![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, поздравляю Алисоньку с 4-мя месяцами!!!
Ань, может и стоит кормить Софи по часам... но что делать, если. когда она плачет, единственное успдокоительное - грудь? Да и мне атк удобно - вставила, и сижу за компом, или лежу... а так, носи ть её на руках придётся, и то с истерикой... не знаю даже... Девочки, красивые стульчики, нам тоже с Харькова в подарок привезли. Но он у бабушки сейчас и запакован. Муж домой принесёт, посмотрю... Ой, Соня плачет сильно, почему-то перед сном, побежала её укладывать. Может, ещё появлюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, муж когда ездил в Германию, я ему сказала стульчик этот купить и коляску Хартан прогулочную, всё стоит ждёт своего часа
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, наконец-то я сюда добралась! У нас дома лазарет. Все, кроме мужа, болеют... Причем, температуры нет. Только насморк и жутко горло болит. И легкий кашель. Свекровь вообще тяжело все это переносит - у нее астма. Завтра Лера дома остается, с Кирюшей сидеть, пока мы на работе будем. У Кирюшки насморк проходит, начала давать сироп от кашла - уже лучше. Как же он кричит, когда нос аспиратором прощичаю. Уууужас! Так жалко!
А еще я сегодня вычудила... Играла с малышом возле стола, на руках был, спиной ко мне. А потом он резко подался вперед и каааак стукнулся от острый угол торца стола... Кошмар! Расплакался сильно, я с ним плачу... Еле успокоила! Мать-ехидна ![]() Лера мне так помогает с малышом! Сегодня я с ним уснула в обнимку, пришло время купания, она пришла, его забрала, искупала, помазала, где надо, одела и принесла мне кормиться. Я так выспалась! А Кирюшка такой довольный был, он очень любит Леру. Ну и она его. С такой нежностью к нему относится, так приятно это видеть! ![]() Машенька, поздравляю вас с Алисой с 4м месяцем!!! Дочурка прям модель растёт! ![]() Кому-нибудь еще пароли нужны? Тома, мне кажется, что Сонецка так часто грудь требует не от голода, а просто чтобы пососать. У нас до соски так же было. И еще раньше на грудь набрасывался с такой жадностью! Ел, захлёбывался, кашлял... А с соской все-таки полегче стало... Но ты не подумай, я не навязываю свою точку зрения ![]() Аня, есть девочки с детками на ИВ. Кристинка, Августинка и вроде бы Счастливая. А кто еще - не помню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, так хорошо, что вы про витамин Д написали! У нас влажные ладошки периодически и голова потеет. Поправится малыш - поедем на прививку и на прием к платному педиатру, думаю, пропишет она нам витамин Д, нужно будет обратить внимание её на это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,слава богу!А откуда он взялся-холодно же уже
![]() Цитата:
![]() Насть,какая Лера умничка у вас! |
|
![]() |