![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро, мамульки! Мы ужо не спим... Что–то башка кипит нереально... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делись рецептом!!! А то вдруг худеть начну))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Прикольный горшочек ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вэллинг в любом интернет магазине есть, а еще я в кораблике покупала и в детях по моему есть, он почти везде есть, глянь. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие
![]() Девочки спасибо за поддержку ![]() ![]() Наверное не стоит тянуть кота за я..... Хочеться как лучше, но вижу, что ему на нас наплевать ![]() Фиг с ним ![]() Мы пошли собираться к доктору на замер ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне стало жаль детей,родители вместо того,чтобы детей спать нормально положить стоят и глумятся над ними |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну что с мужиками то творится((( Может у них массовое осеннее обострение, как у шизофреников?))
Не смешно, конечно, но факт... Мой иногда тоже так делает. Вера орет, а он за компом сидит пишет что-нить((( Ну за что собственно и получает люлей по самые помидоры. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки мои любимые!!!
![]() какие вы умнички - общаетесь так активно))))). а мне ну все никак время на пузяку не найти(((. только в контакте висю... перечитать вас нету возможности даже - так давно не заходила!!! у нас с Лешиком все хорошо)). только живем уже полторы недельки у моей мамы, потому что дома ремонт и у Лешки началась аллергия на пыль строительную... весим уже 10 кг и ростом 76 см))). прикорм не едим вообще((. только сажаю в стул - начинает плакать... хотя еще на прошлой недельке хоть что-то ел... короче перечитала всякой инфы и решила, что будем педагогический прикорм практиковать, раз педиатрический не идет у нас)). надо как-то развивать пищевой интерес нам, а то пока у нас только к молочку маминому интерес и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Кариш, Танюш, Ленусь – привет, родные.
У меня муж вчера в Детях был, а друг в Персея заезжал – нетю Вэллинга мультизлакового.... В детях вообще вэллинга нет, а в Персее мультизлака.... Блин, я вот думала, что у меня одной муж такой... Оказывается– их таких полно.... Ну, мой хотя б иногда играет с дитем.... Именинников с датками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Настюшу, Дашулю и Полинку с 8кой!!!!!!! Ой дорогие, у меня с мужем тож бывает. У нас же старший племянник есть. Так вот, когда он к нам приходит или на даче мы вместе тусим - все! Для мужа нашего ребенка нет - есть только 2хлетний племяш, потому что с ним интересней и еще один 7илетний. Говорю, на нашего посмотри хоть, подержи... Дома и так редко с ним тусуешь... На что мне - еще успею, это мое дите. А тут надо старшим показать, как вертолет запускать на радиоуправлении или машинку! Обидно блин((((( А дома иной раз ночью Матвей орать начинает, я на кухню бегом смесь готовить, а муж даже не встает. Зароется под подушки и одеяло и пох! Я прям иной раз в него игрушку мягкую или еще че запускаю)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пасиб Дашуль! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Правильно, если не хочет так есть, приучай к педагогическому прикорму, скорее всего это у него вызовет интерес! Миха у меня тоже только полчаса в коляске гуляет, а дальше носите его на руках, уже руки болят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |