Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 14:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
второе кажись. потому что , например, Адель читает книгу- Амир подходит, начинает его книгу забирать, или его роботов- всяких там трансформеров трогать, ему это не нравится. то ли жадность у него. хотя нет. хотя да, Адель даже контролирует сколько папа съел конфет- Тмур недавно взял 2 конфетки к чаю, Адель сказал взять только одну.уфффф. и таких примеров кууууча.
Может игрушки разделить на 3 части (Аделя - в недоступности для Амира, Амира и общие) "личными игрушками" они смогут меняться, в общие вместе играть. Но это наверное очень идеальный вариант.В реале это сложно?

А еще, т.к. Адель любит читать - подсунуть какой-нибудь поучительный рассказ о жадности или о братьях, как должны помогать друг другу и любить.
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Азали, а давно у тебя между мальчиками такое отношение сложилось?
все время, как только Амир начал ползать и ходить. все от него парячет. сейчас я уж научила чтобы Адель давал игрухи, которые не сломаются, ен порвутся. вроде согласен.
а у тебя по другому отношение между детьми?
блин девченки они другие
вчера ходили в кафе с начальником мужа- так у него 3 ребенка. две дочки и сыночек 2 годика. вот он гворит, что с девочками вообще проблем ент, а с мальчком ужас како! и что мальчики- твои дети пока не женятся, а дочки-это на всю жизнь
как же дочку захотелось сразу
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 14:44
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
а по объявлениям
везде риэлторы
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 14:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у Амира такой синяк пару дней назад вышел- об угол стеклянного низкого столика ударился, упав с батута. я приложила холод, но все равно щека синяя
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 14:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
везде риэлторы
а в интернете не смотрела
Freya вне форума  
Old 06.10.2011, 14:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит ключи были. теряла может?
может с наружи нечаянно оставляла? у меня так пару раз было-ключи висели с другой стороны двери-в коридоре- а я их ищу, блин. по сути слепки тож могли сделать
может знакомые приходили какие-нибудь ну малознакомые, и слепки сделали.
эх, сейчас версий тут напостроим.
следственная специализация университета покоя не дает)вечно фантазия бурная у меня в таких делах
Дело в том, что она продает квартиру и дом, который Паша оформляет
(объявление с ее телефоном), поэтому может думали, что есть много денег.
Соответственно, люди посторонние в кв были на просмотре, но уже давно никто не приходил. Еще дом, там уже идет ремонт - покупатели там даже живут, просто ждут дооформления документов и сделки пока не было. Т.е. потенциальные воры, действительно могли это отследить и идти целенаправленно, но даже если и были бы получены деньги, какой дурак будет их дома хранить.
Цитата:
Танечка, хорошо, что обокрали, когда свекрови не было и с ней все ок!!!! Страшно!!!!!
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
все время, как только Амир начал ползать и ходить. все от него парячет. сейчас я уж научила чтобы Адель давал игрухи, которые не сломаются, ен порвутся. вроде согласен.
а у тебя по другому отношение между детьми?
блин девченки они другие
вчера ходили в кафе с начальником мужа- так у него 3 ребенка. две дочки и сыночек 2 годика. вот он гворит, что с девочками вообще проблем ент, а с мальчком ужас како! и что мальчики- твои дети пока не женятся, а дочки-это на всю жизнь
как же дочку захотелось сразу
Лера, конечно, тоже иногда злится на Гришу, когда он ей мешает...ругается бывает...но физическую силу не применяет никогда ... наоборот, чаще всего стремится что-то Грише купить, угостить, дурачится с ним, играет...Особенно она умиляется, когда мы с ней приезжаем с гимнастики и он ей на шею кидается
Юла2 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может игрушки разделить на 3 части (Аделя - в недоступности для Амира, Амира и общие) "личными игрушками" они смогут меняться, в общие вместе играть. Но это наверное очень идеальный вариант.В реале это сложно?

А еще, т.к. Адель любит читать - подсунуть какой-нибудь поучительный рассказ о жадности или о братьях, как должны помогать друг другу и любить.
у Аделя есть такие места)) и такие грухи. и сам Адель еще может играть с игрушками Амира.
есть такие книги про правила поведения
и сама я все время говорю ему об этом.
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 14:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а в интернете не смотрела
и там смотрю
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 14:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лера, конечно, тоже иногда злится на Гришу, когда он ей мешает...ругается бывает...но физическую силу не применяет никогда ... наоборот, чаще всего стримится что-то Грише купить, угостить, дурачится с ним, играет...Особенно она умиляется, когда мы с ней приезжаем с гимнастики и он ей на шею кидается
ой, ТТТ какие дружные.
Адель вроде тоже и шоколадкой угощать начал Амирчика , и играют бывают по полчаса вместе. хохот стоит такой- и тааак мне приятно , как маме- что они так дружно. но это бывает раз в неделю наверное- такие порывы у Аделя.
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 14:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том, что она продает квартиру и дом, который Паша оформляет
(объявление с ее телефоном), поэтому может думали, что есть много денег.
Соответственно, люди посторонние в кв были на просмотре, но уже давно никто не приходил. Еще дом, там уже идет ремонт - покупатели там даже живут, просто ждут дооформления документов и сделки пока не было. Т.е. потенциальные воры, действительно могли это отследить и идти целенаправленно, но даже если и были бы получены деньги, какой дурак будет их дома хранить.

Спасибо!
видимо рассчитывали на это. обидно конечно!
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 14:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а как это в обход подешевле? они ж своих 50% не упустят.
мы опять к той же риэлторше обратились сегодня. пойдем вот смотреть. мож чего и хорошего предложат.
У тебя свой риелтор, у собственника свой.
Если найти вариант, когда риелтор общий - можно съэкономить, т.к. не придется пополам делить %. И можно рассчитывать на какую-нибудь скидку.
Еще схема, когда ты обращаешься напрямую к риелтору, а не в агенство, тут тоже - риелтору не надо отдавать комиссию агенству. Хотя я не знаю как у вас, риелторы сами на себя работают или от агенств.
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя свой риелтор, у собственника свой.
Если найти вариант, когда риелтор общий - можно съэкономить, т.к. не придется пополам делить %. И можно рассчитывать на какую-нибудь скидку.
Еще схема, когда ты обращаешься напрямую к риелтору, а не в агенство, тут тоже - риелтору не надо отдавать комиссию агенству. Хотя я не знаю как у вас, риелторы сами на себя работают или от агенств.
спасибо. таких тонкостей не знала
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 14:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
у Амира такой синяк пару дней назад вышел- об угол стеклянного низкого столика ударился, упав с батута. я приложила холод, но все равно щека синяя
Бедненький!!! Когда же детки подрастут и станут осмотрительнее, осторожнее....У нас кажый день что-то происходит, то упадем, то ударимся..Все мамы говорят, что их дети непоседливые, шаловливые, активные.... но когда видят Гришу моего, то признают, что у них не самый "тяжелый" случай.... Мне все так сочувствуют во дворе, в школе, на гимнастике ( я же с Гришей Леру встречаю)
Юла2 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький!!! Когда же детки подрастут и станут осмотрительнее, осторожнее....У нас кажый день что-то происходит, то упадем, то ударимся..Все мамы говорят, что их дети непоседливые, шаловливые, активные.... но когда видят Гришу моего, то признают, что у них не самый "тяжелый" случай.... Мне все так сочувствуют во дворе, в школе, на гимнастике ( я же с Гришей Леру встречаю)
эт точно! Амир пальцы в розетки сует еще-заглушки оттуда вытаскивает. короче все ему надо. я тоже с амиром везде такскаюсь, когда Аделя по кружкам.
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 15:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

всем привет! Вы переехали, а я вот уже несколько дней катаю в старый домик и не могу понять где все))))))))))))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, не могу, сижу-реву. Мама и сестра тут мне навыссказывали. Я тут пару дней назад пожаловалась что устала маме, ремонт, муж на нервах(работа, чудо-свекровь моя, так и ремонт опять же). Мама после этого(она в 180 км) живет говорит -"Хочешь я приеду", я ответила что мечтаю, а она тут же-"ой, нет, лучше ты к нам. Я ей объяснила что это невозможно, хотя она это и сама понимает. А мама сказала что не может приехать так как дом у них в деревне угловой, а рядом женщина одна в доме живет и без них боится. Короче, сегодня мне звонит опять и давай мне-"Что это ты там устала, а мне легко было с 2 детьми одной(девочки, с нами всю жизнь бабушка, а еще больше дедушка сидел, я лично даже в садик не ходила, все детство дедушку помню, а еще сестра со мной сидела постоянно) . Потом мама говорит-я что, с Илюшей не сижу никогда, я ей отвечаю -"А я тебе напомню", (мама моя приезжает раз в месяц, пенсию снять и продуктов купить, когда с ночевкой, когда на пару часов, иногда приедет в обед, а Илюшка спит, так у него тогда на бабушку и посмотреть возможности нет.А два месяца назад она приехала и говорит-давай ка я с ребенком посижу, а вы куда-нибудь сходите, толькотак чтобы я его не кормила и спать не укладывала. Я время такое выбрала, муж с работы отпросился, я вся такая при параде, а мамы нет, 30 минут, час.... , звоню ей, а она мне -я у подруги. Кино наше накрылось...) короче я маме про все это напомнила, а она сразу плакать-вот я такая плохая бабушка, мама... да?, я ей говорю тогда -"ладно, мам, давай потом поговорим, пока" Ну маме же поддержка нужна, она сестре позвонила, рассказала видимо как ее обидели, мне сестра звонит и говорит примерно так-ты вообще такая, сякая, маму довела, видимо из-за плохого настроения, а что ты хотела, детей сложно растить, мне вот тоже сложно было(у нее трое дочерей, но я ей всегда помогала, с первой дочерью сидела, когда двойняшки родились вообще к ней переехала, да и спала с ними в комнате.) Я понимаю что ей помогать мне сложно-бизнес, дети, да и здоровье не очень. Я вообще ни от кого помощи не просила, поддержки что-ли хотела, обидно. А еще мне сестра говорит-а как это ты вообще второго хочешь когда с первым не справляешься. Мне получается вообще поделиться не скем, вот и пишу вам, уж извините
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

