Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 22:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, по поводу зеленых какашек, мне врач говорила, что это я чего-то не то съела..........................

ой как я хочу за грибами, побродить по лесу, и не о чем не думать

Стульчики такие интересные, а у нас как всегда остался от Васи, правда полу разваленный ВасЯ постарался, но ничего на Толика хватит
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2011, 22:55
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Маш,ты как сама?Ух,Алиса у вас длинненькая
Все хорошо, очень устаю сейчас, т.к. Алиса требует внимания, любит летать, танцевать со мной, прыгать, трястись желательно на высоте поднятых рук)))) от всего этого радуется безумно, а моя спина офигевает)))
но есть и плюс, джинсы в обтяжку все более и более уместно смотрятся на моей фигуре)))
Vasilek вне форума  
Old 06.10.2011, 22:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я пока о сутльчиках не думаю...попозже голову забивать начну
ДЕВОЧКИ, а вы как к прыгункам и ходункам относитесь
августинка вне форума  
Old 06.10.2011, 23:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

только заметила
Vasilek с 4мя месяцами вас
августинка вне форума  
Old 06.10.2011, 23:06
Margosha74
Гость

Цитата:
Девочки,смотрите,какой стульчик хочу прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой стульчик и расцветка точно такая же, не нарадуюсь. Очень удобно, даже иногда в нем засыпаем. И по квартире свободно передвигается, правда дороговат, но нам дедушка подарил.

Old 06.10.2011, 23:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
клёвыц стульчик, мы сегодня были у подруги в гостях у них такой стульчик очень им довольны, а мы вот такой купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет другой, купили еще год назад стоит ждёт своего часа!!!

здорово как, мы когда за грибами ходили, то потом я вечером легла спать, закрыла глаза и грибы-грибы, промучалась до 4х утра-пересбор был
Запасливые Год назад позаботились.Кстати,тоже хороший стульчик.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Все хорошо, очень устаю сейчас, т.к. Алиса требует внимания, любит летать, танцевать со мной, прыгать, трястись желательно на высоте поднятых рук)))) от всего этого радуется безумно, а моя спина офигевает)))
но есть и плюс, джинсы в обтяжку все более и более уместно смотрятся на моей фигуре)))
Мы тоже любим летатть и трястись-смеху на весь дом С клешем у тебя все обошлось?
Ghiaccio вне форума  
Old 06.10.2011, 23:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

поздравляю Vasilek с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2011, 23:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:

Мы тоже любим летатть и трястись-смеху на весь дом С клешем у тебя все обошлось?
С клещем вроде обошлось... через 10 дней пойду кровь сдавать.
Vasilek вне форума  
Old 06.10.2011, 23:17
Vasilek
Мама-чайник

Девочки спасибо большое за поздравления!
Vasilek вне форума  
Old 06.10.2011, 23:19
Margosha74
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Зашла на минутку. Мы тоже пьем аквадетрим уже вторую неделю, нам прописали по 1 капле в день.Развожу водичкой и даю в обед.
Сегодня были у невролога на плановом осмотре. Спрашивает - он у вас переворачивается? со спины на живот, с живота на спину, на бочок? Я говорю - нет. Она-должен уже, наверно из-за того что крупный, ему тяжело, походите на массаж.(до поликлиники идти где-то 500 метров, в коляске он сидеть не хочет, идти только на руках, еще иногда с криком и капризами). То что беспокойный - прописала пантогам . И сказала срочно сделать нейросонографию(узи мозга, у нас были псевдокисты), а то у нас родничок закрывается, потом не видно ниче будет.
Вообщем заморочила меня по полной программе......
А он хитрец, ей еще и улыбался, она говорит - может вы преувеличиваете что он беспокойный? вон как хорошо себя ведет!(ага, приди посиди с нами сутки, я на тебя посмотрю ) А когда вышли от нее стали одеваться, опять в крик, я чуть с ума не сошла, пока до дома дошли.
Теперь думаю- как быть с массажем? Муж через две недели только приедет, может сделать узи сначала, потом нанять платного массажиста, чтоб на дом приходил? И то если после узи будет ясно, что действительно надо. А так может самой дома поделать.
Пантогам- лекарство очень серьезное, кому помогает, а у кого-то возникает обратный эффект(нарушение сна одно из побочных действий).Да и стоит недешево. Если сынок и так беспокойный и плохо спит, может стать еще хуже.- вот чего боюсь. Еще нашла что это л-во в таблетках нежелательно л\для детей до 3-х лет,лучше сироп(она прописала именно в таблетках, а про сироп даже не сказала).Вот как быть? может ну его этот пантогам?

Мы спим с ночником с рождения, мне так удобно, и если ворочается, можно посмотреть не вставая с кровати.
Нам тоже прописывали пантогам в месяц по результатам узи и диакарб и т.д, много еще чего, но я ничего не давала. Тем более я сама медик и знаю что это за лекарства. А пототом оказалось что у нас и вчд нету, хотя ставили такой диагноз и вообще смысла нет пить эти лекарства. Полежал ребеночек со мной в послеродовом 2 недели ( лечилась я а он за компанию), так много ему там диагнозов наставили.

Old 06.10.2011, 23:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маша, поздравляю Алисоньку с 4-мя месяцами!!!
Ань, может и стоит кормить Софи по часам... но что делать, если. когда она плачет, единственное успдокоительное - грудь? Да и мне атк удобно - вставила, и сижу за компом, или лежу... а так, носи ть её на руках придётся, и то с истерикой... не знаю даже...
Девочки, красивые стульчики, нам тоже с Харькова в подарок привезли. Но он у бабушки сейчас и запакован. Муж домой принесёт, посмотрю...
Ой, Соня плачет сильно, почему-то перед сном, побежала её укладывать. Может, ещё появлюсь...
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 23:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, муж когда ездил в Германию, я ему сказала стульчик этот купить и коляску Хартан прогулочную, всё стоит ждёт своего часа
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю Алисоньку с 4-мя месяцами!!!
Ань, может и стоит кормить Софи по часам... но что делать, если. когда она плачет, единственное успдокоительное - грудь? Да и мне атк удобно - вставила, и сижу за компом, или лежу... а так, носи ть её на руках придётся, и то с истерикой... не знаю даже...
Девочки, красивые стульчики, нам тоже с Харькова в подарок привезли. Но он у бабушки сейчас и запакован. Муж домой принесёт, посмотрю...
Ой, Соня плачет сильно, почему-то перед сном, побежала её укладывать. Может, ещё появлюсь...
эх, Том, может всё-таки соску попробуешь давать, я тоже так противилась, но она реально спасает, бывает ребёнку просто надо удовлетворить сосательный рефлекс, а иногда мой кричит-я ему водички и всё, как рукой сняло всё, иногда он ночью часто грудь просит или под утро, каждый час-мои соски просто офигевают, а если бы это было еще и днём-я вообще рихнулась, первый месяц целый тюбик крема на соски использовала-так их насасывал, а с таким перерывом как сейчас у нас- всё супер!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.10.2011, 23:54
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 00:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фух, наконец-то я сюда добралась! У нас дома лазарет. Все, кроме мужа, болеют... Причем, температуры нет. Только насморк и жутко горло болит. И легкий кашель. Свекровь вообще тяжело все это переносит - у нее астма. Завтра Лера дома остается, с Кирюшей сидеть, пока мы на работе будем. У Кирюшки насморк проходит, начала давать сироп от кашла - уже лучше. Как же он кричит, когда нос аспиратором прощичаю. Уууужас! Так жалко!
А еще я сегодня вычудила... Играла с малышом возле стола, на руках был, спиной ко мне. А потом он резко подался вперед и каааак стукнулся от острый угол торца стола... Кошмар! Расплакался сильно, я с ним плачу... Еле успокоила! Мать-ехидна После этого был след красненький над бровью, но через пару часов прошел. Крохотулька мой! Как же ему больно было((((
Лера мне так помогает с малышом! Сегодня я с ним уснула в обнимку, пришло время купания, она пришла, его забрала, искупала, помазала, где надо, одела и принесла мне кормиться. Я так выспалась! А Кирюшка такой довольный был, он очень любит Леру. Ну и она его. С такой нежностью к нему относится, так приятно это видеть!

Машенька, поздравляю вас с Алисой с 4м месяцем!!!
Дочурка прям модель растёт!

Кому-нибудь еще пароли нужны?

Тома, мне кажется, что Сонецка так часто грудь требует не от голода, а просто чтобы пососать. У нас до соски так же было. И еще раньше на грудь набрасывался с такой жадностью! Ел, захлёбывался, кашлял... А с соской все-таки полегче стало... Но ты не подумай, я не навязываю свою точку зрения

Аня, есть девочки с детками на ИВ. Кристинка, Августинка и вроде бы Счастливая. А кто еще - не помню
chinchilla вне форума  
Old 07.10.2011, 00:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, так хорошо, что вы про витамин Д написали! У нас влажные ладошки периодически и голова потеет. Поправится малыш - поедем на прививку и на прием к платному педиатру, думаю, пропишет она нам витамин Д, нужно будет обратить внимание её на это.
chinchilla вне форума  
Old 07.10.2011, 00:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C 4-мя месяцами вас!
VeraD вне форума  
Old 07.10.2011, 00:22
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Аня, есть девочки с детками на ИВ. Кристинка, Августинка и вроде бы Счастливая. А кто еще - не помню
Спасибо за ответ!
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 00:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksunka, да, тяжело тебе совсем. Держись, немножко подрастет и легче станет

Настя, выздоравливайте
VeraD вне форума  
Old 07.10.2011, 00:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
С клещем вроде обошлось... через 10 дней пойду кровь сдавать.
Ну,слава богу!А откуда он взялся-холодно же уже

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да, муж когда ездил в Германию, я ему сказала стульчик этот купить и коляску Хартан прогулочную, всё стоит ждёт своего часа
молодец у тебя муж и еще,наверное,раза в 2 дешевле чем у нас получилось
Насть,какая Лера умничка у вас!
Ghiaccio вне форума  
Old 07.10.2011, 00:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,слава богу!А откуда он взялся-холодно же уже

молодец у тебя муж и еще,наверное,раза в 2 дешевле чем у нас получилось
Насть,какая Лера умничка у вас!
это точно-дешевле в 2,5 раза получается!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема