![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы будем прикармливаться не раньше 5,5 мес. А сосет и правда очень быстро и все, отвлекается, играть надо, а еще кусаться своим единственным зубом начал в каждое кормление. Ночью только вроде по-многу высасывает, хотя ест от силы 2-3 раза.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики) У кого были датки с прошедшим растите бОООООльшие при бОООльшие!
А мы ночью спим с 10 вечера до 6 утра) Молоко только утром есть, а днем уже у меня все кончаеться прикармливаем Наном, пытаемся сеть))) давала ему кабачок, ест с удовольствием, хочу сегодня попробывать цветную капусточку. А еще решила уже стульчик в выходные для кормления купить, только хочу такой у которого спинка отклоняеться, что бы могли там полулежа находиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, у нас жара сегодня, бабье лето, паутинки летают. Обновочки сегодня прикупили, ща похвастаюсь.
Марусик, определились уже с фирмой стульчика? Я стул только к 9 мес собралась покупать, по педприкорму до 9 мес ребенок во время еды сидит на коленках мамы, а в 9 мес отсаживается за отдельный стул и общий стол, поэтому мне нужен какой-то без столика, но с ремнями безопасности. |
![]() |