У дочи только темпер 38,5 было ни соплей, ни кашля во рту ужас, аж нарывают десна. скорее бы вылезли.

Вчера были у невролога. я в шоке. Мы ходили с Ритиной ровесницей и ее мамой. так вот нам невролог говорит, почему не ходим, уже пора бы - отстаете. надо бы магне В6 пропить, быстрее пойдет А та девочка в 10 мес пошла, врач говорит, ой рановато вот такие врачи
Выздоравливай,Ольчик!!!И Ритульке не болеть,чтоб зубки поскорее вылезли
Невролог-мудак
Цитата:
А квартиру на что разменять то .... Ну двушку с небольшой доплатой и куда эта доплата Нас двое с сестрой если еще разделить то вообще ничего не останется. Мы решили что лучше внуков к ним будем приводить что б места всем хватило. У меня еще брат троюродный тут живет и у них ни одной бабушки в этом городе нет, все далеко. Мои родители тоже и им помогают с детьми.
А сестра снимает жилье?
Даааааа...квартира большая,а на вас не разделишь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.10.2011, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Светик тут даже дело не в Алинкиной чуткости....такая тишина и как зазвонит представь...мы с мужем аж проснулись...и ладно бы раз а то раз 5
Уже представила...Наверно пьяный сосед ошибся номером
Цитата:
Бедная Ритуля, зубки всем покоя не дают
А врачи ваще странные .....
Наши говорят лучше до года пускай ползает, рано им еще ходить Вот и слушай этих врачей
Мдяяяяяя....сколько людей,столько и мнений
Цитата:
Светик большое спасибо за ссылку
я уже составляю сценарий чтоб в кафе было весело
Цитата:
да да да Светланочка!!!!!!!!!!! Спасибо большое за ссылку. уже тоже озадачилась сценарием

Цитата:
Ой мне так понравилось организация праздника, кот расписан от и до (с разными конкурсами и пожеланиями.) я так хочу, только вот я не смогу провести это сама, я стесняюсьььььь
Ольчик,когда перестанешь думать как думают о тебе люди и будешь думать о гостях,как им доставить удовольствие,все получится Просто представь себя на месте гостя,что бы тебя заинтересовало
Ты же не врагов приглашаешь,а самых близких людей
Цитата:
Воооще так классно, я даже занервничала...........если так сделать, то места много надо, а у нас мало, а если в детской комнате ( игровая) они везде сейчас есть........так там не знаю как получится........как все будет выглядеть???
На кого ты все глядеть собираешься
Придумай организацию и вперед

Цитата:
Оль мы уже вообще не ползаем ходим только и бегаем
в кафе ТОЛЬКО с дочей))))) именинница же и вообще мы без нее нигде ни ходим...и ни с кем не оставляем, если честно и не с кем особо....
А мне кажется нормально будут вести....Им интересно будет,столько людей,все изучить надо,разглядеть...А уж если взрослым будет весело,то и детишки не заскучают...
Old 05.10.2011, 22:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем не спящим и присуствующим!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 23:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только недавно уснули.
Весь вечер гуляли, благо на улице ведет себя хорошо, и поспал и листочки пособирал
А дома невозможно уже сидеть, лазиет то и дело на диван, сегодня шваркнулся с него, еле поймала за шкирку, а летел лицом. Я чуть не поседела
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 23:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 23:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё нам сегодня московские девчонки, наши девочки-собачницы, передали три огромных пакета для празднования дня рождения Максика,там одноразовая посудка, салфетки, трубочки, стаканчики, скатерти, всякие колпачки, воздушные шарики , шляпки, балон с газом для надувания шариков, надписи, короче там много всего, я в полном шоке
Это они такой подарок приготовили для годовасия Максика
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...9de2a.jpg.html для праздника. гости пишут пожелания, а вы обещаете открыть в 18 лет
Пасиб,сохранила у себя
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.
Свет, я посмотрела...есть прикольные вещи в сценарии! Но если целиком делать- очень тяжко одной, нужен помощник. Я вот думаю бабушке с дедом сделать либо плакат, либо кружки с Никиткиной фоткой, и надпись типа "супер-бабушка/дедушка" ))) это можно сделать в редакторе, хде я альбом делаю
Молодые вроде выздровели, ага
кекс ооочень вкусный
Галь,купили комбезик?
А в чем тебе помошник нужен?А пусть Машка и поможет...или бабушка...Нянек полный дом
Насчет супер бабушки и дедушки прально!!!Угодишь влет Им будет оччччень приятно
Цитата:
В следующем конкурсе участвует столько человек, сколько есть бутылочек с сосками. (К году в основном такими бутылочками уже не пользуются, поэтому их можно использовать в конкурсе.)

В бутылочки наливается равное количество любой жидкости. Участники становятся друг около друга в ряд, оставшихся приглашенных желательно разделить на команды болельщиков, чтобы не сидели пассивными зрителями. В результате выигрывает тот, кто первым все высосет из бутылочки. Я этот конкурс проводила, когда нашему малышу исполнился годик. Очень смешно было, когда отчаянные болельщики кричали участнице: соси Лена, соси!
И это сохранила,прикольный конкурс
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще
Спасибо,Ольчик!!!!Буду ковыряться на досуге
Цитата:
Молодцы!!!!!!!!!!а мы вот пользуемся услугами бабушек!!!
Везет вам
Цитата:
Где то............например в торговом центре!
А много у вас таких мест?Дорого наверно
Цитата:
Пойдем мы на обед сходим к бабушке, а то я сленьтяйничала и не приготовила ничего!!!!!
Халява Сладкое слово Чем кормила вас бабушка
Цитата:
я б тоже рада была ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так рьяно смотрит телик что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))
Ритуль,а ниче не произойдет....Пока ты рядом,она (свекровь)расслабляется,знает что есть пригляд...но если ты оставишь Алинку ей,а сама уйдешь куда-то,свекровь по-другому будет действовать,и ни на минуту не оставит без пригляда Другое дело,что она сама не хочет с ней сидеть

Цитата:

Оль, классно вам бабуля рядом живет???

Девочки, подскажите как слайд шоу сделать из фоток. чтоб фотки в рамочках были, а на фоне музыка
Это к Юле или Катюхе
А куда Катюха делась,не улетела ли в Америку
Old 05.10.2011, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет)))
Ниче не поняла,Ритуль Перечитала много раз,куда Алина должна идти и к кому голову повернуть
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе ржу над ней нимагу. Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.
Не говори,подражают они дай боже уже Мой сегодня ходил с щеткой по квартире и типа подметал
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь
Бедная ты бедная....какой выход будешь искать?
Цитата:
я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила
Досада
Цитата:
Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает ....
Сколько у тебя терпения,Жень А меня убивает такая рутинная работа
Цитата:
Ой,Ольчик,представляю твои переживания Столько днюх на носу(и твое тоже),везде надо успеть и не оплашать
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы только недавно уснули.
Весь вечер гуляли, благо на улице ведет себя хорошо, и поспал и листочки пособирал
А дома невозможно уже сидеть, лазиет то и дело на диван, сегодня шваркнулся с него, еле поймала за шкирку, а летел лицом. Я чуть не поседела
Ну и прально что гуляли,сейчас на воздухе лучше,чем в жаркой квартире....
Цитата:

Хорошие у вас места,чистые,смотрю,лазай сколько влезет....не то что у нас...грязь,камни,лужи какие-то
Old 05.10.2011, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё нам сегодня московские девчонки, наши девочки-собачницы, передали три огромных пакета для празднования дня рождения Максика,там одноразовая посудка, салфетки, трубочки, стаканчики, скатерти, всякие колпачки, воздушные шарики , шляпки, балон с газом для надувания шариков, надписи, короче там много всего, я в полном шоке
Это они такой подарок приготовили для годовасия Максика
Здорово!!!Атрибуты уже есть!!!А вы где хотите,на природе справлять?
Old 05.10.2011, 23:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!!!
Галь щас новости смотрела в Курске девушка беременная умерла по вине врачей,посадили и гениколога и инфекциониста....
Ой,я тож хотю ДР сынулькин,прям интересно самой,укрсасить все,торт....
Leil@ вне форума  
Old 05.10.2011, 23:26
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль Макс ваще клевый,и шапка хорошая,в глаза не лезет,я своему замахалась поправлять....
Leil@ вне форума  
Old 05.10.2011, 23:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Хорошие у вас места,чистые,смотрю,лазай сколько влезет....не то что у нас...грязь,камни,лужи какие-то
да у нас тоже в основном грязь, так если покапатся и походить то можно найти чистые места
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Здорово!!!Атрибуты уже есть!!!А вы где хотите,на природе справлять?
дома, а там дальше посмотрим, на природе мы хотим годовщину отметить.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль Макс ваще клевый,и шапка хорошая,в глаза не лезет,я своему замахалась поправлять....
у нас до этой тоже была шапка , то и дело на глаза лезла, акогда ездили в Москву,одевать Даню, я купила эту шапочку , там выбора куча и стоит 150р, она двойная , очень мягкая и теплая
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 23:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, не успеваю цитировать
Полинка, маленькая модница.
С первыми шажками вас!!! И побыстрее починить стиралку.
У нас кстати тоже стиралка полусломаная, стирает в холодной воде только, полетел нагреватель.
Я тоже все сценарии сохранила, так что если что забудете, обращайтесь. У меня отдельная папка на рабочем столе-годовасие, туда все ссылки, фотки,открытки кидаю
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла,привет!!!
Юль,хорошая шапочка и не дорого!!!
Пошла я спать,спокойной ночи!!!!
Old 05.10.2011, 23:40
Leil@
Мама-теоретик

Споки ноки всем!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема