|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись дорогая! Все получится. Я тоже решила в январе к репродуктологу и на ИИ и если не получится потом ЭКО! Ну вот ( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Спасибо..рыбы снились в первой фазе... И еще в первой фазе не задолго до О я ходила в церковь, и в ту ночь мне приснился полосатый тестик, я проснулась и у меня начал тянуть живот как на О, а на следующую ночь мне приснились рыбки... и потом где-то через день у меня была О, причем она оказалась ранней, обычно Ц у меня наоборот может быть больше, а теперь получился 26дн, из 30-32...я так надеялась на этот Ц, тем более после проверки труб думала все сразу получится... Но видимо действительно дело в несовместимости, если остальное все в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, я тут!
Вчера у нас был запуск тепла в учреждениях, я забегалась, даже не пообедала Вчера вечером поругались с мужем малость... потом конечно помирились, но всю ночь мне снились плохие сны и я вертелась, просыпалась и не могла уснуть Не знаю поэтому, или сама по себе, но БТ упала сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что тут сказать, постарайся не отчаиваться - конечно у нас у всех бывают моменты слабости и жалости - но все получиться! мы станем мамами! Я в этот цикл чувствую все признаки Б (грудь - налилась, дотронуться больно, животик потягивает, сонливость, спать ложусь рано, и вот даже тошнить начало!) - хотя точно знаю, что заБ не могла в этот раз! Так что и признаки бывают обманчивы! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра с утра если БТ будет хотя бы 36.8, то мочу первый тестик.... наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Мне кажется, для ИЗ поздно... да и просто БТ всегда же не правдивая, когда плохо спишь... не знаю.. Я наверное в понедельник с утра буду кровь сдавать, хочу знать отменять дюфастон или нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|