|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да так... торт заказала, платье нам крестная подарила. Покушать бабушки основное на даче приготовят и в воскресенье утром привезут))) Так что мне совсем немного останется - порезать и накрыть. Особого ничего и не будет. Так, посидим по-семейному. Гостей тоже немного: мы, родители, крестная с мужем, крестный с женой и дочей, и парочка друзей.
Из украшений дома - надую шарики. В общем-то и все. Завтра сходим в магаз - докупим все необходимое и усё...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У нас бабье лето прям, уррраааааа ![]() Сегодня пойдем наш байк первый раз обкатывать ![]() Ритулик, как вы спали? Оль, молодцы у тебя бабулички. У меня мама тоже сильно помогала с днем рождения, готовкой. Вообще, хорошо, когда бабушки рядом!!! Я сегодня постирала свой спортивный костюм с вельветовыми штанами, и белая олимпийка стала серой, теперь ее надо спрятать и никогда больше не доставать, а то муж засмеет ![]() Надо ж было так умудриться, сама над собой смеюсь)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я сама если честно не ожидала такого от бабулек своих, они обычно любят приезжать, когда все готово Самое удивительное, что инициатором была свекровушка Я в шоке, но мне приятно Ой... Лер.. я прям злюсь, когда у меня что-то перекрашивается А еще скажите мне, может мне так кажется, что гели для стирки как будто "съедают" цвета и провоцируют окрашивание... даже на низких температурах...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с 9 до 8-ми....ну к утру вошкалась как обычно....но бывали ночи и хуже![]() жалко кофту....какой материал? раз собралась прятать попробуй спасти ее постирать еще....я штаны так спасла бежевые...они х\б правда были.... я их на самой высокой темпе 2 раза прокручивала))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я засунула ее опять с отбеливателем, на всякий случай. Чем черт не шутит))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну и нас такие порошки Г. Мы стараемся заказывать дадьке-дальнобойщику и он по возможности нам из Польши привозит. Даже мы когда были в Черногории, купили пачку Ариеля. Ну совсем не то, что у нас! История: Купила мужу белый свитерок. Дала маме, она себе в сумку положила, забыв, что у нее в этой сумке компот Юлькин из вишни и клубники. Итог - компот протек, естессно на свитер. У меня слезы. Замочила свитер с щипоткой!!!!! порошка - 15 минут и от пятен ни следа! Белоснежный свитер!
|
|
|
|