![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ
счас опять у меня приключение сижу никого не трогаю звонит хозяйка типа так мол и так совсем обнаглели мы счас приедем чтоб дома все были типа у вас долг больше 40 тысяч за квартиру что вы там себе думаете я так зассала мужу позвонить денег нет и у него тож нет кароч по скайпу с подргуами списалась из перми они мне денег кинули на телефон я ему позвонила... пилять алина плачееет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типа все понимает)))
Люд,мальчишки-класс)))Ваще...прям загляденье...классные))))Коврик у вас классный..такой же хочу)))Сколько стоит эта роскошь?Где брала? ![]() А ты-ваще красотка...прям девочка...ни за что не подумаешь,что мать 3-их детей....Низкий поклон))))Уважаю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай,нютик.щас муж приедет,разберетесь.хозяева не звери же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, едет
так а че неизвестно есть деньги или нет он мне врет все время чтоб я не нервничала типа я вообще не вкурсе была что такой долг кароч пи...ц счас звоню, уже 10 мин одинадцатого он еще бл....в мастерской не чухается екибастос пипец девки, че я с ними тут делать буду еще и вика блин спать не ложиться - типа я хозяев ждать буду у нее ж язык без костей - вечно что нить лишнее расскажет а хозяйка хитрая - еще и распрашивает ее а у той сразу мозг отшибает, начинает ей все рассказывать без остановки капец кароч |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детями малыми занимаешься а по деньгам твой муж типа главный ты и правда ни че не знала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
будут тут глаза мне мазолить его ждать типа дело в том что это мой муж довел их не звонит, на звонки не отвечает они видимо психанули п...ц это моя последняя сьемная квартира Ди, я все хотела спросить , когда ты нам Самирку покажешь то? |
|
![]() |