Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 07:53
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?
Мы на ИВ.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ksunka, да, тяжело тебе совсем. Держись, немножко подрастет и легче станет
Спасибо, надеюсь. Сегодня Тёмка проснулся около 8, покушал, думаю, поиграю с ним подольше, чтобы потом поспал, больше часа он не выдержал, давай хныкать, психовать- опять кушать.А когда он ест - он спит. По 1.5 часа может бутылочку сосать.
Ksunka вне форума  
Old 07.10.2011, 09:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анечка,Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
Девочки, вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?
августинка вне форума  
Old 07.10.2011, 09:08
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?
Я бы хотела приобрести ходунки и прыгунки, или нечто подобное, но муж не хочет, типа место занимают, ему с ними негде развернутся будет, и вообще он не уверен что Темке они понравятся)))
Ksunka вне форума  
Old 07.10.2011, 09:10
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки у нас слюни ручьем, кофты на часик хватает (когда не спит) ужас, скорее всего сопли на зубы, врач сказал горло чистое, сказала что уже может быть реакция на зубы за 2 месяца до их появления, рассмотрели мы на месте первых зубов две красненькие полосочки...........скорее всего зубы появятся месяцам к 5,6 а мучаемся уже сейчас(((((
У нас точно такая же беда...врач тоже сказала, что зубки готовятся...
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А,что, витамин Д надо пить до 10 утра?
Да, Ань, я кормлю по требованию. получается где-то через каждые 40 минут, по 40 минут... кроме прогулки - 2 часа...
А у нас, блин, воду отключили... весь день нет... как малышку купать...
Ого, как часто...бедная ТОмочка! Девченки хорошо про соску говорят, мой вот закапризничает, ему ьутылочку-плюет, а соску берет, значит просто пососать хочется, говорят же, что детки этим стресс снимают. Только вот что делать, если Сонька эту соску не берет))) Да Том?)))
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Том, может вам переходить на время, и тебе удобнее будет и она не будет может переедать, кстати а мы столбиком с самого рождения его не носили, было пару раз и он срыгивал, и я подумала, ну и нафига мне такое и больше не носила...
А если вы столбиком не ходите, как вы гуляете в бодрствование?
Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Кристин, мне подружка тоже сказала, что малыши лучше себя чувствуют после массажа, возможно ему понравится и он будет вертется, а может тоже будет лентяйничать. У нас еще дожди идут, вот сегодня несла его на руках, спиной к себе, начал дождь накрапывать, ему видать на лицо попало, он раскричался, в коляску- крик. Тяжело морально, я сама последнее время вся нервная, надо успокоительное попить. В нормальную погоду если гулять выходили - тоже на руках, во дворе туда-сюда потусили, он уснет на полчаса, а идти в гору до поликлиники- меня убивает сама мысль...Может у меня депрессия? Или просто усталость.Поэтому думаю на дом лучше массажиста.
Конечно выматалась и сынок выматал, я бы вообще уже двинулась. Вон мой, совсем не плачет и даже почти не капризничает, только если спать хочет, заплакать может только после ванны и то минут 5, а я и то уже психую, аж зубы сводит. Святой ты человек
Цитата:
я пока о сутльчиках не думаю...попозже голову забивать начну
ДЕВОЧКИ, а вы как к прыгункам и ходункам относитесь
Я отлично к ним отношусь и от подруг плохого не слышала, поскорее бы уже их можно было прикупить
Цитата:
Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?
Я я я на ИВ, почти с самого рождения мы НАН кушаем!

Кстати, вчера кушали кабачок, тоже пошел на УРА!!! А сын вообще балдеет от этого ретуала, ложка ему оч нравится! Муж покупал, силиконовая, так сын к ней присосаться умудряется ))))))))))
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 09:22
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Цитата:
мы тоже на ИВ!

