![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, на море, это класс, два года уже не была ![]() Все впереди у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы
какие вы терпеливые а я мать ехидна ну да все об этом знают к рукам стараюсь не приучать.. и все такое иногда грю МЛИИИН КАДАЖ ВЫ ВЫРАСТИТЕ ОБЕЕЕЕ! ![]() не я их люблю канешн просто как то вот так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про тебя мы помним, что тебе спину надо беречь и уж конечно никто не сомневается, что девчонок ты своих очень любишь ![]() Я у тебя еще спросить хотела. Ты баночными пюрешками кормишь? А их вообще хотя бы сутки можно хранить после открытия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это типа я со спиной своей всех достала?
)) да нее у меня и политика сама по себе канешн такая......не знаю... мож неправильно.. я баночными не крмлю буду тока мясные давать из банок и то первое время я свои делаю из расчета поесть и все сама доедаю если что.. но мои и едят так прилично ну т.е. я не по пол чайной ложки начала а поболе правда щас вот Катюха пока с соплями - особо не ест ни чего.. сиську только жамкает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже к рукам не приучаю. Сам засыпает - никаких укачиваний. На руках мы только играемся, летаем, прыгаем и усе)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Юлечек, пока сам не хочет, вернее хочет, но не может, присаживаю чуток, в коляске малясь
Алла, Димыч поспал час, потом разорался, дала сисю, он опять поспал нормально. Лежит сейчас ноет, я его мужикам сплавила, а сама торт пеку, что то размахнулась я с размером 25х35... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,а когда считается,что ребенок сел?Когда прямо ровно на попе сидит и спину ровно держит?Мы сегодня на попе сидели и руками впереди себя опирались о пол,ровно сесть пока не можем,да и даже с руками не очень получается,но тренеруемся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нас бабули к рукам приучили, вот теперь расхлебываем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ого тортик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, Тань фото торта покажь потом!
Ир ну считай что села щас мал-маля да и спинку будет держать моя так села тоже сначала - руками держалась а через день села нормально уже правда уже неск-ко дней сидит но шатается как желейная ![]() вот и доча у него дрожалочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Димон полчаса ныл, ныл, ныл, кое как усул,у нас же ритуал, купаться и сисю, а тут только сисю дали... У нас дали отопление!!!!!!!!!!!!!! Значит на улице точно потеплеет и мы задохнемси.... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит мы почти сидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, мужики твои такие классные и папка Ваш довольный такой)))
Викулю с посидушками))) Юль Freken ты там ничего такого не думай, не надоела, позвоночник дело оч серьезное. Тем более два кесарева с эпидуралкой тоже свою лепту вносят Про питание тебя поняла, спасибки))) Что касается приучения к рукам, то можно долго говорить на эту тему. Не думаю, что кто то намеренно к рукам приучает, ну кроме бабушек наверное. Вечно советуют к рукам не приучать , а сами приедут и с рук не спускают))) |
![]() |