Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 18:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я за неделю набрала 1700! ужс! зато за предыдущую неделю 300г
Я тоже то в 2 раза больше набирала, то почти ничего... Эт нормально наверное... Не может же вес равномерно набираться... Да и организмы разные у всех...
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 18:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
ага... как будто за 4 месяца мы так наблудовали, что поперезаражаться тем, чего раньше не было успели
Аха, и не говори! всем срочно заболели!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня даже мужу кровь на RW сказали сдать. Про себя вообще молчу
А мужу то зачем?! моему ток флюшку ещё вначале сказали сделать и просто спросили резус и группу, и усё....
Цитата:
угу, прописали, опять напугали преждевременными и все такое! И еще наругали что я много набрала наплевать мне на них на всех
Вот блин жешь! заставляют жить в страхе!!! Танюш, а сколько набрали то, что ругают?! у нас по калькулятору прибавки вообще недобор 3 кг)))
*Flower Life* вне форума  
Old 06.10.2011, 18:56
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 19:12
Katrinshev
Мама-практикант

Девули, мы гулять. Может еще забежим попозже. Всем хорошего вечера!
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 19:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я только одно понять не могу... Если вам покой прописывают, зачем повторно анализы на инфекции сдавать...? Мну тож ругают за еду...

Привет еще раз!
Ну перед декретом всех направляют, на анализы повторно, и мужей наших тоже, бред

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я за неделю набрала 1700! ужс! зато за предыдущую неделю 300г
я кг за 2 недели, а должна не больше 600гр

Цитата:

А мужу то зачем?! моему ток флюшку ещё вначале сказали сделать и просто спросили резус и группу, и усё....

Вот блин жешь! заставляют жить в страхе!!! Танюш, а сколько набрали то, что ругают?! у нас по калькулятору прибавки вообще недобор 3 кг)))

У нас всех мужей направляют, на RW, вот когда у нас 30 недель. А вообще спросили с кем живу, а если бы я жила с мамой, всю семью бы направили! А флюшку в начале Б мы тоже делали мужу
Мы набрали 11 кг Сказали многовато, надо жрать поменьше углеводов а мы ими только и питаемся, практически
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2011, 23:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ну перед декретом всех направляют, на анализы повторно, и мужей наших тоже, бред

я кг за 2 недели, а должна не больше 600гр

У нас всех мужей направляют, на RW, вот когда у нас 30 недель. А вообще спросили с кем живу, а если бы я жила с мамой, всю семью бы направили! А флюшку в начале Б мы тоже делали мужу
Мы набрали 11 кг Сказали многовато, надо жрать поменьше углеводов а мы ими только и питаемся, практически
Ну вообще-то 500г. в неделю это норма вроде Че они доматываются... У нас уже 12кг... Мы тоже углеводов много кушаем
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 23:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну вообще-то 500г. в неделю это норма вроде Че они доматываются... У нас уже 12кг... Мы тоже углеводов много кушаем
я головой покивала и пришла домой наелась шоколадных печенек Да ну их, слушать я их буду еще, я ем не много
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2011, 23:40
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я головой покивала и пришла домой наелась шоколадных печенек Да ну их, слушать я их буду еще, я ем не много
Ну и прально В опу их всех
Katrinshev вне форума  
Old 06.10.2011, 23:57
Katrinshev
Мама-практикант

Мы спать! Всем спокойной ночи!
Katrinshev вне форума  
Old 07.10.2011, 00:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик! Неделечек с недельками!!!!!!!
Дашулю с возвращением и
Мы сегодня в Жк были, набрали за 2 недели килограмчик, послушали сердечко, померялись, Г сказала что маленький ребёночек, но очень шустрый! Взяли мазок и сдалала колоскопию(вроде так называется) эт шейку посмотрели, сказали всё гуд и больше туда лазить не будут..... прошла повторно лора и окулиста... во вторник пойду за больничным и направлениями на повторные анализы все....вот такие у нас пирожки)
Приветик! Спасибо большое