Блин, чувствую себя самым конфликтным человеком на земле))). Были сегодня у педиатра, зашли в последнии 10 минут приема врача, она уже напряглась-почему это вы так поздно, я говорю по другому не получилось. Короче она спрашивает-" вам мочу сдавать надо? у вас же были проблемы с почками." Я отвечаю -"не надо, мне про это уже несколько урологов говорили, ну что типа можно расслабиться и не заниматься постоянными поисками несуществующей болезни". Она отвечает-"Нет, надо, я вам направление дам." Ну думаю, ладно, насикаем в баночку))) Потом она мне-"А карточку я возьму потом,занесете после прививки" Я отвечаю что карточку не оставлю потому что:
1. мы часто к врачам обращаемся с кожей и массаж скоро делать, а там записи.
2. что боюсь что потеряют(у всех моих племянниц карточки терялись раза по 4) , а у меня там важные записи.
короче говорю что принесу отметить нужное и заберу. Она ни в какую-про какие-то указы мне свистит.
В итоге из прививочного кабинета я домой поехала. Вот такая я плохая.))) А еще я сама ему сегодня вес мерила, при этом одет Илья был в памперс, колготки, штаны теплые, майку, батник и свитер, а и обувь тяжелая осенняя, так еще я ему и рост мерила сама. Вот такая у нас медицина.
Old 06.10.2011, 15:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ну читать вас буду)))) 26 страничек)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо. почему то перестали открываться..... может радикал глючит?

да ерунда приключилась.....
мы, перед рождением Алисы переехали в 2-шку. Это квартира тети мужа..... но она у них "простаивала" и был такой договор, что мы заежаем, гасим долг за коммунальные (более 50 тыс.), делаем ремонт (т.к. тут были голые стены и те пришлось полностью перестраивать) а через два-три года (в 2012, 2013г.) она нам ее продает.... а не продает сразу. т.к. ей надо ее приватизировать сначала и оформить все документы.
Мы сдали свою квартиру (однушку), сделали ремонт в тетиной квартире (который обошелся в 250 тысяч)! , ежемесячно оплачивали коммунальные платежи и тете чисто от себя давали ежемесяно денег (небольшую сумму - 5 тыс., но все же.... как бы за то что мы живем пока еще в ее квартире.....)
ну а тут она решила, что продавать нам ее не будет и вообще нам надо бы свалить от сюда по срочному.......
короче вот так.
вот выдра...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надь, ремонт мы сделали для себя, она не просила в ЕЕ квартиру вкладывать такие деньги.... а съехать надо. потому что она хочет сюда каких то своих других родственников поселить..... типа им нужнее, у нас ведь есть своя хата (короче еще каких то лохов нашла видимо )
они наверное ей золотой унитаз поставить хотят. у вас наверное то не было)))
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
занятие пройдет как по маслу!!!уверена на 1000000%!!!!

а мы спим тьфу тьфу нормально!погода ведь нормализовалась в плохую резкой перемены нет..дождь каждый день,так что мы пока спим!!!
бедненький,пусть поскорее пальчик заживет!!!правильно сделали что в больницу съездили!я на хореографии так сломала нечаянно тоже,но в больницу не пошла...неделю дома просидела прыгая на 1 ноге и теперь у меня мезинец толстый,так как неправильно сросся.....тоже сначала думала что ушиб а на 2 день поняла что нет....

мы тоже на улицу в памперсе и спим тоже в нем...днем обычно без него спим а вчера клеенку не постелила и она стооолько написила во сне......................насквозь все мокрое и сама вся была мокрая будто ее окунули в ванную
выздоравливайте скорее!!!точнее пусть поскорее зубки все вылезут!!!!
а я даже не поеду ничего продлять..все равно поставит дату в заявление на увольнение кот.я писала при приеме на работу...и выходить к нему я не хочу............................
Цитата:
Всем приветик!
Мы встали в 9.40. Это первый раз и наш рекорд))) даже не знаю когда теперь спать его ложить.Ну за то я хоть выспалась

Юля комплекс супер
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
он говорит что я псих и истеричка и только еще больше ему нервы треплю..на все мои вопрос он отвечает "я знаю.я понимаю.а чтоя могу поделать? ну нет денег у фирмы.."
на мои предложения поменять найти другою найти вторую отвечает "нет.не буду.тебя только бабки интересуют..достала..не ори..все,закрыли тему.."
вот скажите мне,Если б меня интересовали только бабки,разьве я вышла б замуж за человека который получал тогда 15 тыс рублей??я стала бы встречаться с парнем который не работал 3-4 месяца и жили мы на мою крошечную зп??разьве я я не нашла бы себе уже побогаче,если б только деньги нужны были??
придурок....
блин, мужик ни критику, ни работу не любит, мне это тоже знакомо. Береги свои нервы.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
эт наверно когда вы все вместе без детей собирались один раз фотки еще есть
и я хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема