![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Сегодня замечательная погода - солнышко!!! Дома тепло!!! Аня, Настя, всё вы правильно мне говорите. Надо давать соску. Но ведь она её выплёвывает... Может, надо заняться этим всерьёз, и приучить её к соске... Только мне, почему-то легче кормить её каждые 1-1,5 часа, чем слышать, как она кряхтит от этой соски... Да и на прогулке мы отлично без неё спим... Вот, сейчас, висит на сисе и уже спит...Слава Богу, соски у меня в норме - вообще не болят, а бепантен крем так и лежит, почти не тронутый...В общем, если будет продолжать срыгивать, буду кормить по часам. Я-то думала, что она сама себе режим придумает... ну не такой же ![]() Августинка, я отрицательно отношусь к ходувнкам и прыгункам. Читала и слышала, и не раз, что они вредные, ребёнок ходит на носочках, что сопутствует неправильной ходьбе. Это родителям удобно - посадил в ходунки - и делаешь свои дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ото ж, бедные детки!!! Вот именно поэтому я сделала платную импортную вакцину, чтобы Соня не мучалась. И всё было хорошо, даже температуры не было. А АКДС у нас вообще в поликлиниках сейчас нет... Пусть Матюша поправляется!!! Насть, и вы выздоравливайте! Лера - молодчинка. Вот бы у нас дочь старшая мужа - тоже Настя - такой же была. А она даже приезжать к нам не хочет! Девочки, у меня вопрос - есть ли здесь кто-то, кто тоже соску не даёт(кто на ГВ), или я одна тут такая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Цитата:
Цитата:
Свет, а что за ложечка такая!? Цитата:
![]() пусть Матюша поскорее выздоравливает!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется - не надо. Раз вес хорошо набирает, значит всё нормально. Я вот со своим перешла на бутылку, теперь весь день сцеживаюсь - тоже ничего хорошего, да и молоко постепенно уходит, сегодня уже 3 раза в день смесь будем кушать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По-моему у Маши Алиса перестала соску брать, сейчас не знаю как ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ир, мы не недоедаем, мы ПЕРЕедаем
![]() Я против бутылок и сосок, тк считаю. что не во всех, конечно, но в 90% случаев молоко пропадает именно из-за бутылок и сосок... Вы на ГВ? Я вот сейчас читаю статьи в инете, и ещё больше убеждаюсь в том, что грудь для ребёнка - не только еда и питьё. а ещё и место, где можно расслабиться, согреться, отдохнуть...она от груди балдеет просто. Часто, когда ест, мне улыбается, и продолжает сосать... мне иногда кажется, что первым словом её будет - сися))) Мне не в напряг её так часто кормить. я получаю огромное удовольствие, когда кормлю её грудью. Видеть - как два блестящих глазика смотрят доверчиво на меня, как ручки сжимают грудь, а ощущения при приливе молока - это настоящее счастье! Вот, сейчас вычитала, что грудным молоком перекормить ребёнка нельзя, что он съедает столько, сколько ему надо... остальное срыгивает.Грудное молоко быстро переваривается и усваивается на 100%... а как же врачи тогда мне говорят, что срыгивает из-за переедания, если знают, что я кормлю только грудью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсенька, не хочу её заставлять... если она не хочет, значит, ей так надо... а соску ни такую, ни такую - не берёт. Значит, будем на сисе висеть)я думаю, после 6 месяцев у неё будет намного больше интересных дел, вместо того, чтобы всё время на сисе висеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пока вас перечитала Кира проснулась, у нас сегодня эксперемент - Кирюша без подгузников, посмотрим что из этого выйдет. А погода у нас класс, солнышко, тепло, пойдем часика в 4 гулять с сестрой и ее дочкой!!!
Мы купим и прыгунки и ходунки, у кого из знакомых были все в норме и дети в них по пол дня находились. А у сестры дочка не ходила в ходунках, а все равно на носочках ходила - исправили обувью с твердыми задниками, просто мне кажется что в ходунках нужно на ребенка обувь с задниками обувать, не обязательно дорогую, просто чтобы ножка фиксировалась. Девочки вы пишите что у вас детки смеются, а у нас нет, пару раз получилось и все, и не разговаривает, теперь только верещит. Серьезная видимо дама. Вот с таким лицом мы вчера папу с работы встречали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
девульки не забывайте что все детки разные, кто то и откажется от груди из-за сосок и бутылочки а кто-то нет, есть массу примеров деток сосущих грудь и соску.......... а бывают и отказываются от груди............................................. ..в моем случае Толик не сосет соску вообще, но и не висит на сиси, кушает раз в 3,4 часа.......... Настюша как тебе повезло с Лерой!!! умничка, не болейте выздоравливайте!!!!!!!! мой тоже орет когда чищу носик, ужас какой-то! куда у нас Жанночка подевалась????????????? |
![]() |