Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 08:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл с неделькой!!!!
Уже мона рожать))) Совсем чуток осталось...
Ареолка вне форума  
Old 07.10.2011, 08:27
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алл с неделькой!!!!
Уже мона рожать))) Совсем чуток осталось...
ой, мамочки ))) Мне кстати акушерка предлагала, говорит - я дежурю 12-го, 16-го, 20-го... приезжай, а там и родим сразу. Ну не-е-е-е, я за естественный процесс!!
Аллчонок вне форума  
Old 07.10.2011, 08:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Алл с неделькой!!)))
нас лизуна папа сегодня повел в сад, там еще и песок на площадку надо перевезти, у нас песочницы меняли
девочки а можно еще раз для "особо одаренных" что взять ребенку от поноса? (мы ж в египет улетаем через неделю)))
natalishik вне форума  
Old 07.10.2011, 08:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Принцессочку-Сонечку поздравляю с Днём Рождения!!! Сонечка, не болей, расти красотулечкой и радуй всех своих близких и нас своими достижениями!!!
Psilda вне форума  
Old 07.10.2011, 08:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

СОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! НЕ БОЛЕТЬ И РАДОВАТЬ МАМУ С ПАПОЙ
Лен моя тоже психованная после сада, это они стресс так выплескивают
natalishik вне форума  
Old 07.10.2011, 08:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сонечку с Днём Рождения!!!!!

Вик, а какие фотки то получились?

А еще одну мою фотографию почем у то не получается загрузить...
lipvik вне форума  
Old 07.10.2011, 08:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Алл с неделькой!!)))
нас лизуна папа сегодня повел в сад, там еще и песок на площадку надо перевезти, у нас песочницы меняли
девочки а можно еще раз для "особо одаренных" что взять ребенку от поноса? (мы ж в египет улетаем через неделю)))
можно смекту, энтерофурил
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 08:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик какие вы все классныееее....
natalishik вне форума  
Old 07.10.2011, 09:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

о энтнрофурил точно, спасибо Ань
natalishik вне форума  
Old 07.10.2011, 09:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну девочки, можете меня поздравить, 2 года назад я поняла, что рожаю
Круто. А я так и не поняла, что рожаю. Все считала, что меня предвестники решили посетить, чтобы жизнь медом не казалась

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вчера мерила узкие джинсы и теперь у меня плохое настроение. Кривые ноги и толстые ляжки. Надо худеть. А че делать с кривизной ваще не ясно, кароч у меня опять комплекс развился
У меня даже слов приличных на это нет... Может просто джинсы неудачные были, потому как толстых ляжек я в тебе вообще не припомню.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
энтерофурил. И для Египта обязательно смекту и линекс!!!!

СОНЕЧКА!!! Лапушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Море улыбок, красивых и нужных подарков и разных-разных вкусностей! Вот что нужно ребенку
Neznakomka вне форума  
Old 07.10.2011, 09:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, а нафига тебе такие узкие джинсы? ну вот в твоих кож.брюках не смотрятся ведь ноги толстыми и кривыми, почему бы не взять, к примеру, узкие джинсы, но чтобы икры низ не обтягивал. мне такие не идут тоже, но я еще вдобавок и коротышка вот те, в которых я к тебе приезжала, светлые джинсы, я 1 раз одела)). Или ты не в магазе мерила а дома?
ну я ж купила ботильоны, а под них только узкие надо. Или тогда наоборот клеш, чтобы закрывали верх ботильонов. Такие у меня есть, но тогда же самих ботильонов не видно))))
А в кожаных кривыми смотрятся, как же так не будет, если они в обтяжку?)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня даже слов приличных на это нет... Может просто джинсы неудачные были, потому как толстых ляжек я в тебе вообще не припомню.
ну блин))) Хочется еще тоньше) Хотя вот никогда они мне толстыми не казались, а вчера показались. Илюха мне тоже у виска крутит.
А джинс я перемеряла штук 10...
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 09:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вик отличные фото!!!! Просто красавчики вы все)))
Ареолка вне форума  
Old 07.10.2011, 09:49
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Поздравляем Сонечку с Днем Рожденья!!!! Расти здоровой,умной девочкой и радуй папу с мамой!
Солнышко))) вне форума  
Old 07.10.2011, 10:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Сонечка- красавица, с днем рождения тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нмкакой програики, посто подчеркивает красным не правильные слова....смотрю как правильно....и вот вместо какашки - казашки))))))))
А платье, мне тоже кажется оно только подчеркенет жопку толстую
Я тебя конечно живьем не видела, но на фотографиях не нашла у тебя толстой жопы

Цитата:
ну я ж купила ботильоны, а под них только узкие надо. Или тогда наоборот клеш, чтобы закрывали верх ботильонов. Такие у меня есть, но тогда же самих ботильонов не видно))))

ну блин))) Хочется еще тоньше) Хотя вот никогда они мне толстыми не казались, а вчера показались. Илюха мне тоже у виска крутит.
стоит забеспокоиться)) у мужа сестра двоюродная была одержима лишним весом, хотя у неё всегда фигура была просто идеальная, не тощая, а точеная. Так в очередной раз исхудала так, что все кости даже на руках были видны, плечи ну просто без слез не взглянешь, 45 кг весила. Сейчас отъелась до 53, но это для неё как приговор.Бедняга.
_devinette_ вне форума  
Old 07.10.2011, 10:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!! Сонечку-лапочку с днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

еще я на платье запала, но ведь мне такое не пойдет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О Божееее, оч крутое!Хочу-хочууу) Только надо тонкими спицами и не знаю чем вязать,чтоб сидело так по фигуре.... А вязать так вообще сто лет буду(
Цитата:

Саш, я тоже редко покупаю оч зауженые джинсы. последние с вами купила в страдивариусе, но они оч клевые.Обожаю их)
А вообще очень мало зауженных которые мне идут(у меня всего 2).... Я вообще раньше их не носила.тоже думала, что в них ноги кривые и попа большая Так что Саш,просто все джинсы, которые ты мерила,были просто не твои...

Чет еще ж цитировала
Ааа, девушка в платье) Да нормальная поза) Есть у фотографов такая фишка...Заставляют так стоять моделей. Просто если б она стояла прямо не было б такого эффекта обтягивания фигуры.... Вырез кстати тоже хорош, но нужны сиськи.....
А вот выражение лица у нее странновато...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 10:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Ребенок счастлив, бегала, прыгала сейчас Машу смотрит, а я все разгребаю)))
Ksanka вне форума  
Old 07.10.2011, 10:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Сонечка- красавица, с днем рождения тебя!!! Я тебя конечно живьем не видела, но на фотографиях не нашла у тебя толстой жопы

стоит забеспокоиться)) у мужа сестра двоюродная была одержима лишним весом, хотя у неё всегда фигура была просто идеальная, не тощая, а точеная. Так в очередной раз исхудала так, что все кости даже на руках были видны, плечи ну просто без слез не взглянешь, 45 кг весила. Сейчас отъелась до 53, но это для неё как приговор.Бедняга.
я мечтаю до 55))) Было б очень круто)))
Не, ну ляжки нормальные, ладно, но в узких джинсах не ахти. Я вот до понедельника точно сфотаюсь, будем обсуждать тады)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!! Сонечку-лапочку с днем рождения!!!!

О Божееее, оч крутое!Хочу-хочууу) Только надо тонкими спицами и не знаю чем вязать,чтоб сидело так по фигуре.... А вязать так вообще сто лет буду(

Саш, я тоже редко покупаю оч зауженые джинсы. последние с вами купила в страдивариусе, но они оч клевые.Обожаю их)
А вообще очень мало зауженных которые мне идут(у меня всего 2).... Я вообще раньше их не носила.тоже думала, что в них ноги кривые и попа большая Так что Саш,просто все джинсы, которые ты мерила,были просто не твои...

Чет еще ж цитировала
Ааа, девушка в платье) Да нормальная поза) Есть у фотографов такая фишка...Заставляют так стоять моделей. Просто если б она стояла прямо не было б такого эффекта обтягивания фигуры.... Вырез кстати тоже хорош, но нужны сиськи.....
А вот выражение лица у нее странновато...
ну если тебе кажется попа толстой и ноги кривыми, то я пойду))))
АА вот если нам с тобой такое кажется, то почему коротеньким пончикам это не кажется и они в них ходят?)))) Или в леггинсах, не прикрыв жопу, что еще лучше)))
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 10:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Сонечку с Днём Рождения!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
я мечтаю до 55))) Было б очень круто)))
Не, ну ляжки нормальные, ладно, но в узких джинсах не ахти. Я вот до понедельника точно сфотаюсь, будем обсуждать тады)))

ну если тебе кажется попа толстой и ноги кривыми, то я пойду))))
АА вот если нам с тобой такое кажется, то почему коротеньким пончикам это не кажется и они в них ходят?)))) Или в леггинсах, не прикрыв жопу, что еще лучше)))
О,да!Прям в точку!Этого мне тоже не понять
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 11:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка с неделькой тебя!!!! Как там Полинка себя чувствует? Как ты сама?
Наташ, уже через неделю летите? Здорово! Я брала смекту и активир.уголь. Слава Богу не пригодилось) Чего и тебе желаю) Сегодн разговаривала с одной мамочкой в саду из нашей группы у нее сын тоже был одно время после сада бешеный) Значит все пройдет) А кто песок будет на площадку перевозить муж твой?

Вик, классные фотки! Я вспомнила что уже видела их)

Девочки, про платье вязаное..... я чето к трикотажным платьям с опаской отношусь из-за того что они имеют привычку менять форму после стирки) А сама моделька платья очень красивая
Lenusik вне форума  
Закрытая тема