![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, Окси сообщенки получила.
Оксан, ты все правильно делаешь, я понимаю из мелочей складывается жизнь, но не стоит из-за мелочей разрушать отношения. А отдыхать пусть едет, наоборот отправляй его всячески и не показывай, что расстроена) Сделай вид, что и без него время неплохо проведешь или действительно придумай чем и как себя с малышом развлечь) а я девки зеркал боюсь..вот жуть до жопы пробирает иногда, ну вы не подумайте..я не себя боюсь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ваще я ссусь от темноты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Извините за долгое отсутствие и не возможность вас перечитать ![]() Докладываюсь, мы сидим самостоятельно, встаем самостоятельно, ползаем (по крайней мере если это можно так назвать) чаще буксует носом, т.к. ползать он пытается не на четвереньках, а буквой Г, т.е. опираясь на ручки и на полную стопу, в следствии чаго роем носом, результат, на носу ссадина. Чаго новенького у вас туть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кого утром не было, кидайте мне в ЛС датки др своего, малышастиковское и свадьбы) сделаем к следующей болталочке таблички
![]() Ольк, захвати-ка нас тоже на Байкал..так хочется на волшебном озере побывать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну вы молодцы эквилибристы прям у мя муж скора из больницы выйдет сексом займемся |
|
![]() |