Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 14:48
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навита, классные покупки, я до такого и не додумалась.
Оля, такой взрослый твой Ванечка уже.какой у вас рост?
Мы тоже массаж не делали.
Кометка вне форума  
Old 06.10.2011, 15:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, я сегодня так испугалась. Положила сына на коврик играть на спину, а сама пошла дом.делами заниматься. Через некоторое время слышу орет, подхожу и пугаюсь: у него верхнее веко наружу вывернуто было. Потом соображаю что к чему и обратно его. Но первые мысли были страшные)))) Он же у меня недавно научился глаза тереть, вот видать натерся)))))
Navita вне форума  
Old 06.10.2011, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

значит не мне одной кажется,что он большой рост измеряли недели две назад,был 68 и мне кажется он еще подрос щегол такой,длинный и совсем не пухлый как детки бывают
Навита, с глазами вообще беда,трет их тоже стараюсь не давать,но не всегда получается
Оля однавполе вне форума  
Old 06.10.2011, 15:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ну да, вы больше нас, я недавно измеряла 66 см были мы
Navita вне форума  
Old 06.10.2011, 16:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем! Сходили мы вчера на прием. Весим мы 8010 гр!!!!! Рост не измеряли, но по нашим измерениям 65 где-то.
Спросила про зубы и ночные беспокойства. Посмотрела и никак это не связала, т.к. зубов не видно. А ночи списала на атмосферное давление и всякую фигню... пыталась написать нам про признаки рахита. И вообще, толком на вопросы не ответила....

После этого мы ездили к мануальнмоу терапевту. мне надо было спину свою показать и Матвея заодно. Вот это тетка!!!!! сразу всё рассказала, прощупала и т.д... Никакого рахита у нас нет, а руки и ноги чуть потноватые от простуды и ночи беспокойные от этого. Просто вирус в нем бродит и наружу не выходит. Ушки закладывает и поэтмоу он сосет часто. Я же проболела, муж 2-й день дома тоже с простудой. А у Матюхи всё внутри, т..к с молоком антитела то получает... Вообщем после осмотра у него хоть наружу всё вышло, сопли ручьем. Сказала пролечимся и всё ок должно быть.
Сегодня ночью вообще хрюкал, я набок переворачивала постоянно. Кстати, ночью меньше кушал сразу. Вот купила еще Гриппферон и Деринат... Уже лучше-сразу заметно
КатаринКа вне форума  
Old 06.10.2011, 16:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мы тоже не пухлые, недели две назад был 66 см. Сейчас наверное больше, надо будет померять, сейчас просто спит своих законных 15 мин. Это чтото!!! У нас сон днем - это только на улице, а дома мы на руках или в шезлонге, но не долго, или сон 15 мин.
Поэтому взяла я все таки люльку б/у на зиму, мы на улице спим все время, так что пригодиться, думаю. Завтра должна приехать уже.

Мы гуляем каждый день по два раза: с 11 до 14 и с 16 до 18-19
Приходим домой и еще куча времени на помыться, покушать и т.д.

Девочки, мой Ваня на живот сам не переворачивается, но мне кажется потому, что ему это не надо. Он не хочет, не интересно, потому что бывало, что и мог перевернуться. А ваши хорошо крутяться?
Кометка вне форума  
Old 06.10.2011, 16:50
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, Ваня и правда большучий у вас!!! прям в таком кресле взрослом
Кометка, у нас утренняя прогулка точно также 11-14 а вечерняя с 17-19. Но вечером не всегда получается. Но стараюсь т.к. нормально тоже спит только на улице.
Матвей переворачивается с одного бока только на живот. Но иногда может лежать на спине и ничего ему не надо а иногда лежит и гундосит чтобы перевернули. лентяйный кабачок
КатаринКа вне форума  
Old 06.10.2011, 16:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет)) да, есть такое)))
Ну деловые,в труселях уже Совсем взрослый стал
Dem'yanka вне форума  
Old 06.10.2011, 17:01
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик всем! Сходили мы вчера на прием. Весим мы 8010 гр!!!!! Рост не измеряли, но по нашим измерениям 65 где-то.
Спросила про зубы и ночные беспокойства. Посмотрела и никак это не связала, т.к. зубов не видно. А ночи списала на атмосферное давление и всякую фигню... пыталась написать нам про признаки рахита. И вообще, толком на вопросы не ответила....

После этого мы ездили к мануальнмоу терапевту. мне надо было спину свою показать и Матвея заодно. Вот это тетка!!!!! сразу всё рассказала, прощупала и т.д... Никакого рахита у нас нет, а руки и ноги чуть потноватые от простуды и ночи беспокойные от этого. Просто вирус в нем бродит и наружу не выходит. Ушки закладывает и поэтмоу он сосет часто. Я же проболела, муж 2-й день дома тоже с простудой. А у Матюхи всё внутри, т..к с молоком антитела то получает... Вообщем после осмотра у него хоть наружу всё вышло, сопли ручьем. Сказала пролечимся и всё ок должно быть.
Сегодня ночью вообще хрюкал, я набок переворачивала постоянно. Кстати, ночью меньше кушал сразу. Вот купила еще Гриппферон и Деринат... Уже лучше-сразу заметно
Я неделю назад взвешивала свою,была 7800
Dem'yanka вне форума  
Old 06.10.2011, 17:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мы тоже не пухлые, недели две назад был 66 см. Сейчас наверное больше, надо будет померять, сейчас просто спит своих законных 15 мин. Это чтото!!! У нас сон днем - это только на улице, а дома мы на руках или в шезлонге, но не долго, или сон 15 мин.
Поэтому взяла я все таки люльку б/у на зиму, мы на улице спим все время, так что пригодиться, думаю. Завтра должна приехать уже.