Цитата:
Я кстати у своей про треники спросила сёдня, у меня так бывает пару раз в день живот напрягается и минуту где то держит, и отпускает, она сказала треники, но они у меня безболезненные....
Блин, не хочу пугать, но у меня так тонус начинался, сначала по маленьку потом сильнее

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
эх, ну тож поволоку с собой все помаксимому, не знаю, пустят или нет, твой то мож и просочится как тот раз. Но мне подружка рассказывала, что там не то что не пустят, но и не покажут. Она просила посмотреть, а ей сказали, что это ей не развлечение....но это было 3 года назад
Приветики! С хорошим походом вас. А нам завтра, надо будет сдать мочу, кровь из пальца, из вены, сделать КТГ и вколоть иммуноглобулин, ну и просто прием, и забрать больничный...так что у нас завтра вона какой день
Что не знаю я что это...а у тебя секаса не было на днях, я то у меня после него бывают такие вот кусочки
А зачем вы иммуноглобулин колете?

Цитата:
А мы 7кг. набрали, у меня лицо как у матрешки
Jasminflower вне форума  
Old 07.10.2011, 09:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! А мне из повторных анализов только остался мазок сегодня (фу, уже видеть не могу эту ЖК), и поход к педиатру, мужа кровь не заставляют сдавать, может позже, не знаю... У меня ваще всю Б. покой, абсолютно всю.... и все равно сдавать, им-то по фигу, положено после 30 повторно, значит положено и все.... а к педиатру кто ходил? че там ваще делать-то? я в детской пол-ке сто лет не была, и ваще не хочется.....
Annushka 84 вне форума  
Old 07.10.2011, 09:33
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто не знает - есть ли противопоказания к ЕР если был перелом копчика, я напрочь про него забыла, был в 19 лет (8 лет назад), ни разу после не беспокоил.... на днях вспомнила, полазила в инете и ситуация не понятная - кто пишет только КС, а кто и ЕР проходил и не раз уже и все ок.... в пол-ку не хочу идти и говорить: а знаете, что я вспомнила.... там изведут напрочь щас.... Вобщем я в раздумьях и смятении....
Annushka 84 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро.неделек с недельками!
Приветик! Ну наконец-то, а то все утро тут одна сижу((( Как ты?
Annushka 84 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветик! Ну наконец-то, а то все утро тут одна сижу((( Как ты?
я как в танке.вчера проспала,сегодня еле встала,пришла и спать бухнулась.муж говорит,что я уже в зимнюю спячку впала.как тормоз с утра села на кровати и минут 10 соображала,какой сегодня день недели.потом наконец сообразила,что пятница,не поверила своему счастью и поскакала всех поднимать,ну вернее сначала мужа вытолкала с кровати,а потом пошла Игоря поднимать...сейчас сижу,глаза в кучку,малышня проснулась,а мне лень попу со стула поднять...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я как в танке.вчера проспала,сегодня еле встала,пришла и спать бухнулась.муж говорит,что я уже в зимнюю спячку впала.как тормоз с утра села на кровати и минут 10 соображала,какой сегодня день недели.потом наконец сообразила,что пятница,не поверила своему счастью и поскакала всех поднимать,ну вернее сначала мужа вытолкала с кровати,а потом пошла Игоря поднимать...сейчас сижу,глаза в кучку,малышня проснулась,а мне лень попу со стула поднять...
Знаешь, состояние аналогичное, только я вот ВАЩЕ ниче не делаю, тупо жду еще пол часа и собираться пойду в ЖК, хотя моя бы воля плюхнулась и спала бы весь день, хотя ночью тоже относительно хорошо спала...
Annushka 84 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и снова никого...я тогда пошла...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и снова никого...я тогда пошла...
Тута я!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пошла детёв кормить и раскидывать своим мозгом,как бы мне до 14 мочу отнести...задача не из лёгких...знать бы ещё до скольки её там принимают...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я пошла детёв кормить и раскидывать своим мозгом,как бы мне до 14 мочу отнести...задача не из лёгких...знать бы ещё до скольки её там принимают...
Удачи!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема