![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас к ортопеду не направляли больше
вот в месяц ходили и усе интересно, это в Москве по-другому ил у нас как всегда, чтоб не заморачиваться? да мы только в месяц к специалистам и ходили потом только к педиатру |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня времени нет вобще даж посидеть отдохнуть, всё что то куда то нужно...хочу просто сесть посидеть, а не получается. Машка гуляет на улице, а я холодец варю и помидоры закрываю. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бывает у всех в жизнь наоборот хорошо когда есть возможность помочь не стоит отказываться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
когда у меня старшая встала я ваще не парилась мне кума все уши прожужжала что нужны сандалии и соседка но у соседки своя тема - они постоянные клиенты ортопеда а моя смарю нормально стоит и я не парилась потом на осень боты понадобились и я получив в магазе консультацию как размер выбрать от какого-то дядьки купила ей боты которые мы один раз одеи потомушо я тупня ей боты не нужны были но не знала еще потом она стала по стенке ходить ну я смарю ноги ровно ставит я и опять не парилась ходила босиком или в носках с резиновыми пупрами чтоб не падала и вот она всегда у меня босая до сих порвот скажу так это саршая нормально а Катька например ногу кривит прям ступню вовнутрь загибает ей нуны будут сандали... наверно а может и нет я буду смотреть по ситуевине потому что она пытается встать и если в принципе встает то хошь не хошь ногу ставит полностью не знаю мож если есть особые какие то показания... но пока я не вижу их если будет косолапо ставить совсем то одену боты мне рекомендовали таши орто фирму не знаю мне они показались деревянными н о типа хорошо для ноги я хж я б такие себе не одела....... котофей хорошу обувь делает в конце концов в этой обуви мы шлепали маленькие с вами они ж раньше по другому назывались эти котофеи вооот ну а так зависит от подъема вобще как мне говорили если проблем нет с постановкой стопы то пока ходить не начнет, обувь не надо потому что вы вот даже видите у них ножка в жирку такая это типа как мне врач грила когда детб не ходит а когда ходить начинает там жирок уходит и обувь лучше подобрать а пока пинетки тип для красоты или если проблемы с ногами то кнеш ортопедия нуна |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
во,я из-за ентой очереди перестала в грудничковые дни ходить,народу нааааааааааамного меньше и соотв. заразы всякой,я не нацист,но когда с лялей приходишь в грудничковый день и перед тобой таджичка с золотыми зубами и кучей детей от нуля и до бесконечности ,сидит и чихает и не прикрывает рот,для мен это сильно
![]() ![]() ![]() |
![]() |