![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в кожаных кривыми смотрятся, как же так не будет, если они в обтяжку?))) Цитата:
А джинс я перемеряла штук 10... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Сонечка- красавица, с днем рождения тебя!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!! Сонечку-лапочку с днем рождения!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще очень мало зауженных которые мне идут(у меня всего 2).... Я вообще раньше их не носила.тоже думала, что в них ноги кривые и попа большая ![]() Чет еще ж цитировала ![]() Ааа, девушка в платье) Да нормальная поза) Есть у фотографов такая фишка...Заставляют так стоять моделей. Просто если б она стояла прямо не было б такого эффекта обтягивания фигуры.... Вырез кстати тоже хорош, но нужны сиськи..... А вот выражение лица у нее странновато... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ну ляжки нормальные, ладно, но в узких джинсах не ахти. Я вот до понедельника точно сфотаюсь, будем обсуждать тады))) Цитата:
АА вот если нам с тобой такое кажется, то почему коротеньким пончикам это не кажется и они в них ходят?)))) Или в леггинсах, не прикрыв жопу, что еще лучше))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка с неделькой тебя!!!! Как там Полинка себя чувствует? Как ты сама?
Наташ, уже через неделю летите? Здорово! Я брала смекту и активир.уголь. Слава Богу не пригодилось) Чего и тебе желаю) Сегодн разговаривала с одной мамочкой в саду из нашей группы у нее сын тоже был одно время после сада бешеный) Значит все пройдет) А кто песок будет на площадку перевозить муж твой? Вик, классные фотки! Я вспомнила что уже видела их) Девочки, про платье вязаное..... я чето к трикотажным платьям с опаской отношусь из-за того что они имеют привычку менять форму после стирки) А сама моделька платья очень красивая ![]() |
![]() |