![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я делала сама, только как не помню
![]() ![]() Правда ![]() Девочки, а у меня после долгого сидения тоже Пуз колом встает - с кем бы прогуляться сходить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы вчера к лору,сегодня сопли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() пока прозрачные....может удастся их на корню зарубить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, у меня постоянно такая хрень после поликлиники, поэтому не суюсь туда даже
![]() Покупаешь семена укропа сухие в коробочке и завариваешь кипятком. А ещё такое лекарство как Бэби калм - это и есть укропная вода, там масла укропа, аниса и мяты. У меня Наська ничего не пила вообще, просто выплёвывала и всё, а спасала её тем что спала она на моём или мужнином пузе (пузом к пузу) и фен на живот, под него отлично засыпала. Кстати девочка с форума подсказала, дельная вещь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас сегодня ТАКОЙ ливень был с утра! а потом в прогнозе сказали, что скоро этот циклончик в Москву приползет и начнутся там дожди, похолодание и противная погода - так что, мамочки-москвички готовьтесь.
Я так чета эту погодку оооооочень плохо переношу - эти бесконечные перепады - жеееесть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Есть охота, а дома шаром покати - все подъели... чего бы приготовить... ничего в голову не лезет... в дырявую
![]() Сына сегодня со школы позвонил в истерике весь - я аж испугалась еле-еле поняла сквось слезы и шипящий динамик, что же случилось... Оказывается у него шнурки на кедах разбахромились и он не может их завязать - в дырочку всунуть... и мне стал вот звонить - у меня от его слез навзрыд, пока поняла в чем дело, мозг чуть не взорвался в догадках.. Потом учительница к нему подошла, услышала, видимо, что он мне звонит (они переодеваются в классе, а потом идут в зал). Видимо она ему ничем не помогла, потому что сына потом уже, после урока мне позвонил и сказал, что их физрук - молодая женщина - спичками ему концы прижгла и шнурки вставила. Ох-хо-хо, спасибо добрым людям, а я вся как на иголках просидела, пока урок у них шел - позвонить-то никак, телефон в классе... Вот такие еще у нас проблемы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() просто мужчины нежные существа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. мы приползли, больняк закрыли, пока обратно доползли думала либо сама сдохну, либо Веронику грохну - пипец какой-то еле ползет, все деревья пересчитала переобнимала и нахрена мы через парк пошли!
Тонь ну вы молодцы, отлично так сходили к лору, лечитесь теперь и выздоравливайте скорее. Укропную воду мы в апете закаазывали. но реально нам только эспумизан помогал, а бэбикалм не понравился совсем, тут каждому свое. Я эспумизан с молоком давала., сцеживала, смешивала с молоком и давала, пила нормально, живот проходил быстро. |
![]() |