|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с днём рождения!!! счастья,здоровья,любви,крепкой и взаимной...пусть все планы удачно реализуются в жизнь!
а сумочки пора уже всем собирать.вон из ноябрьской болталки девочка в середине сентября родила,на сроке 33 недели... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ты не боись, хорошо все будет....ага, пора бы тихонечко собираться Удачи тебе! Возвращайся к нам с хорошими новостями) Приветы! У меня тоже еще собирать нечего. Для малого, для дома почти все уже есть, а вот для себя и все что надо брать в РД ничего нет,Я все думаю, что надо купить, но все время что-то не нравится или я думаю, что это не то и я не покупаю....Наверное в субботу займусь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное))))
У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приветик а у меня только прокладки Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю а у меня только тапочки резиновые
|
|||
|
|