![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Цитата:
![]() Девочки,мы прививки до года скорее всего делать не будем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а почему решили до года не делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,все никак до вас добежать не могу.Времени нет..а дни пролетают вообще незаметно,плюс муж заболел и доча с соплями,но сад посещает,Димошка тоже подхрюкивает и я на грани.
Димка как то резко начал играться с игрушками,все оближет,все возьмет.Больше всего любит лежать на животе и хвататься за игрушки. вот вам позитивчик ![]() пытается узоры рассмотреть) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С бутылкой удобнее:сцеживаюсь я 20 минут и её может дать кто угодно, када мн надо срочно уйти и кормимся мы терь не постоянно, как раньше Цитата:
Кончено я бы хотела кормить грудьи и делать это каждые 3-4 часа. Но мой ленится, ест по часу и оч оч часто из груди. А с бутылкой всё нормализовалось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вот ползать пытается, аж пыхтит весь!!!))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, Димка красавчик, а наша никак лежать на животе не хочет!!!
И я что-то никак не могу придумать что Митьке прикупить, прям голову сломала, ну ладно буду в процессе покупок думать)))) Оль, можно конечно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я первый месяц тоже руками сцеживалась, но он и ел у меня по 60-80 мл,это быстро я нацеживалась. А щас с молокоотсосом тока, он хороший и молока пока ТТТ ТТТ ТТТ меньше не стало! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А на счёт пописов в памперс - я по весу определяю - тяжелый, знасит, раза 3 писала, лёгкий - значит один)))
У меня кошка ревнует меня к доче))) Всё подходит ко мне, когда я кормлю, а сейчас - села демонстративно на её коврик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кристин,кто обидел Киру? ![]() ![]() |
|
![]() |