Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 18:05
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ага...
Ну Диля может отдыхать уехала?...или с компом что-то...

О, спасибо))) надо заняться) мне самой еще надо поменять на новую фамилию)
Я и сыну то за компанию делала, а то у меня у старого и срок действия истек и фамилия опять же новая. А вот воспользуемся паспортами мы наверное ближе к след лету. Сейчас не представляю как с моим куда то ехать, как например с питанием вопрос решить и акклиматизации боюсь, сама по возвращении обратно с моря страдаю.
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 18:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Эх девульки нам ли быть в печале
Таких замечательных малышей растим

Ща сидю и мой Бегемотик у меня на животе спит сопя эх вот оно счастье
Мой тоже на руках спит, балую, конечно, но чувствую скоро будет уползать, потом убегать от меня, так что пользуюсь моментом)))

А в печаль все равно впадаю переодически, этот день сурка и все время одна с малышом выматывают. Но ничего еще немного подрастет и мы станем более мобильными, сами по гостям ездить будем)))
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 18:35
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мой тоже на руках спит, балую, конечно, но чувствую скоро будет уползать, потом убегать от меня, так что пользуюсь моментом)))

А в печаль все равно впадаю переодически, этот день сурка и все время одна с малышом выматывают. Но ничего еще немного подрастет и мы станем более мобильными, сами по гостям ездить будем)))
Еще будем вспоминать это время

Да, на море, это класс, два года уже не была(

Все впереди у нас
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 18:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.

Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 18:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой девы
какие вы терпеливые
а я мать ехидна
ну да все об этом знают
к рукам стараюсь не приучать.. и все такое
иногда грю МЛИИИН КАДАЖ ВЫ ВЫРАСТИТЕ ОБЕЕЕЕ!
не я их люблю канешн
просто как то вот так
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 18:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой девы
какие вы терпеливые
а я мать ехидна
ну да все об этом знают
не я их люблю канешн
просто как то вот так
Юль, ну было бы у меня двое, я бы сейчас наверное не сидела, не держала на руках. У нас просто со времен колик так повелось, засыпал у груди и потом пока спал все время прикладывался. На улице в коляске сам вполне хорошо засыпает, или сидя в шезлонге тоже иногда отрубается, я если честно и не пробовала в кроватке укачивать. Он когда спать хочет, то через пару минут на руках отрубается, я долго не ношу.
А про тебя мы помним, что тебе спину надо беречь и уж конечно никто не сомневается, что девчонок ты своих очень любишь

Я у тебя еще спросить хотела. Ты баночными пюрешками кормишь? А их вообще хотя бы сутки можно хранить после открытия?
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 19:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

это типа я со спиной своей всех достала?
))
да нее у меня и политика сама по себе канешн такая......не знаю... мож неправильно..
я баночными не крмлю
буду тока мясные давать из банок и то первое время
я свои делаю
из расчета поесть и все
сама доедаю если что.. но мои и едят так прилично
ну т.е. я не по пол чайной ложки начала
а поболе
правда щас вот Катюха пока с соплями - особо не ест ни чего.. сиську только жамкает
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 19:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, я все набегами Все посидеть тут не могу нормально.
В какой-то темке читала,что у Дили комп сломался
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.

прикольный стишок)))

Я тоже к рукам не приучаю. Сам засыпает - никаких укачиваний. На руках мы только играемся, летаем, прыгаем и усе))))
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 19:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань Димыч еще не сидит?
Не Юлечек, пока сам не хочет, вернее хочет, но не может, присаживаю чуток, в коляске малясь

Алла, Димыч поспал час, потом разорался, дала сисю, он опять поспал нормально. Лежит сейчас ноет, я его мужикам сплавила, а сама торт пеку, что то размахнулась я с размером 25х35...
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 20:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девы,а когда считается,что ребенок сел?Когда прямо ровно на попе сидит и спину ровно держит?Мы сегодня на попе сидели и руками впереди себя опирались о пол,ровно сесть пока не можем,да и даже с руками не очень получается,но тренеруемся
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2011, 20:16
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
ой девы
какие вы терпеливые
а я мать ехидна
ну да все об этом знают
не я их люблю канешн
просто как то вот так
У всех своя политика
Нас бабули к рукам приучили, вот теперь расхлебываем Веренее расхлебываю
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 20:19
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Не Юлечек, пока сам не хочет, вернее хочет, но не может, присаживаю чуток, в коляске малясь

Алла, Димыч поспал час, потом разорался, дала сисю, он опять поспал нормально. Лежит сейчас ноет, я его мужикам сплавила, а сама торт пеку, что то размахнулась я с размером 25х35...
Молодец Димулька, держится, мужик
Ого тортик Фоту в студию потома, еслине съедите сразу
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 20:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, Тань фото торта покажь потом!
Ир ну считай что села
щас мал-маля да и спинку будет держать
моя так села тоже сначала - руками держалась а через день села нормально уже
правда уже неск-ко дней сидит
но шатается как желейная муж желе у меня называет дрожалочками
вот и доча у него дрожалочка
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 20:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Молодец Димулька, держится, мужик
Ого тортик Фоту в студию потома, еслине съедите сразу
да я так, простенький, без украшений, только обсыплю крошкой, да шоколадкой.
Димон полчаса ныл, ныл, ныл, кое как усул,у нас же ритуал, купаться и сисю, а тут только сисю дали...
У нас дали отопление!!!!!!!!!!!!!! Значит на улице точно потеплеет и мы задохнемси....
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 20:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мои мужики
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 20:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, Тань фото торта покажь потом!
Ир ну считай что села
щас мал-маля да и спинку будет держать
моя так села тоже сначала - руками держалась а через день села нормально уже
правда уже неск-ко дней сидит
но шатается как желейная муж желе у меня называет дрожалочками
вот и доча у него дрожалочка
Привкольно!
Значит мы почти сидим
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2011, 20:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

мои мужики
Красавцы
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2011, 21:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Красавцы
ой, хвалите, хвалите
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 21:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Танюш, мужики твои такие классные и папка Ваш довольный такой)))

Викулю с посидушками)))

Юль Freken ты там ничего такого не думай, не надоела, позвоночник дело оч серьезное. Тем более два кесарева с эпидуралкой тоже свою лепту вносят
Про питание тебя поняла, спасибки)))

Что касается приучения к рукам, то можно долго говорить на эту тему. Не думаю, что кто то намеренно к рукам приучает, ну кроме бабушек наверное. Вечно советуют к рукам не приучать , а сами приедут и с рук не спускают)))
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема