![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки папа звонил! сказал что у него все нормально!!!!! сказал что рака кожи не выявлено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() седня даже солнышко светит и жара ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,очень хорошие новости
![]() ![]() ![]() Ань,мы когда агенства обзванивали,нам ничего не говорили о том,что ребенку должно быть 5 лет,вы же не комнату собираетесь снимать,а квартиру,а какая им разница сколько ребенку лет!! что то 1 раз об этом слышу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, слава Богу, жива-здорова свекровь, что она их не застала...это самое главное. А почему заявление не стали писать?
Нютка, а если у частников поискать, не через агентство? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и еще одна проблема возникла, без мебели сложно найти, а у нас своя - нам зачем чужая? и свою то куда деть тогда даже если с мебелью снимать.... Это сейчас мне кажется нереально ((((( только через знакомых, а таковых нет ((((((( в остальном везде агентства и агенты. даже на сайтах авито и из рук в руки, где написано сдам СВОЮ квартиру, звонишь - одни агенты..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют,а почему вы в свою не вернетесь квартиру? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю! ну теперь не болеть ничем! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы их обоссим и будем в мокрых ходить, либо надо штук 20-30 на один день ![]() а дети СССР 100% ходили босиком.. и большой процент без плоскостопия! не от сандалей дома это зависит ![]() Цитата:
деньги очень любит (монеты) и говорит: де-де... я говорю: это мамина денежка, мама заработала ![]() Цитата:
гречки грецкие орехи гранатовый сок специальный препарат железо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аномалия, я не соглашусь по поводу сандалий. Зависит, еще как. Мы же раньше тоже в носках ходили, хотя мне сестра всегда твердила-"как встанет-одевай ботинки" Ну нет, я ж умнее, да тоже дымала как это мой зайчик в сандали писать будет, да и в носочках теплее и все такое. Попали к ортопеду мы в год и два, а там плоскостопие развивается, ну это своим языком. Через месяц постоянного ношения обуви у нас стопа сильно изменилась. Сейчас он уже по 2 часа в носках может побегать. А ботинок домашних у нас две пары, пока одна сохнет-ходим во вторых, если все мокрые-то в носках, понятно-сложно, а если еще какашками заделает, так на этот случай у нас старая зубная щетка для Илюшиных сандалий. В общем, без фанатизма конечно, но дети должны ходить дома обутые в правильной обуви. Если бы я раньше слушала сестру, то нам бы и не пришлось может столкнуться с такой проблемой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, скажи, что тебя бабки не интересуют... пусть сам за все платит! не бери у него! ![]() |
|
![]() |