![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Маш, обидно очень такие слова слышать..мы тож часто ругаемся, но из-за воспитания детей..
а мне кажется, что ты правильно, что ищешь себе подработку! пусть в это время он сам сидит с ребенком и будет ему стыдно! может и зашевелится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы тут решили искать другое жилье. мебели не хватает, ванна протекает. за те деньги что мы снимаем, можно и получше варианты найти.эх, жалко только риэлторам платить еще 50%. но хозяева очень мало сдают сами
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Адель у меня совсем плохо относится к Амиру- может пнуть его, толкнуть сильно, если Амир ему мешает...уф, сил нет уже с этим бороться. не знаю уже как и наказывать. на 2 дня лишила компа, сейчас зато сидит мультики смотрит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
второе кажись. потому что , например, Адель читает книгу- Амир подходит, начинает его книгу забирать, или его роботов- всяких там трансформеров трогать, ему это не нравится. то ли жадность у него. хотя нет. хотя да, Адель даже контролирует сколько папа съел конфет- Тмур недавно взял 2 конфетки к чаю, Адель сказал взять только одну.уфффф. и таких примеров кууууча.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
может с наружи нечаянно оставляла? у меня так пару раз было-ключи висели с другой стороны двери-в коридоре- а я их ищу, блин. по сути слепки тож могли сделать ![]() может знакомые приходили какие-нибудь ну малознакомые, и слепки сделали. эх, сейчас версий тут напостроим. следственная специализация университета покоя не дает)вечно фантазия бурная у меня в таких делах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, хорошо, что обокрали, когда свекрови не было и с ней все ок!!!! Страшно!!!!!
Юля, спортивный комплекс - классный!!!!!! И судя по фоткам, у вас место еще в комнате осталось-))... Так что, не жалей о покупке!!! Здоровский!!! Оле удачи в новом деле!!!! Хорошего дохода и благодарных учеников!!! Маша, выздоравливайте! А с кем ты Сашу планируешь оставлять, когда работать пойдешь? Азали, а давно у тебя между мальчиками такое отношение сложилось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы опять к той же риэлторше обратились сегодня. пойдем вот смотреть. мож чего и хорошего предложат. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |