|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну да, такие мы вот)))) Ладненько зайки, пошли мы, а то пака уже нас ждёт Теперь буду сидеть с вами с домашнего До скорого
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушки)) Как вы тут? Неделек с недельками!
Мы тоже токи из ванной Завтра поедем в Тулу к свекру на ДР. Купили ему мобилку в подарок... Мне опять скорей всего готовить придется на всю его араву гостей, т.к. сестра Пашина скорей всего опять смоется куда-нить на время готовки, как это было в предыдущие разы... В обчем я в печали...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока пока!!!!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пуз дороже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А ты так же как она не можешь сделать? или скажи что плохо себя чувствуешь! у меня такая отмаза всегда прокатывает, а если ещё и за живот схватиться и сказать"ОЙ", так вообще дня на 3 хватит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что они там наготовят 2 мужика...? Дай Бог картошки нажарят... Посмотрим в общем, если буду плохо себя чувствовать, так и сделаю. Через силу не буду там батрачить... Она еще так делает, вроде и придет на кухню, 2 минуты посидит..., потом вдруг у неё какие-то дела архиважные для неё возникают и она смывается... Или на час в ванную сваливает...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не перенапрягайся давай там а сестра коза блин или так можно я тут утром лежу и у меня стал живот хватать больно так..ну я испугалась думала схватки начались стала лежать считать промежуток так и уснула считая вообщем проснулась в туалет хочу села а из меня как из ведра вот тебе и схватки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Лан, посмотрим, если че, скажу, устала и пойду на диван лежать Пускай гости картошкой питаются Мну тоже кишечник так обманывал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а ты заранее запасись там журнальчиками, телефончик заряди!!!!
|
|
|
|