Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 11:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
я тоже замечала, что вечером посижу, повяжу а потом живот твердый

а заказать ее нельзя??
а где заказать?? я слышала что можно самим сделать вот только как ?
Аля 86@ вне форума  
Old 07.10.2011, 11:34
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение

Ура, с днем рождения сына, Тоня!

Old 07.10.2011, 11:37
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да тут укропную воду ненайти,я племяшу искала все аптеки обошла и только в одном месте какойто фирмы 300 с чемто стоила маленькая бутылка!вот где взять укропную воду???
ага гостеприимный
Цитата:
я тоже замечала, что вечером посижу, повяжу а потом живот твердый

а заказать ее нельзя??
Цитата:
я имела ввиду не аптечную а заваренные семена укропа или фенхеля просто завариваю,настаиваю и потом с водичкой развожу.
tonyademe вне форума  
Old 07.10.2011, 11:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ура, с днем рождения сына, Тоня!

привет спасибо
tonyademe вне форума  
Old 07.10.2011, 11:39
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется Злата говорила, что онив аптеке заказывали
CSvetic вне форума  
Old 07.10.2011, 11:42
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
А я делала сама, только как не помню
Правда - она мне совсем не помогла, еще семя льна заваривала, тоже не помогло совсем. На то время, когда Кириллушка только родился использовала Саб Симплекс - только им и спасалась и то не всегда. пеленка теплая естественно. А вот у подруги даже такие препараты не помогают, они только трубочкой спасаются...

Девочки, а у меня после долгого сидения тоже Пуз колом встает - с кем бы прогуляться сходить... На попе скоро просидни будут
ketrin333 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сходили мы вчера к лору,сегодня сопли она видимо ни перчатки,ни инструмент не обрабатывает.каждый раз от неё с новыми соплями уходим,блин бесит прям!вот какого хрена я к ним хожу
tonyademe вне форума  
Old 07.10.2011, 11:47
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
сходили мы вчера к лору,сегодня сопли она видимо ни перчатки,ни инструмент не обрабатывает.каждый раз от неё с новыми соплями уходим,блин бесит прям!вот какого хрена я к ним хожу
пипец, так приведи здорового ребенка в поликлинику
CSvetic вне форума  
Old 07.10.2011, 11:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я делала сама, только как не помню
Правда - она мне совсем не помогла, еще семя льна заваривала, тоже не помогло совсем. На то время, когда Кириллушка только родился использовала Саб Симплекс - только им и спасалась и то не всегда. пеленка теплая естественно. А вот у подруги даже такие препараты не помогают, они только трубочкой спасаются...

Девочки, а у меня после долгого сидения тоже Пуз колом встает - с кем бы прогуляться сходить... На попе скоро просидни будут
я этот укроп заваренный сама в основном пила потому что Яна у меня вообще воду никакую практически не пила до трёх месяцев.
tonyademe вне форума  
Old 07.10.2011, 11:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Ох уж эти больницы - лучше туда вообще не ходить, если здоров. Я посидела в огромной очереди во вторник - кровь сдавала - там через одного все дохали. и я со своим пузом в этом рассаднике - еще и помещение маленькое - удивляюсь, как я не заразилась и ведь оксолиновой мазью забыла помазаться. Давайте меры принимайте! Попромывайте носик..
ketrin333 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пипец, так приведи здорового ребенка в поликлинику
да,вот!особенно к лору!там почти все сопливые.я ещё вчера оксолинкой забыла намазать
tonyademe вне форума  
Old 07.10.2011, 11:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти больницы - лучше туда вообще не ходить, если здоров. Я посидела в огромной очереди во вторник - кровь сдавала - там через одного все дохали. и я со своим пузом в этом рассаднике - еще и помещение маленькое - удивляюсь, как я не заразилась и ведь оксолиновой мазью забыла помазаться. Давайте меры принимайте! Попромывайте носик..
дырявые мы головы
пока прозрачные....может удастся их на корню зарубить.
tonyademe вне форума  
Old 07.10.2011, 11:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, у меня постоянно такая хрень после поликлиники, поэтому не суюсь туда даже

Цитата:
да тут укропную воду ненайти,я племяшу искала все аптеки обошла и только в одном месте какойто фирмы 300 с чемто стоила маленькая бутылка!вот где взять укропную воду???
ага гостеприимный
Покупаешь семена укропа сухие в коробочке и завариваешь кипятком. А ещё такое лекарство как Бэби калм - это и есть укропная вода, там масла укропа, аниса и мяты. У меня Наська ничего не пила вообще, просто выплёвывала и всё, а спасала её тем что спала она на моём или мужнином пузе (пузом к пузу) и фен на живот, под него отлично засыпала. Кстати девочка с форума подсказала, дельная вещь.
Еленк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 11:53
ketrin333
Мама-чайник

У нас сегодня ТАКОЙ ливень был с утра! а потом в прогнозе сказали, что скоро этот циклончик в Москву приползет и начнутся там дожди, похолодание и противная погода - так что, мамочки-москвички готовьтесь.
Я так чета эту погодку оооооочень плохо переношу - эти бесконечные перепады - жеееесть.
ketrin333 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:01
ketrin333
Мама-чайник

Есть охота, а дома шаром покати - все подъели... чего бы приготовить... ничего в голову не лезет... в дырявую
Сына сегодня со школы позвонил в истерике весь - я аж испугалась еле-еле поняла сквось слезы и шипящий динамик, что же случилось... Оказывается у него шнурки на кедах разбахромились и он не может их завязать - в дырочку всунуть... и мне стал вот звонить - у меня от его слез навзрыд, пока поняла в чем дело, мозг чуть не взорвался в догадках.. Потом учительница к нему подошла, услышала, видимо, что он мне звонит (они переодеваются в классе, а потом идут в зал). Видимо она ему ничем не помогла, потому что сына потом уже, после урока мне позвонил и сказал, что их физрук - молодая женщина - спичками ему концы прижгла и шнурки вставила. Ох-хо-хо, спасибо добрым людям, а я вся как на иголках просидела, пока урок у них шел - позвонить-то никак, телефон в классе... Вот такие еще у нас проблемы бывают....
ketrin333 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, у меня постоянно такая хрень после поликлиники, поэтому не суюсь туда даже

Покупаешь семена укропа сухие в коробочке и завариваешь кипятком. А ещё такое лекарство как Бэби калм - это и есть укропная вода, там масла укропа, аниса и мяты. У меня Наська ничего не пила вообще, просто выплёвывала и всё, а спасала её тем что спала она на моём или мужнином пузе (пузом к пузу) и фен на живот, под него отлично засыпала. Кстати девочка с форума подсказала, дельная вещь.
а ещё Плантекс есть я вспомнила,что Бэби калм Тиму давала,но что то эффекта от него не поняла.у него как по расписанию живот болел с 21 до 23 ежедневно до 2,5 месяцев где то.орал как потерпевший,иногда все два часа.это я сейчас поняла,что он по натуре такой,малейшей боли не может терпеть,также громко орёт а тогда чего только не делали со страху и фен тоже практиковали,кстати
Цитата:
Есть охота, а дома шаром покати - все подъели... чего бы приготовить... ничего в голову не лезет... в дырявую
Сына сегодня со школы позвонил в истерике весь - я аж испугалась еле-еле поняла сквось слезы и шипящий динамик, что же случилось... Оказывается у него шнурки на кедах разбахромились и он не может их завязать - в дырочку всунуть... и мне стал вот звонить - у меня от его слез навзрыд, пока поняла в чем дело, мозг чуть не взорвался в догадках.. Потом учительница к нему подошла, услышала, видимо, что он мне звонит (они переодеваются в классе, а потом идут в зал). Видимо она ему ничем не помогла, потому что сына потом уже, после урока мне позвонил и сказал, что их физрук - молодая женщина - спичками ему концы прижгла и шнурки вставила. Ох-хо-хо, спасибо добрым людям, а я вся как на иголках просидела, пока урок у них шел - позвонить-то никак, телефон в классе... Вот такие еще у нас проблемы бывают....
сейчас у них каждая проблемка ПРОБЛЕМА!
tonyademe вне форума  
Old 07.10.2011, 12:13
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё Плантекс есть я вспомнила,что Бэби калм Тиму давала,но что то эффекта от него не поняла.у него как по расписанию живот болел с 21 до 23 ежедневно до 2,5 месяцев где то.орал как потерпевший,иногда все два часа.это я сейчас поняла,что он по натуре такой,малейшей боли не может терпеть,также громко орёт а тогда чего только не делали со страху и фен тоже практиковали,кстати

сейчас у них каждая проблемка ПРОБЛЕМА!

просто мужчины нежные существа
CSvetic вне форума  
Old 07.10.2011, 12:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

просто мужчины нежные существа
это да!если уж у них что то болит,то всё тушите свет я говорю,прям с рождения было видно,что мужик
tonyademe вне форума  
Old 07.10.2011, 12:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат буду позже!мужу комп отдаю!
Тонь спасибки )))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.10.2011, 14:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки. мы приползли, больняк закрыли, пока обратно доползли думала либо сама сдохну, либо Веронику грохну - пипец какой-то еле ползет, все деревья пересчитала переобнимала и нахрена мы через парк пошли!
Тонь ну вы молодцы, отлично так сходили к лору, лечитесь теперь и выздоравливайте скорее.
Укропную воду мы в апете закаазывали. но реально нам только эспумизан помогал, а бэбикалм не понравился совсем, тут каждому свое. Я эспумизан с молоком давала., сцеживала, смешивала с молоком и давала, пила нормально, живот проходил быстро.
Златёна вне форума  
Закрытая тема