![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Помирились?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ураааа,поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
еле еле уложила Витюшу поспать)))...сегодня бодрстоввал с самого утра ![]() ![]() Надюш, у меня тоже бывает надуюсь на мужа, иногда уже через пару часов не помню почему, но все равно дуюсь ![]() Натуль, все забываю - классная авушка ![]() ![]() Надюш, Алю с зубиком!!!! Вареньку с прививочками!!! Ксюшенька. с приездом мамы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!!
Алю с зубиком! Ксюшу с приездом мамы! Варю с прививочкой! Ксюш....мы не только не эодим но и с палочкой еще....так что не расстраивайся!!!!к 1,2 точно будете шустро ходить ![]() Мы вчера тоже проверили манту - даже линейка не поадобилась мерить ее и прививочки сделали ![]() А сегодня были первый раз на занятиях в детском саду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Витюша тоже детсике каши не ест, варю каждый день...хотя вчера вечером я таки ему скормила половину нормы именно детской кашки, видимо еще было тяжко ему такую кушать...надеюсь сегодня уже кушать нормально начнет...пусть по чуть чуть. но все же...а то я прям душу себе разрывала, когда детскую ему жиденькую скармливала из бутылочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лилюш)))
Я в мире моделей не была, утверждать не стану, но много читала и передач смотрела, что и как там твориться, там выживает тот, кто идет по головам, часто на наркотики садятся девчата, потому что не выдерживают моральной и физической давки. Ну про постель, это хорошо, если быстро зацепишься за папочку и не надо больше ни с кем спать будет, а в свободном плавании к сожаления придется, чтоб пробить себе дорогу. Реалии жизни. Пример. Девушка хочет танцевать в ночном клубе, но блин честных правил и спать не хочет с клиентами этого клуба, но только она не учла, что все решают деньги, и если она понравится клиенту, он ее купит у директора клуба, а если она откажется спать с ним, ее выпрут...и так везде, это знаю не по наслышке, мой лучший друг переработал во многих клубах Москвы, и знает как там все устроенно изнутри. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь в некоторых садах есть ЦИПР - центр игрвой поддержки родителей. Вот в такой центр мы и ходим. Занятия нз- музыка, физ.культура, общение деток в игровой комнате с элементами пальчиковой гимнастики и играми на мелкую моторику. Сегодня вот рисовали дождик. Занятия идут час.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Расскажи что за занятия такие ![]() Цитата:
![]() Машуль,я не считаю в последнее время,ну недели на 2 наверно ![]() |
|||
![]() |