![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
К ходункам отношусь хорошо, но ортопед сказал что это гадость и выбросить немедленно. т.к. детишки привыкают ходить на носочках. но мы с ним поговорили и он сказал что час в день ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам тоже массажистка на дом ходит. это пипец какой Саня активный стал.
со спины на живот и обратно с дикой скоростью. всё что можно хватает. отвернусь уже что-нибудь утащит и в рот! пытается присаживаться. кряхтит, пыхтит)) слюни рекой, прорезыватель с ьакой яростью грызёт))) мажем десны камистатом и утром-вечером по 5 капель финистила |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я отвечу, ок? мы тоже на ив.
педиатр сказала что с 4х месяцев можно давать. либо кабачковое пюре, либо гречневую кашку. зависит от набора веса и какашек. если много набирает, или запоры, то пюрешка. если мало и всё ок со стулом, то кашка |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей знакомой сын даже не ползал ни разу, сразу пошле, потому что вечно в ходунках лазил и ничего супер ходит ![]() Девченки не знаю, мы С кристинкой сок даем, а я еще и яблоко с кабачком уже давала, нам уже 4+ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пюре фруктовое стали кушать в 3 месяца,соки пьём.А сейчас он кроме сока и смеси ни фига не хочет,каши (правда безмолочные только пробовали)и мною приготовленное пюре выплевывает.Хочу теперь попробовать купить молочные кашки попробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пюрешки буду с 4 месяцев давать, с кабачка начну. Соки пробовали- яблочный ему не понравился, на грушевый аллергия выскочила.Вообще когда у нас были проблемы со стулом и ему ничего не помогало,мама моя сделала геркулесовый отвар...на молоке с водой...Со стулом теперь нет проблем.Зато сейчас он уже и смесь есть не хочет, она для него слишком жидкая...Хотя ели нан кисломолочный, хипп брала густой, не помогло.Но смесь все равно даю.Плюется психует, но приходится есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнце вовсю светит, тепло. Настоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!! Девочки,а вот вы тут смеси обсуждаете, а про Агушу я ниче от вас не слышала. Побовали её?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ждем первый снег со дня на день! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |