Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Almari
Дооооооооооброе утро,девочки)
как-то видимо обоюдно решили с мужем ничего не обсуждать)вчера принес бутылку вина,когда детки уснули посидели с ним чуть-чуть при свечах)и он такие вещи сделал,которые как раз я от него ждала)так что мы помирились)и интим был,правда сыночек помешал нам,но была попытка номер 2))))))
так что мне сейчас хорошо)
|
Маша, я рада, что вы помирились
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!!
Воть.

|
Красивый!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
Девочки, всем доброе утро!
У меня всё. Дересняк. Такое состояние, я ничего не хочу-ни гоовить, ни убирать, даже разговаривать. Просто лечь и ниче не делать. Я прям не могу, чем не делать((((((( Вообще ничего не могу и нет желания.
|
У меня такое часто бывает, но не потому, что депресняк, просто сил нет почему-то и энергии ((
Цитата:
Сообщение от Almari
маловато для холодной зимы я думаю
|
+1
Скажу свое мнение по поводу мембранных комбезов 140 гр, для меня это очень мало на зиму для годовасика, даже с поддевой, для ребенка от 4 лет может быть, но вряд ли))) Все дети разные теплообмен у них тоже разный, мои знакомые носят такой всю зиму и не мерзнут, а вторые и в 300 гр подмерзают. Еще не люблю поддевы, лучше надеть колготки, теплую водолазку, а сверху теплый комбез, а в садике особенно.
Цитата:
Сообщение от Наталюша
муж пошел менять ингалятор блин...сломался  эх повелась на внешний вид 
|
как жаль((
Цитата:
Сообщение от Almari
я сказала,чтобы вы знали,что у меня все хорошо)разве вы не привыкли еще к тому,что я интроверт и все при себе держу?))))
|
Я тебя прекрасно понимаю, т.к. сама интроверт))) Но бывает делюсь и чем-то не очень хорошим в отношениях.
Цитата:
Сообщение от Almari
я всегда с вами делюсь радостными новостями)
как же я не делюсь радостью,если вам написала,что мы помирились?)
я вас тоже очень люблю,вы у меня такие хорошие)но вы почему-то думаете сразу в плохую сторону
я такой человек,у меня такой характер,я не только с вами не делюсь подробностями своих отношений с мужем,но и с подругами и с семьей,у меня нет в этом потребности,тем более не при личной встрече.а в интернете
|
+100
Цитата:
Сообщение от Надежд@
тяжело, мне лично, с таким человек жить, никогда не знаешь, что у него в душе и на сердце... 
|
Прикиньте, мы оба интроверты)