![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, я не знаю, на сколько меня пустили к вам...пока тут
Врач была Горло в норме, легкие тоже сказала, что вирус наш схватил Виферон и Афлубин назначила весь день на мне-то спит, то сися...еду не ест, только молоко лупит через каждый час. Рук я уже не чую ![]() к вечеру 38,3 опять полезла, дала нурофен...думала уже спать, не захотел, ползает пока может, почитаю вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, со стиралкой жопа, конечно
![]() ![]() Юль, твои друзья молодцы, такая красота ![]() ![]() Оля, Ритуле скорейшего прорезывания зубов! Катюш, не разболейся ![]() ![]() ![]() Владюша хорошенький такой ![]() ![]() ![]() Свет, а ты Игоря в коляске пристегиваешь ремнями? он не ворочается? Пииииво...балык мммм ![]() Ань, муж молодец...пусть зарабатывает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Кстати, недолго моя лафа длилась...бабушка опять с одним выходным работает
![]() ну хоть на Днюху успела я сходить, и то... Цитата:
Цитата:
![]() шучу ![]() зато наобщались ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вроде сегодня уже лучше себя чувствую, силы есть, не то что вчера. И Владька сегодня не шморыгает носом, а нормально дышит. Голопопим мы порой ![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гормоны,ептить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Владюха лапа ![]() ![]() ![]() А че,пиво не пьешь? ![]() ![]() ![]() Ритуль,с 2 мя снами мы укладываемся в 12 ночи в ночь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лечитесь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,он пристегнут хорошо в коляске,хрен вылезешь,и спит он не шелохнувшись на улице,в одном положении ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лублю пиво,но не лублю его последствия,сушняк мучает страшно ![]() ![]() ![]() Игорек заснул в 22-00 ![]() ![]() ![]() А у тебя спит? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб!!!Кстати,пиво пила с акушеркой,которая теперь работает в роддоме,в котором я рожала...Она в то время в другом роддоме работала..Так вот....не очень хорошо она отзывается о враче,которая у меня роды принимала и некоторых из персонала...хотя мне все они понравились,вообще,мне показался коллектив суперский и отношение очень хорошее..Хотя рожала я бесплатно...Странно..видать по ту сторону завеса по-другому как-то отношения складываются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Еще моему мужу предложили с работы вчера ехать временно жить в Кабардино-Балкарию поднимать регион...С семьей,квартира,командировочные за счет организации...он отказался...а сегодня ему придложили в Сочи ехать на 2 месяца в командировку по тому же вопросу,но одному...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет там сейчас не сезон уже, жилье дешевле, почему бы и не поехать за свой счет |
|
![]() |