Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 14:47
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
аа.. я то думала.... мне даже в голову не приходило... спасибо, посмотрю)))
Ну мы тут для этого и сидим
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 14:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
У меня так же, мнения людей разделились, кто что говорит, раньше и я была уверенна, что сына копия папа, а сейчас на фотографиях смотрю, мне кажется копия я!!! А кто-то говорит, копия папа, только губы мои
Они от нас просто лучшее взяли!!!

енто точно!!!!!!! у Толика и у Васи мой носик
Тусик51 вне форума  
Old 07.10.2011, 15:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ото ж, бедные детки!!! Вот именно поэтому я сделала платную импортную вакцину, чтобы Соня не мучалась. И всё было хорошо, даже температуры не было. А АКДС у нас вообще в поликлиниках сейчас нет...
Пусть Матюша поправляется!!!

Насть, и вы выздоравливайте! Лера - молодчинка. Вот бы у нас дочь старшая мужа - тоже Настя - такой же была. А она даже приезжать к нам не хочет!

Девочки, у меня вопрос - есть ли здесь кто-то, кто тоже соску не даёт(кто на ГВ), или я одна тут такая?
Моя соску не берет-ни в какую,мы ей нашли другое применение-она грызет пластмасску,на которой силиконовый сосок крепится
Девочки,мы прививки до года скорее всего делать не будем.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.10.2011, 15:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
аа.. я то думала.... мне даже в голову не приходило... спасибо, посмотрю)))
я для интереса один растрепала там прям кусочки геля и на кожице иногда бывает
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Моя соску не берет-ни в какую,мы ей нашли другое применение-она грызет пластмасску,на которой силиконовый сосок крепится
Девочки,мы прививки до года скорее всего делать не будем.
а почему решили до года не делать
августинка вне форума  
Old 07.10.2011, 15:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а мы пойдем бабушку с работы встречать. до вечера дорогие девочки
августинка вне форума  
Old 07.10.2011, 15:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки,все никак до вас добежать не могу.Времени нет..а дни пролетают вообще незаметно,плюс муж заболел и доча с соплями,но сад посещает,Димошка тоже подхрюкивает и я на грани.

Димка как то резко начал играться с игрушками,все оближет,все возьмет.Больше всего любит лежать на животе и хвататься за игрушки.

вот вам позитивчик

пытается узоры рассмотреть)
Белка вне форума  
Old 07.10.2011, 15:58
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

какой хорошенький Димулька!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 07.10.2011, 16:01
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мне кажется - не надо. Раз вес хорошо набирает, значит всё нормально. Я вот со своим перешла на бутылку, теперь весь день сцеживаюсь - тоже ничего хорошего, да и молоко постепенно уходит, сегодня уже 3 раза в день смесь будем кушать.
Я отже кормлю почти всегда бутылкой! иногда даю сисю, чтоб молоко не пропало и ночью даю, чтоб не вставать)) мы раньше ели каждые 1,5-2 часа. Никакой жизни , вечно кормишь как будто, по дому ничего не успеваешь и всё равно я сцеживалась :у меня приходило как и сейчас, а ел он в 3 раза меньше. Я вешалась.
С бутылкой удобнее:сцеживаюсь я 20 минут и её может дать кто угодно, када мн надо срочно уйти и кормимся мы терь не постоянно, как раньше

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ир, мы не недоедаем, мы ПЕРЕедаем Мы за месяц набрали 1300 кг!
Я против бутылок и сосок, тк считаю. что не во всех, конечно, но в 90% случаев молоко пропадает именно из-за бутылок и сосок... Вы на ГВ?
Я вот сейчас читаю статьи в инете, и ещё больше убеждаюсь в том, что грудь для ребёнка - не только еда и питьё. а ещё и место, где можно расслабиться, согреться, отдохнуть...она от груди балдеет просто. Часто, когда ест, мне улыбается, и продолжает сосать... мне иногда кажется, что первым словом её будет - сися))) Мне не в напряг её так часто кормить. я получаю огромное удовольствие, когда кормлю её грудью. Видеть - как два блестящих глазика смотрят доверчиво на меня, как ручки сжимают грудь, а ощущения при приливе молока - это настоящее счастье!

Вот, сейчас вычитала, что грудным молоком перекормить ребёнка нельзя, что он съедает столько, сколько ему надо... остальное срыгивает.Грудное молоко быстро переваривается и усваивается на 100%... а как же врачи тогда мне говорят, что срыгивает из-за переедания, если знают, что я кормлю только грудью?
Ясое дело, перёнок передать сам не будет, но и ест меньше и сооответсвенно просит чаще. Мой берёт и бутылку и соску и всевозможные пустышеки.
Кончено я бы хотела кормить грудьи и делать это каждые 3-4 часа. Но мой ленится, ест по часу и оч оч часто из груди. А с бутылкой всё нормализовалось.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока вас перечитала Кира проснулась, у нас сегодня эксперемент - Кирюша без подгузников, посмотрим что из этого выйдет. А погода у нас класс, солнышко, тепло, пойдем часика в 4 гулять с сестрой и ее дочкой!!!
Мы в памперсах тока на прогулке и ночью, но на крмление я его переодеваю, подмываю и опять в штаны, поптом када спать снова в пам. Так что в день 3 штуки тока уходит. А так в штанах. От стирки они не так уж и портяться. И испольхуем многоразовые пелёнки, потом их сушим на балконе. А штаны машинка стирает.
Цитата:
девочки, а никто не знает сколько ребенок должен писать в день, а то мы 3 часа без подгузников, записали только двое штанов, правда сейчас Кира уснула, может еще раз наделала!
Мой примерно 3 раза за час. Примерно!!
Цитата:
видимо у нас нормально, мы вообще воду не пьем, кошмар какой-то, сейчас кое-как 10 мл выпила.
Я просто до этого не заморачивалась, мы всегда в подгузниках были, а тут я решила что дочка от них устала, так она хоть ноги выше задирает
а вы постоянно в подгузниках?
Я ярый их противник
Цитата:
я тоже примерно про такой возраст читала, мы ни в какую не хотим, она у нас сядет раньше чем будет переворачиваться
вот нашла в журнале, с 4,5 до 5,5 переворачивается со спины на живот, до 6 со спины на живот
Мой походу раньше поползёт, чем перевернётся))) Он уже всякие попытки прекратил.
А вот ползать пытается, аж пыхтит весь!!!)))
Irrrinka вне форума  
Old 07.10.2011, 16:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки привет вам дорогие
не заходила 2 дня...все времени не было...соскучилась по вам очень очень...
щас перечитаю вас.... и можно пожалуюсь? а то прям некому....
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2011, 16:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ульян, Димка красавчик, а наша никак лежать на животе не хочет!!!
И я что-то никак не могу придумать что Митьке прикупить, прям голову сломала, ну ладно буду в процессе покупок думать))))

Оль, можно конечно!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 16:10
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Но тут если дольше голопопить, то стирать не перестирать будет! И самой носить нечго будет и ребенку))))
А что там стирать?)))) Закинул в машинку и всё, ну какашки раз в 2-3 дня замыть, так на это минута нужна))) Меня бывает тож описывает, я меняю халат, а тот сушить. Папа наш вообще счастлв, када сынишка на него пописает))))
Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю....у меня дочка грудь бросила в 2 недели и я ее кормила сцеженным молоком..вот где каторга...молокоотсос меня не брал и приходилось сцеживаться в ручную...каждые 3 часа....попробуй уменьшить интервал между сцеживаниями и молоко постепенно вернется.
Я первый месяц тоже руками сцеживалась, но он и ел у меня по 60-80 мл,это быстро я нацеживалась. А щас с молокоотсосом тока, он хороший и молока пока ТТТ ТТТ ТТТ меньше не стало!
Irrrinka вне форума  
Old 07.10.2011, 16:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот мы и погуляли!
Ульян, Димасик - красавец! А Соня на животе лежать не любит...
Tомочка вне форума  
Old 07.10.2011, 16:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А на счёт пописов в памперс - я по весу определяю - тяжелый, знасит, раза 3 писала, лёгкий - значит один)))

У меня кошка ревнует меня к доче))) Всё подходит ко мне, когда я кормлю, а сейчас - села демонстративно на её коврик)
Tомочка вне форума  
Old 07.10.2011, 16:19
Тусик51
Мама-умница

Иришка, ярые противники памперсов, вообще их не носят, а вы и ночью и на прогулках, уже надо их полюбить
Тусик51 вне форума  
Old 07.10.2011, 16:32
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки-болтушечки!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки привет вам дорогие
не заходила 2 дня...все времени не было...соскучилась по вам очень очень...
щас перечитаю вас.... и можно пожалуюсь? а то прям некому....
Что случилось?

Ульяна, сынок красавец!!!
VeraD вне форума  
Old 07.10.2011, 16:40
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Оля, рассказывай скорее что случилось у тебя...
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 16:42
С4астливая
Мама-чайник

Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ИЗ НОВЕНЬКИХ НИ КТО НЕДОБАВИЛ!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С4астливая вне форума  
Old 07.10.2011, 16:54
Tомочка
Мама-чайник

Я сейчас Софи устроила фотосессию. Намучала мою куколку Сейчас покажу!
Tомочка вне форума  
Old 07.10.2011, 16:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я для интереса один растрепала там прям кусочки геля и на кожице иногда бывает

а почему решили до года не делать
Страшные они Жалко мне Амельку,а к годику уже более или менее подрастет тогда и сделаю.А так у меня свекровь без прививок-у нее был отвод ото всех прививок из-за почек и мужа до 1,5 лет не было,да и сестре сделали чуть ли не перед школой.
Кристин,кто обидел Киру?Милый бутусик- губки надула
Ghiaccio вне форума  
Old 07.10.2011, 17:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик Мы сегодня весы электронные купили Сына у меня 5500 а я 55,5 я слон до Б была 50-51 Рожать пошла 56,а сейчас 55,5 кошмар вообщем
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема