![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кг за 2 недели, а должна не больше 600гр ![]() Цитата:
У нас всех мужей направляют, на RW, вот когда у нас 30 недель. А вообще спросили с кем живу, а если бы я жила с мамой, всю семью бы направили! ![]() ![]() Мы набрали 11 кг ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! А мне из повторных анализов только остался мазок сегодня (фу, уже видеть не могу эту ЖК), и поход к педиатру, мужа кровь не заставляют сдавать, может позже, не знаю... У меня ваще всю Б. покой, абсолютно всю.... и все равно сдавать, им-то по фигу, положено после 30 повторно, значит положено и все.... а к педиатру кто ходил? че там ваще делать-то? я в детской пол-ке сто лет не была, и ваще не хочется.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никто не знает - есть ли противопоказания к ЕР если был перелом копчика, я напрочь про него забыла, был в 19 лет (8 лет назад), ни разу после не беспокоил.... на днях вспомнила, полазила в инете и ситуация не понятная - кто пишет только КС, а кто и ЕР проходил и не раз уже и все ок.... в пол-ку не хочу идти и говорить: а знаете, что я вспомнила.... там изведут напрочь щас.... Вобщем я в раздумьях и смятении....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как в танке.вчера проспала,сегодня еле встала,пришла и спать бухнулась.муж говорит,что я уже в зимнюю спячку впала.как тормоз с утра села на кровати и минут 10 соображала,какой сегодня день недели.потом наконец сообразила,что пятница,не поверила своему счастью и поскакала всех поднимать,ну вернее сначала мужа вытолкала с кровати,а потом пошла Игоря поднимать...сейчас сижу,глаза в кучку,малышня проснулась,а мне лень попу со стула поднять...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |