![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!!
Ань, Оль красивые у вас платьеца!!!! очень даже нарядные!!! Юль я тоже джентельменский костюм не буду покупать Владюхе но что-нибудь свеженькое новенькое одену. Конкурсы типа соскоплюй проводить не буду, но всякие гадания, грамоты и медали будут, квартиру украшу, и локон сам обрежу. Гостей никого дед и баб и я с сыночком. Ну может еще чего придумаю. Ксению и Александра с годовщиной свадьбы!!! ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем пташкам здрям!!!! А я тоже буду программу на годовасие делать,ссылки все скачала,склеивать сценарий буду позже,пока нет времени,благо еще целый месяц в запасе...Вчера выбирала фотки и видео для видеоклипа,Дима обещал помось,так что здесь надеюсь на него и заморачиваться не буду...Костюма тоже еще нет на него,но тоже не проблема будет.... Видеосъемку заказали у знакомого,берет за 2 часа съемки 3 тыщи.... А вот медали особо дарить некому....Нас никто не балует подарками и вниманием...если только Д |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой,ну невеста прям!!!! ![]() ![]() ![]() А она не замерзнет там? ![]() |
||||||
![]() |