![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все время, как только Амир начал ползать и ходить. все от него парячет. сейчас я уж научила чтобы Адель давал игрухи, которые не сломаются, ен порвутся. вроде согласен.
а у тебя по другому отношение между детьми? блин девченки они другие ![]() вчера ходили в кафе с начальником мужа- так у него 3 ребенка. две дочки и сыночек 2 годика. вот он гворит, что с девочками вообще проблем ент, а с мальчком ужас како! и что мальчики- твои дети пока не женятся, а дочки-это на всю жизнь ![]() как же дочку захотелось сразу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(объявление с ее телефоном), поэтому может думали, что есть много денег. Соответственно, люди посторонние в кв были на просмотре, но уже давно никто не приходил. Еще дом, там уже идет ремонт - покупатели там даже живут, просто ждут дооформления документов и сделки пока не было. Т.е. потенциальные воры, действительно могли это отследить и идти целенаправленно, но даже если и были бы получены деньги, какой дурак будет их дома хранить. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть такие книги про правила поведения ![]() и сама я все время говорю ему об этом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Адель вроде тоже и шоколадкой угощать начал Амирчика , и играют бывают по полчаса вместе. хохот стоит такой- и тааак мне приятно , как маме- что они так дружно. но это бывает раз в неделю наверное- такие порывы у Аделя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если найти вариант, когда риелтор общий - можно съэкономить, т.к. не придется пополам делить %. И можно рассчитывать на какую-нибудь скидку. Еще схема, когда ты обращаешься напрямую к риелтору, а не в агенство, тут тоже - риелтору не надо отдавать комиссию агенству. Хотя я не знаю как у вас, риелторы сами на себя работают или от агенств. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, не могу, сижу-реву. Мама и сестра тут мне навыссказывали. Я тут пару дней назад пожаловалась что устала маме, ремонт, муж на нервах(работа, чудо-свекровь моя, так и ремонт опять же). Мама после этого(она в 180 км) живет говорит -"Хочешь я приеду", я ответила что мечтаю, а она тут же-"ой, нет, лучше ты к нам. Я ей объяснила что это невозможно, хотя она это и сама понимает. А мама сказала что не может приехать так как дом у них в деревне угловой, а рядом женщина одна в доме живет и без них боится. Короче, сегодня мне звонит опять и давай мне-"Что это ты там устала, а мне легко было с 2 детьми одной(девочки, с нами всю жизнь бабушка, а еще больше дедушка сидел, я лично даже в садик не ходила, все детство дедушку помню, а еще сестра со мной сидела постоянно) . Потом мама говорит-я что, с Илюшей не сижу никогда, я ей отвечаю -"А я тебе напомню", (мама моя приезжает раз в месяц, пенсию снять и продуктов купить, когда с ночевкой, когда на пару часов, иногда приедет в обед, а Илюшка спит, так у него тогда на бабушку и посмотреть возможности нет.А два месяца назад она приехала и говорит-давай ка я с ребенком посижу, а вы куда-нибудь сходите, толькотак чтобы я его не кормила и спать не укладывала. Я время такое выбрала, муж с работы отпросился, я вся такая при параде, а мамы нет, 30 минут, час.... , звоню ей, а она мне -я у подруги. Кино наше накрылось...) короче я маме про все это напомнила, а она сразу плакать-вот я такая плохая бабушка, мама... да?, я ей говорю тогда -"ладно, мам, давай потом поговорим, пока" Ну маме же поддержка нужна, она сестре позвонила, рассказала видимо как ее обидели, мне сестра звонит и говорит примерно так-ты вообще такая, сякая, маму довела, видимо из-за плохого настроения, а что ты хотела, детей сложно растить, мне вот тоже сложно было(у нее трое дочерей, но я ей всегда помогала, с первой дочерью сидела, когда двойняшки родились вообще к ней переехала, да и спала с ними в комнате.) Я понимаю что ей помогать мне сложно-бизнес, дети, да и здоровье не очень. Я вообще ни от кого помощи не просила, поддержки что-ли хотела, обидно. А еще мне сестра говорит-а как это ты вообще второго хочешь когда с первым не справляешься. Мне получается вообще поделиться не скем, вот и пишу вам, уж извините
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, чувствую себя самым конфликтным человеком на земле))). Были сегодня у педиатра, зашли в последнии 10 минут приема врача, она уже напряглась-почему это вы так поздно, я говорю по другому не получилось. Короче она спрашивает-" вам мочу сдавать надо? у вас же были проблемы с почками." Я отвечаю -"не надо, мне про это уже несколько урологов говорили, ну что типа можно расслабиться и не заниматься постоянными поисками несуществующей болезни". Она отвечает-"Нет, надо, я вам направление дам." Ну думаю, ладно, насикаем в баночку))) Потом она мне-"А карточку я возьму потом,занесете после прививки" Я отвечаю что карточку не оставлю потому что:
1. мы часто к врачам обращаемся с кожей и массаж скоро делать, а там записи. 2. что боюсь что потеряют(у всех моих племянниц карточки терялись раза по 4) , а у меня там важные записи. короче говорю что принесу отметить нужное и заберу. Она ни в какую-про какие-то указы мне свистит. В итоге из прививочного кабинета я домой поехала. Вот такая я плохая.))) А еще я сама ему сегодня вес мерила, при этом одет Илья был в памперс, колготки, штаны теплые, майку, батник и свитер, а и обувь тяжелая осенняя, так еще я ему и рост мерила сама. Вот такая у нас медицина. __________________ |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|||||
![]() |