К ходункам отношусь хорошо, но ортопед сказал что это гадость и выбросить немедленно. т.к. детишки привыкают ходить на носочках.
но мы с ним поговорили и он сказал что час в день ничего страшного.
TORPEDO вне форума  
Old 07.10.2011, 09:32
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

К нам тоже массажистка на дом ходит. это пипец какой Саня активный стал.
со спины на живот и обратно с дикой скоростью. всё что можно хватает.
отвернусь уже что-нибудь утащит и в рот!
пытается присаживаться. кряхтит, пыхтит))
слюни рекой, прорезыватель с ьакой яростью грызёт)))
мажем десны камистатом и утром-вечером по 5 капель финистила
TORPEDO вне форума  
Old 07.10.2011, 09:35
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Августинка,Ksunka вы уже прикорм даете?
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 09:37
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Всем привет.
я отвечу, ок? мы тоже на ив.
педиатр сказала что с 4х месяцев можно давать.
либо кабачковое пюре, либо гречневую кашку.
зависит от набора веса и какашек.
если много набирает, или запоры, то пюрешка.
если мало и всё ок со стулом, то кашка
TORPEDO вне форума  
Old 07.10.2011, 09:40
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

мы тоже на ИВ!

К ходункам отношусь хорошо, но ортопед сказал что это гадость и выбросить немедленно. т.к. детишки привыкают ходить на носочках.
но мы с ним поговорили и он сказал что час в день ничего страшного.
А если отрегулировать высоту ходунков? И на всей ступне малыш будет стоять? Тоже на нососчках ходить будет?
У моей знакомой сын даже не ползал ни разу, сразу пошле, потому что вечно в ходунках лазил и ничего супер ходит
Цитата:
Всем привет.
Девченки не знаю, мы С кристинкой сок даем, а я еще и яблоко с кабачком уже давала, нам уже 4+
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 09:45
Анечка
Мама-любитель

Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пюре фруктовое стали кушать в 3 месяца,соки пьём.А сейчас он кроме сока и смеси ни фига не хочет,каши (правда безмолочные только пробовали)и мною приготовленное пюре выплевывает.Хочу теперь попробовать купить молочные кашки попробовать.
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 09:48
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Мы пюре фруктовое стали кушать в 3 месяца,соки пьём.А сейчас он кроме сока и смеси ни фига не хочет,каши (правда безмолочные только пробовали)и мною приготовленное пюре выплевывает.Хочу теперь попробовать купить молочные кашки попробовать.
Вы сок в чистом виде пьете и по сколько?
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 09:58
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сок в чистом виде в течении дня между кормлениями, 120-150 мл выходит.
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 09:59
Ksunka
Мама-чайник

Я пюрешки буду с 4 месяцев давать, с кабачка начну. Соки пробовали- яблочный ему не понравился, на грушевый аллергия выскочила.Вообще когда у нас были проблемы со стулом и ему ничего не помогало,мама моя сделала геркулесовый отвар...на молоке с водой...Со стулом теперь нет проблем.Зато сейчас он уже и смесь есть не хочет, она для него слишком жидкая...Хотя ели нан кисломолочный, хипп брала густой, не помогло.Но смесь все равно даю.Плюется психует, но приходится есть.
Ksunka вне форума  
Old 07.10.2011, 10:05
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы нутрилон кушаем,но я с 4 месяцев хочу на Малютку перейти.
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 10:15
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сок в чистом виде в течении дня между кормлениями, 120-150 мл выходит.
Ого, но вроде же по норме 40 мл только можно, хотя это мало конечно, мой гораааздо больше в день выпивает!
Врач знает, что вы так много сока чистого пьете?
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 10:16
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнце вовсю светит, тепло. Настоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!!

Девочки,а вот вы тут смеси обсуждаете, а про Агушу я ниче от вас не слышала. Побовали её??
Irrrinka вне форума  
Old 07.10.2011, 10:20
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнец вовсю светит, тепло. Насоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!!
Ага))) Спасибо! Только у нас уже давно все деревья лысые! Да еще и дождь уже несколько дней, вообщем осень осень......
Ждем первый снег со дня на день!
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 10:55
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнце вовсю светит, тепло. Настоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!!

Девочки,а вот вы тут смеси обсуждаете, а про Агушу я ниче от вас не слышала. Побовали её??
про агушу голд слышала хорошие отзывы.
TORPEDO вне форума  
Old 07.10.2011, 11:02
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ого, но вроде же по норме 40 мл только можно, хотя это мало конечно, мой гораааздо больше в день выпивает!
Врач знает, что вы так много сока чистого пьете?
Знает,дело в том что мы с утра вообще не кушаем,как ночью смеси наедимся и до 15.00 ничего не едим,вот только сок и пьём.
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 11:04
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Я боелеа неделю и корила детё смесью:пробовали 3. Агуша Голд-его рвало, Нанкакашки зелёные и как пластилин по консистенции, а Агуша Ориганал хорошо пошла)
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема