![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрям,мамуленцы!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Свекруха расслабляется в отпуске..ЭХ...как бы я с удовольствием посмотрела телек часа 2,чтоб ни на че не отвлекаться ![]() ![]() ![]() А у нас семья наверху живет со свекровью...там тоже ребенку 9 месяцев,так свекровь сейчас в отпуске,постоянно с внучкой гуляет,мать то я и не вижу...ну там сноха всех строит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! вчера ушла и не попрощалась, прошу прощения... свет вырубили... гады.. Доча моя периодически температурит. сдали кровь - анализ идеальный. значит зубы.. у нее аж шишки на деснах.. в рот не пускает, я нашла выход все таки. мажу соску на бутылке которая Камистадом и в рот. только так
![]() Ваще классный ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Блин цитировала-цитировала... а процитировались только Юлины сообщения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у нас продолжается эстафета инфенкции ![]() вчера бабушка заболела а сегодня у Ники с утра 38,7...больше пока ничего нет. И ночь опять была ужасная...видно, как вчера-ему уже плоховато было висит на мне как плеть ![]() потом зайду если смогу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у кого доченьки. Вот ссылка на песню "Доченька моя" - очень трогательная. для слайд шоу хочу (Юля, аууууууууууууу ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролики делаю через киностудия windows live
Очень удобная программка, там и музыку и видио можно добавлять, переходы красивые, текст ит.д А Вот с рамочками я не дружу, это фотошоп наверное, я обычно подружку прошу, она с фотошопом дружит |
![]() |