Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 16:14
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Привет! У нас примерно 3 часа получается +\- полчаса... тем более так чтобы прям от голода от не кричит...я просто кормлю каждые три часа и не спрашиваю, хочет он или нет))))
единственное, ночью сразу понятно, что кушать хочет когда просыпается... а днем он не спит и не орет... поэтому я не могу разобраться))

А сколько ты смеси за раз даешь?
Давала по 120 - не выдерживает, стала давать по 130-135 та же фигня. Ей хоть литр дай, все равно наверное не выдержит. Мне так удобно было как раз ровно через 3 часа кормить. Сегодня буду через 2,5 давать по 120. Не удобно со смесью еще, надо заранее сделать, чтобы остыла время подсчитать. По ночам стала давать Фрисолак - ее в тепленькой воде мона, быстро сделала и в рот А днем едим Фрисовом, боюсь отменять, от него и стул наладился и колики не мучают ТТТ
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 16:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девчатки я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кого узнала по фоткам Пузяковским к тем постучалась в друзья)))))
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 16:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

А меня нет ни в контакте, ни в других соц сетях, не люблю я их
я тоже не люблю, но вот "в контакте" использую исключительно для переписки с друзьями- моя страничка довольно "пустая" по сравнению с другими...
Так что можно просто зарегистрироваться, "набрать список друзей" и общаться

Old 07.10.2011, 16:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Давала по 120 - не выдерживает, стала давать по 130-135 та же фигня. Ей хоть литр дай, все равно наверное не выдержит. Мне так удобно было как раз ровно через 3 часа кормить. Сегодня буду через 2,5 давать по 120. Не удобно со смесью еще, надо заранее сделать, чтобы остыла время подсчитать. По ночам стала давать Фрисолак - ее в тепленькой воде мона, быстро сделала и в рот А днем едим Фрисовом, боюсь отменять, от него и стул наладился и колики не мучают ТТТ
Обжорки)
Насчет "остывания" смеси- мы разводим в горячей воде, хорошенько взбалтываем и в пиалку под струю холодной воды ставим и как раз пока капельки даем она остывает...

Old 07.10.2011, 16:29
shain
Мама-чайник

Цитата:
Обжорки)
Насчет "остывания" смеси- мы разводим в горячей воде, хорошенько взбалтываем и в пиалку под струю холодной воды ставим и как раз пока капельки даем она остывает...
Мне наверное все хочется попроще, чтобы рррраз и готова смеська))))))) Я делаю ее минут за 40, если не успевает остыть тогда в миску под воду ставлю
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 16:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Мне наверное все хочется попроще, чтобы рррраз и готова смеська))))))) Я делаю ее минут за 40, если не успевает остыть тогда в миску под воду ставлю
смеську-то хранить в готовом виде больше часа нельзя... в этом то и засада...я раньше заранее делала-приходилось выливать, т.к. по закону подлости сынок не просыпался "в нужное" время))

Old 07.10.2011, 16:37
shain
Мама-чайник

Цитата:
смеську-то хранить в готовом виде больше часа нельзя... в этом то и засада...я раньше заранее делала-приходилось выливать, т.к. по закону подлости сынок не просыпался "в нужное" время))

Ага и вроде сразу в холодную воду тож не рекомендуют т.к. там эти лечебные волокна должны успеть разбухнуть. Ладно попробую сделать, мин 10 постоит и в воду
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 16:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет всем! С этими коликами за компьютером не посидишь особо) Прочитать вас еле успеваю)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, стала замечать, что последнее время сынка начинает дрыгать ногами, суетиться именно во время кормления, отпускать грудь и тут же ее искать...ни у кого так не делают? Под грудью перестал засыпать, точнее засыпает, потом бац и пошел суетиться, опять уснет и минут через 5 опять извивается. Может это не живот у него? Укладывание спать таким образом на 3 часа растягивается и заканчивается совместные сном со мной и грелкой
У меня тоже так суетится. Но у меня он так делает когда животик болит. Он так "поиграется-поиграется" титькой, а потом уже по полной программе кричать начинает, если грудь заберешь. Но я забираю, потому что и не ест толком, и сосок мне рассасывает.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.10.2011, 16:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Я раньше думала, что со смесью легче Не тут-то было)))) Приготовь, остуди... Еще и вовремя успей это все сделать.
Правда вы можете гулять где хотите, оставлять с бабушками надолго и т.д.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.10.2011, 16:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

У нас тоже сопли сегодня появились Пока ничем не капаю, просто отсасываю аспиратором по необходимости. Блин, такой маленький, а уже заболел
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.10.2011, 16:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я раньше думала, что со смесью легче Не тут-то было)))) Приготовь, остуди... Еще и вовремя успей это все сделать.
Правда вы можете гулять где хотите, оставлять с бабушками надолго и т.д.
Ну да)) Сиську в парке не вытащишь)))

Old 07.10.2011, 17:05
Ю-Ю
Гость

Девочки!!!
Жду комментариев касаемо целесообразности создания в контакте группы, где мы будем делиться и хвалиться фотками со своими детками, оставлять комментарии и т.д.
Если идея будет поддержана, то предлагайте название
У меня не всегда получается быть здесь постоянно... в общем собираем мнения до конца выходных и при положительном исходе- в понедельник я создам группу...

Old 07.10.2011, 17:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня не по дням а по месяцам линейка
Ааа, понятно))
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 17:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!
Жду комментариев касаемо целесообразности создания в контакте группы, где мы будем делиться и хвалиться фотками со своими детками, оставлять комментарии и т.д.
Если идея будет поддержана, то предлагайте название
У меня не всегда получается быть здесь постоянно... в общем собираем мнения до конца выходных и при положительном исходе- в понедельник я создам группу...
У нас же уже есть своя группа вконтакте. Мы ее сделали еще когда беремяшками были. Можно там фотоальбом создать и все.
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 17:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас же уже есть своя группа вконтакте. Мы ее сделали еще когда беремяшками были. Можно там фотоальбом создать и все.
Я туда постучалась...и молчок...
Варе сейчас некогда группой заниматься...она, вроде, еще и учится сейчас...и здесь-то редко бывает...

Old 07.10.2011, 17:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Я туда постучалась...и молчок...
Варе сейчас некогда группой заниматься...она, вроде, еще и учится сейчас...и здесь-то редко бывает...
Это да.
Можно и новую создать, или Варьку попросить, чтоб она еще админов в той группе наделала, чтоб еще у кого-то права были, кроме нее
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 17:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это да.
Можно и новую создать, или Варьку попросить, чтоб она еще админов в той группе наделала, чтоб еще у кого-то права были, кроме нее
Ну да, как вариант можно и админов)
Тебе как будет удобнее?

Old 07.10.2011, 17:34
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, как вариант можно и админов)
Тебе как будет удобнее?
Ой, мне без разницы! Если у тебя есть время и желание, создавай новую группу, а мы все туда вступим
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 17:37
Ю-Ю
Гость

Окей!
Жду пожеланий и вариантов названия!!! Участвуем ВСЕ!
В понедельник резюмируем и решим!

Old 07.10.2011, 17:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Окей!
Жду пожеланий и вариантов названия!!! Участвуем ВСЕ!
В понедельник резюмируем и решим!
я приняла тебя в группу щас просто редко в инете бываю
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема