![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец, ща по поводу своего заказа на вику списалась
не видать нам как своих ушей его придет курта только в середине следущей недели а мы то же уже тю-тю - уедем причем она сказала что в москве ее не будет 2 недели, то есть только по почте КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ и то неизвестно когда я злёй |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
говорит что и так толстый ая торты не ем могу кусочек шоколадного съесть но луше кекс а вобще торты - гадость тока не бейте меня сильно я правда их не люблю и вобще все что с тестом ![]() Цитата:
Цитата:
врядли будет синяк моя сто раз на дню то в стенку то об кровать то ульянка ей мимоходом треснет или заденет... дрыгается же постоянно..... пипец скоро от головы ваще ниче не останется правилна я вот не люблю заказывать через инет я все люблю в магазах покупать.... пусть дороже но не могу через каталоги и инет всем драсти кого не видала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здрасти, Нют ты чаво
многие заказывают в инете потому что дешевле и типа советуют - (мне советуют) сходи в магаз померий и через инет закажи я с одной стороны тоже согласна те же комбезы но вот не могу боюсь и все но мне повезло нам много шмотья дарят и я покупаю в основном крупные вещи а крупные щас катьке пошли так что ниче нормалек еще и свекруха дает пару раз в год бабки мне вобщем практически ниче не стоит пока (подчеркиваю ПОКА)))) их одевать а потом-то начнется папа хачу это туфельки-сумочку бусики и прочую хрень а еще платья муж уже в шоке)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да да да ![]() именно так а у нас позже начнется девочку в кино пригласить цветы подарить комп новый купить и что там еще мальчикам нужно я чес говоря не совсем представляю, на что мальчики деньги тратят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
помню как-то с девками разговорились кто сколько детей хочет ![]() она говорит я хочу чтоб у меня были девочки исключительно мы такие ПОЧЕМУ? она НУ ПАРЕНЬ ЩА ВЫРАСТЕТ НАЧНЕТ С ДЕВКАМИ ШЛЫНДРАТЬ А Я ЧТО БУДУ ЕГО БАБУ ПО КИНО ВОДИТЬ (типа денег на все это давать) ![]() ну грит нафик |
|
![]() |