![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро, мамочки!
У все дела хорошо? Как там Юля наша - что-нибудь прояснилось (узи?) ПОсмотрела только последние пару страниц - я ЗА РАССЫЛКУ!!!))) Согласна, что главное внимание, кто сколько может и считает нужным. Собираю в гостинице чемодан, через 2 часа поеду в Вильнюс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Захожу сейчас с зал, а мой принц снял трусы и сидит на корточках приговаривая: пись-пись, смотрю полилось, благо линолиум постелян, тряпкой протер и все, видимо до горшка не успел добежать, приспичило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну, не жарко эт точно, сегодня пасмурно, +15 где-то.
Кка твоя работа? Блин, набрала конфет и рижского бальзама и чемодан явно не хочет закрываться)))) Как Стас молодец))))))) у меня везде ламинат и я хотела постелить большой пшистый ковер в гостиную - сестра отговорила, типо "подожди, пока на горшок твердо бдет ходить"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,у нас немного похолодало!!! пошло к вам тепло! пока мой сынок учился ходить на горшок,то сикал и какал и на пол,и на ковёр! а также сикал на диване сидя!!! много чего попортил! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, лучше подождать, я наш хлипинький коврик уже стирать замучилась, бывает что подпискивает на него ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, мы пошли гулять |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Как и везде наверно)))
Ой, а у меня вчера что было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник ты у меня служба спасения , помниш вчера - позовчера появилась на форуме девочка в раздумьях с двойней ???7
где найти эту темку есть девочка отдаёт распашёнки вот надо её туда направить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, Маш, ты не представляешь КАК я рада, что купила и мне попалась эта банка несчастная (другие три из четырех до 2012 и 2013 гг), а то реально мне все очень понравилось - и дизайн и описание и я ТАК могла влипнуть с какой-нибудь требовательной дамочкой, а сарафанное радио работает очень быстро, что мы тут втюхиваем и рекомендуем типо супер-пупер натур. косметику, а в итоге получается просрочка. Фух в общем)))
|
![]() |