|
Результаты опроса:Вы б/у вещи ребенка... | |||
Продаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 11.46% |
Отдаю |
98 | 51.04% |
Храню |
122 | 63.54% |
Выкидываю |
13 | 6.77% |
Свой вариант... |
15 | 7.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я складываю пока, только зачем не пойму)))) Второй ребенок, даже если девочка, вряд ли будет носить...ведь все уже будет не модным. Вещей дорогих много, но опять же по ним видно, что это было актуально несколько лет назад. Отдавать некому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, и от вещей много зависит. И главное, что практически все из за границы.
Тут есть еще момент - а фотки, видео? Старший деть, младший деть в одной и той же одежде? У меня с сетрой разница 3 года, конечно время другое было, но "донашивать" мне было не айс( Вот пока и не выкидываю ничего, сейчас есть возможность купить, а вдруг жизнь задом повернется и буду рада той одежде, которая есть. Ну или на крайняк в песок или на даче второй деть доносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,пока они мелкие не важно им чьи это вещи. Понятное дело когда пойдут в сад,в школу тогда да,конечно будет им обидно в "обносках" ходить... а так б.у. пригодятся везде! а что то новенькое по любому прикупится само собой,что то подарится кем то и т.д... Отдать всегда можно,пусть лежат и ждут своего часа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Есть классный комиссионный магазин!Метро Петровско-разумовское,бускудниковский бульвар дом 6 корпус 4!я туда сдаю...и новенькие вещи есть по очень приятным ценам!!!кому надо могу сайт или телефон написать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я от старшей оставляю - младшей сгодится, особенно верхняя одежда или какие-то вещи одеванные один-два раза
т.е. новые совсем а так вобще уже скопилась гора от младшей - выросла пока лежат продавать не буду стремно такое продавать даже если хорошее что-то все равно... тем более там в основном мелочевка крупные вещи - коляски-манежи буду продавать а так подсобираю шмотье - мож найдется человек кому отдать единственное оставила на память их первые пинетки и костюмцы - в чем из роддомов забирали)))))))))) |
![]() |
![]() |