Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 18:27
Katerinka11
Гость

Вот мы сегодня сначала гулять собирались, а потом по листочкам топали, сегодня так тепло, грех не воспользоваться возможностью и не пофоткать ребетенка

Old 06.10.2011, 19:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владюша прелесть!!!
А листочик ты прикольно придумала))))
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 19:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
:

Девочки, у кого доченьки. Вот ссылка на песню "Доченька моя" - очень трогательная. для слайд шоу хочу (Юля, аууууууууууууу )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПРОГРАММА ТААААААААААААК ДОЛГО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЮЛЬ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ???????????
у меня так и не установилась.....
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,с хорошим сном вас!!!Видать зубов пока не ожидается...

А мы уже 3-ий день на однодневном сне.Спит на улице с 13-00 до 13-30-14-00 где-то.Вечером спать ложится около 22-00 и утром встает около 9-00...
Как спим,конешн история умалчивает,сколько раз на перекус не помню,делается все на автомате,ну ладно хоть не гуляем в ночи....
Но мне нравится,что он спит на свежем воздухе,это и полезно и у меня руки свободны....
спасибо....да вроде как виднеется зубик....но когда вылезет неизвестно....
рано вы на 1 сон перешли..... ну главное что тебе удобно....
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а наш папа нашел подработку...теперь работает с 8 до 11 на под
работке, а с 11 до 20,00 на основной работе.. эх.. когда мы папу вдеть будем?
молодец! сама ведь говоришь что денег не хватает...
Цитата:
А у меня мужу посылку с Краснодара прислали с балыком.Сейчас муж привезет жену своего друга с ребенком,будем пиво пить!!!
Всем присутствующим привет!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Уже как выяснилось уволена. Ладно в крации расскажу. Фирма где я числелась ликвидируется. А директор той фирмы одногруппник моего мужа, они вместе когда-то начинали, потом муж вышел из учредителей, а я там числелась, т.к. когда из Тюмени с мужем вернулись, я заБ, меня на работу никто брать не хотел, вот и лежала моя трудовая в той фирме, денег никаких не платили, просто для стажа вроде как. А работала я неофициально в фотостудии, график свободный, а з\п средняя по нашему городу, короче нормально, работа что называется в кайф мне была. Дектретные муж у себя на работе получил, по уходу я ничего не получаю. Сейчас стала доки на загран оформлять и там нужна печать и подпись последнего работодателя, созвонилась с ним, а он говорит, что фирма ликвидируется, а все сотрудники уволены, и ладно бы так, но у меня дата увольнения сентябрь 2010!!! я в шоке и молчит, ничего не говорит, если бы ни оформление паспорта так бы все и лежало, шито крыто. Вот какие люди бывают, а мы его на свадьбу приглашали, и когда у него свадьба была, нашу машину попросил чтобы покатали их с женой. Нахрена такое делать можно же было предупредить что и когда он собирается делать, мой год стажа коту под хвост
обидно Кать....сейчас часто такие ситуации....вот и верь в дружбу после этого
Владик - лапочка
Юль подарки здоровские!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2011, 20:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, я не знаю, на сколько меня пустили к вам...пока тут
Врач была
Горло в норме, легкие тоже
сказала, что вирус наш схватил
Виферон и Афлубин назначила
весь день на мне-то спит, то сися...еду не ест, только молоко лупит через каждый час. Рук я уже не чую
к вечеру 38,3 опять полезла, дала нурофен...думала уже спать, не захотел, ползает пока
может, почитаю вас
Галя вне форума  
Old 06.10.2011, 21:03
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот как нас колбасит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссори что без штанов, мы переодевались, не успели одеться)))
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 21:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, со стиралкой жопа, конечно я как вспомню, неск.месяцев назад тоже ломалась
Юль, твои друзья молодцы, такая красота теперь к годовасию почти готовы! Максим зайчик в листве так красиво!
Оля, Ритуле скорейшего прорезывания зубов!
Катюш, не разболейся ! А люди суки...много таких, к сожалению для которых даже дружба ничего не значит! Обидно, конечно Но хорошо, что ты поняла, каков на самом деле этот человек сейчас, а не в какой-то более серьезной ситуации!
Владюша хорошенький такой голожопик
Свет, а ты Игоря в коляске пристегиваешь ремнями? он не ворочается?
Пииииво...балык мммм
Ань, муж молодец...пусть зарабатывает
Галя вне форума  
Old 06.10.2011, 21:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот как нас колбасит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я еще посмотрела ролик, где Макс топает с каталкой...прикольно тоже а она потом делается просто в машинку, на которую сверху можно сесть?
Галя вне форума  
Old 06.10.2011, 21:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ники, скорейшего выздоравления!!!!
Да это 2в1(машина-каталка-ходунки)
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 22:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все,гостья уехала,натрещались и теперь меня долбит сушняк с пива и балыка
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.10.2011, 22:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, недолго моя лафа длилась...бабушка опять с одним выходным работает
ну хоть на Днюху успела я сходить, и то...
Цитата:
Ники, скорейшего выздоравления!!!!
Да это 2в1(машина-каталка-ходунки)
классная! Дорогая?

