![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну ты как всегд кулинарный гуру
![]() Катя, видишь, как хорошо все прояснилось, подлечитесь и опять нормально спать будите. А мы наоборот, днем дома хорошо спим, а на улице в коляске от силы 30 мин и давай реветь, приходится искать лавочку и сидеть с ним на лавочке, развлекать. Зато в слинге привык, нравится ему так со мной вместе и спит хорошо, даже когда просыпается просто глазеет вокруг. Вчера вечером ездили в центр на городские пруды, у нас фонтан новый музакальный открыли, офигенное кол-во бабок стоит. Так Илюшка все представление в слинге просидел и смотрел на яркие музыкальные фонтаны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо, что выяснили, что его беспокоит! поздравляю! жизнь наладится))) ![]() ![]() ![]() ![]() и я так подумала! а я длинная, меня можно поставить в уголок)))) можно еще передник на меня вешать)))) Цитата:
а я на днях свинину с яблоками в фольге запекала.... вкусно, но не мой стиль. уж если мясо - то соленое, а не с сухофруктами, медом или еще чем. с яблоками сладковато-кислое получается ![]() ![]() |
|||
![]() |