Девочки, мой Ваня на живот сам не переворачивается, но мне кажется потому, что ему это не надо. Он не хочет, не интересно, потому что бывало, что и мог перевернуться. А ваши хорошо крутяться?
Да,на спине не хочет лежать,пытается и с живота на спину переворачиваться
Dem'yanka вне форума  
Old 06.10.2011, 17:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки зацените пироженки какие сделала
Dem'yanka вне форума  
Old 06.10.2011, 17:10
КатаринКа
Мама-чайник

Демьянка !!!!!!!!!!!!! хочу жить у тебя на кухне
КатаринКа вне форума  
Old 06.10.2011, 17:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да запросто только она у меня маленькая
Dem'yanka вне форума  
Old 06.10.2011, 17:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, ну ты как всегд кулинарный гуру
Катя, видишь, как хорошо все прояснилось, подлечитесь и опять нормально спать будите.
А мы наоборот, днем дома хорошо спим, а на улице в коляске от силы 30 мин и давай реветь, приходится искать лавочку и сидеть с ним на лавочке, развлекать. Зато в слинге привык, нравится ему так со мной вместе и спит хорошо, даже когда просыпается просто глазеет вокруг. Вчера вечером ездили в центр на городские пруды, у нас фонтан новый музакальный открыли, офигенное кол-во бабок стоит. Так Илюшка все представление в слинге просидел и смотрел на яркие музыкальные фонтаны.
Navita вне форума  
Old 06.10.2011, 17:21
КатаринКа
Мама-чайник

так я тоже маленькая, в уголок помещюсь
что за рецепт? а то посмотрела и так захотелось вкусненького
КатаринКа вне форума  
Old 06.10.2011, 17:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так я тоже маленькая, в уголок помещюсь
что за рецепт? а то посмотрела и так захотелось вкусненького
А я выкладывала его(тортик на сковородке)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] простого,только в крем добавила кофе где то полчайной ложки и им надо щедро промазывать,готовлю его раз пятый уже и поместила его под мастику ещё,буду сегодня угощать своих А как вам мои кофейные зёрнышки,похожи на настоящие?(они съедобные),я их тоже лепила из шоколада
Dem'yanka вне форума  
Old 06.10.2011, 17:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение

крутится постоянно)) а потом верещит переверните меня обратно)))))
Цитата:
Олик, Ваня и правда большучий у вас!!! прям в таком кресле взрослом
Кометка, у нас утренняя прогулка точно также 11-14 а вечерняя с 17-19. Но вечером не всегда получается. Но стараюсь т.к. нормально тоже спит только на улице.
Матвей переворачивается с одного бока только на живот. Но иногда может лежать на спине и ничего ему не надо а иногда лежит и гундосит чтобы перевернули. лентяйный кабачок

хорошо, что выяснили, что его беспокоит! поздравляю! жизнь наладится)))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну деловые,в труселях уже Совсем взрослый стал
а то))) пописал как раз, думаю, дай хоть труселя поносим))))
Цитата:
офигенно!!!!!!!!!!
Цитата:
и я так подумала! а я длинная, меня можно поставить в уголок)))) можно еще передник на меня вешать))))
Цитата:
А я выкладывала его(тортик на сковородке)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] простого,только в крем добавила кофе где то полчайной ложки и им надо щедро промазывать,готовлю его раз пятый уже и поместила его под мастику ещё,буду сегодня угощать своих А как вам мои кофейные зёрнышки,похожи на настоящие?(они съедобные),я их тоже лепила из шоколада
я и подумла что они настоящие!!

а я на днях свинину с яблоками в фольге запекала.... вкусно, но не мой стиль. уж если мясо - то соленое, а не с сухофруктами, медом или еще чем. с яблоками сладковато-кислое получается прикольно, для разнообразия можно иногда готовить, я уже заморозила пару пакетиков кислых яблок дольками. и еще в коробочки 250 мл кабачковое, тыквенное и яблочное пюре))))
Оля однавполе вне форума  
Old 06.10.2011, 17:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

оль расмешила аж до слёз не могу...про длинную и про уголок
Dem'yanka вне форума  
Old 06.10.2011, 18:45
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Какая красота!!!
Adele вне форума  
Old 06.10.2011, 20:10
Кометка
Мама-чайник

от приколистки вы, девченки!!!!
Яна, ну ты и мастер в кулинарии.
Кометка вне форума  
Закрытая тема