Цитата:
Все,гостья уехала,натрещались и теперь меня долбит сушняк с пива и балыка
алкоголик ты наш
шучу
зато наобщались Игорек спит?
Галя вне форума  
Old 06.10.2011, 22:33
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Врач была
весь день на мне-то спит, то сися...еду не ест, только молоко лупит через каждый час. Рук я уже не чую
к вечеру 38,3 опять полезла, дала нурофен...думала уже спать, не захотел, ползает пока
может, почитаю вас
Галь, держись!!! Хорошо что горло и легкие чистые, видать вирус туда еще не попал, а темпа видать от того что организм борется. Давай помогай Никитке и скоро вы выздоровите!!!
Я вроде сегодня уже лучше себя чувствую, силы есть, не то что вчера. И Владька сегодня не шморыгает носом, а нормально дышит.
Голопопим мы порой

Old 06.10.2011, 22:38
Katerinka11
Гость

Девочки! Всем спасибо за комплименты, я Владику передала ваши слова завтра посмотрю Юлин ролик т.к. сейчас с телефона не могу, а сейчас спать буду. Пока, до завтра, не засиживайтесь до поздна!

Old 06.10.2011, 22:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а наш папа нашел подработку...теперь работает с 8 до 11 на под
работке, а с 11 до 20,00 на основной работе.. эх.. когда мы папу вдеть будем?
Да пусть работает,Ань,толку по дому от них всеравно нет...а так..хоть деньга будет
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
.
Какая то я плаксивая стала, чуть что сразу глаза на мокром месте
Гормоны,ептить
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Уже как выяснилось уволена. Ладно в крации расскажу. Фирма где я числелась ликвидируется. А директор той фирмы одногруппник моего мужа, они вместе когда-то начинали, потом муж вышел из учредителей, а я там числелась, т.к. когда из Тюмени с мужем вернулись, я заБ, меня на работу никто брать не хотел, вот и лежала моя трудовая в той фирме, денег никаких не платили, просто для стажа вроде как. А работала я неофициально в фотостудии, график свободный, а з\п средняя по нашему городу, короче нормально, работа что называется в кайф мне была. Дектретные муж у себя на работе получил, по уходу я ничего не получаю. Сейчас стала доки на загран оформлять и там нужна печать и подпись последнего работодателя, созвонилась с ним, а он говорит, что фирма ликвидируется, а все сотрудники уволены, и ладно бы так, но у меня дата увольнения сентябрь 2010!!! я в шоке и молчит, ничего не говорит, если бы ни оформление паспорта так бы все и лежало, шито крыто. Вот какие люди бывают, а мы его на свадьбу приглашали, и когда у него свадьба была, нашу машину попросил чтобы покатали их с женой. Нахрена такое делать можно же было предупредить что и когда он собирается делать, мой год стажа коту под хвост
По свински поступили конечно А муж как комментирует?
Владюха лапа
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Прювет! Я тоже хотю тока без пива
А че,пиво не пьешь?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
рано вы на 1 сон перешли..... ну главное что тебе удобно....
Ритуль,с 2 мя снами мы укладываемся в 12 ночи в ночь
Цитата:
Врач была
может, почитаю вас
Дай бог,чтоб не затянулась болезнь
Лечитесь
Цитата:
Хорошо колбасит
Цитата:
Свет, а ты Игоря в коляске пристегиваешь ремнями? он не ворочается?
Галь,он пристегнут хорошо в коляске,хрен вылезешь,и спит он не шелохнувшись на улице,в одном положении
Цитата:
Кстати, недолго моя лафа длилась...бабушка опять с одним выходным работает
ну хоть на Днюху успела я сходить, и то...

алкоголик ты наш
шучу
зато наобщались Игорек спит?
Бабушка деньгу зарабатывает Потом Ники подарков накупит
Лублю пиво,но не лублю его последствия,сушняк мучает страшно
Игорек заснул в 22-00
А у тебя спит?
Old 06.10.2011, 23:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Катюш, Владик лапочка!!! Поцелуй его от нас с Марго

Галюнь, бедный Никитка, пускай выздоравливает

Свет, не не пью я пиво Я лучше мартини, коньячек, винца на худой конец

Юль, хорошо колбаситесь
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.10.2011, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, как я устала
Взрослые мужики а как дети. Всё за них делать приходится
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 23:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, с пивком тебя!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, с пивком тебя!
Пасиб!!!Кстати,пиво пила с акушеркой,которая теперь работает в роддоме,в котором я рожала...Она в то время в другом роддоме работала..Так вот....не очень хорошо она отзывается о враче,которая у меня роды принимала и некоторых из персонала...хотя мне все они понравились,вообще,мне показался коллектив суперский и отношение очень хорошее..Хотя рожала я бесплатно...Странно..видать по ту сторону завеса по-другому как-то отношения складываются
Old 06.10.2011, 23:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я спать, завтра дочитаю вас
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще моему мужу предложили с работы вчера ехать временно жить в Кабардино-Балкарию поднимать регион...С семьей,квартира,командировочные за счет организации...он отказался...а сегодня ему придложили в Сочи ехать на 2 месяца в командировку по тому же вопросу,но одному... Он говорит,давайте,с семьей...нет...не согласились так... эх....а я бы с удовольствием съездила,сменила обстановку ,в Сочи...
Old 07.10.2011, 00:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Еще моему мужу предложили с работы вчера ехать временно жить в Кабардино-Балкарию поднимать регион...С семьей,квартира,командировочные за счет организации...он отказался...а сегодня ему придложили в Сочи ехать на 2 месяца в командировку по тому же вопросу,но одному... Он говорит,давайте,с семьей...нет...не согласились так... эх....а я бы с удовольствием съездила,сменила обстановку ,в Сочи...
Сочи ....... туда бы я тоже поехала
Свет там сейчас не сезон уже, жилье дешевле, почему бы и не поехать за свой счет
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема