Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 18:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

лет 9 или 10
ну я с 6 лет пиво стала пить
у мя в семье мне ни че не запрещали
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 18:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик,ну как маман
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
лет 9 или 10
ну я с 6 лет пиво стала пить
у мя в семье мне ни че не запрещали
а ты Вовчику?
Цитата:
Нютик,ну как маман
она конечно была в шоке, всплакнула немного, но я думала будет хуже
видимо она переспала с этой мыслью
и решила не ссорится со мной перед отьездом
но еще не вечер
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а ты Вовчику?

она конечно была в шоке, всплакнула немного, но я думала будет хуже
видимо она переспала с этой мыслью
и решила не ссорится со мной перед отьездом
но еще не вечер
не знаю
посмотрю по обстоятельствам
если будет проявлять интерес то да

ну я думаю все будет гуд
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 18:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют!здорово что вместе едите!!!!молодцы!!!
а я отправила свекровь и мужа на дачу.урааааааааааааааа!!!! я отдохну!!!!
сходила с подругой прогулялась, но Машка разоралась чтото и пришлось топать домой!!!!!!!!!!!!

а я всегда жду нового года как сказку и почему то всегда разочаровуюсь....новогодняя ночь пролетает, а чуда не случается
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюют-партизанен, у тебя когда поезд-то??
Oka вне форума  
Old 07.10.2011, 18:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем еще раз!!!! А то чета утром поздаровалась, а меня никто не заметил(((

Ванечку и Викульку с датками
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2011, 18:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даааа Лен это точно
ждешь нг
как чудо
готовишься
вся эта суета
подарки
предвкушение чего-то нового
а куранты пробили и привет
все настроение пшик
и куда-то делась
и весь новый год
остальные праздники тупо обжираловка...
новсе равно я его люблю
все в наших руках
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 18:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветы всем еще раз!!!! А то чета утром поздаровалась, а меня никто не заметил(((

Ванечку и Викульку с датками
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не может быть чтобы не заметили
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
даааа Лен это точно
ждешь нг
как чудо
готовишься
вся эта суета
подарки
предвкушение чего-то нового
а куранты пробили и привет
все настроение пшик
и куда-то делась
и весь новый год
остальные праздники тупо обжираловка...
новсе равно я его люблю
все в наших руках
точно!наверное все так -как в детстве, все деда мороза ждут
чуда хочу!!!!!!!!!!!а как бы его устроить???ну могу мужу чудо организовать....а мне точно никто не организует...
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

к нам щас в окно чудище осоподобное влетело, матка что ли или супер самец какойто, 5 см точно...я их боюсь...но что делать, пришлось самой прибить, мужа то нет
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:56
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю готовить на НГ и следующие 2 дня, когда этого не нужно делать)))
нашла фотку с прошлого..эт на нас с мужем на двоих, учитывая что мне уже тогда все жидкое и соленое есть запретили, ну и сладкое туда же/ Пришлось все по кастрюлькам и к свекре везти)

Oka вне форума  
Old 07.10.2011, 19:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нашла фотку с прошлого..эт на нас с мужем на двоих, учитывая что мне уже тогда все жидкое и соленое есть запретили, ну и сладкое туда же/ Пришлось все по кастрюлькам и к свекре везти)

романтика какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
к нам щас в окно чудище осоподобное влетело, матка что ли или супер самец какойто, 5 см точно...я их боюсь...но что делать, пришлось самой прибить, мужа то нет
это был шершень! они огромные..у нас поллета такие летали..жуть как боюсь вообще всего жужащего такого, я б не смогла убить точно еще саранчи было много в этом году..она тоже противная, но не страшная хоть
Oka вне форума  
Old 07.10.2011, 19:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
не знаю
посмотрю по обстоятельствам
если будет проявлять интерес то да

ну я думаю все будет гуд
разрешишь если интерес будет???
а последствий не боишься?

Цитата:

красотааа
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы каждый новый год с мужем ссорилися
он обычно напивался раньше времени

а один раз к нам приехали на новый год
незванные гости мама и ее муж
и еще его сынка приперли
который потом собрался ехать к своей компании бухать
а то его папа запрещает пить
так вот мой муж и муж мамы пошли его проважать
чтоб этому хлюпику никто челюсть по дорог не сломал
а мама моя спать завалилась
и еще кота моего гоняли на стол не пускали
я же села ужасы смотреть
и просто оху...ла от веселья
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 19:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не может быть чтобы не заметили

точно!наверное все так -как в детстве, все деда мороза ждут
чуда хочу!!!!!!!!!!!а как бы его устроить???ну могу мужу чудо организовать....а мне точно никто не организует...
наша доля чудо всем делать
мы ж волшебницы практически
Цитата:
ой кошмар да к нам в этом году тоже такое чудовище залетало
я его пришибла
Господи, прости мою душу грешную..... не люблю я это дело
тем более они гадкие
Цитата:

вау
ну и пральна
у нас тож такой стол был в позапрошлом году на двоих
а в прошлом когда гости были, я вобще молчу...
но надо чтоб стол ломилсятолько я кадый год хочу отойти от традиции жрать около полуночи
а поужинать нормально
а в 00:0 типа шампаньскаго, и че нить на язычок положить долечку
и псё
а то вечно нажрешься и пыхтишь как паровоз

Лен мне мятного меда купили
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 19:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
разрешишь если интерес будет???
а последствий не боишься?

красотааа
нет не боюсь
да и не может быть здесь последствий
со мной же все в порядке
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 19:27
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к нам в том году такой прилетал, муж тогда со сломанной ногой его ловил, а я на кухне закрылась
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 07.10.2011, 19:28
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
нет не боюсь
да и не может быть здесь последствий
со мной же все в порядке
тебе виднее, но я против такого .ИМХО
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:30
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
наша доля чудо всем делать
мы ж волшебницы практически

ой кошмар да к нам в этом году тоже такое чудовище залетало
я его пришибла
Господи, прости мою душу грешную..... не люблю я это дело
тем более они гадкие

вау
ну и пральна
у нас тож такой стол был в позапрошлом году на двоих
а в прошлом когда гости были, я вобще молчу...
но надо чтоб стол ломилсятолько я кадый год хочу отойти от традиции жрать около полуночи
а поужинать нормально
а в 00:0 типа шампаньскаго, и че нить на язычок положить долечку
и псё
а то вечно нажрешься и пыхтишь как паровоз

Лен мне мятного меда купили
Юль, ты мой герой, сама прибила...а я даже от матыльков в туалете закрывалась , пока муж их ловит... иначе истерика начинается...до жути всех боюсь.
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема