![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрю по обстоятельствам если будет проявлять интерес то да ну я думаю все будет гуд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют!здорово что вместе едите!!!!молодцы!!!
![]() а я отправила свекровь и мужа на дачу.урааааааааааааааа!!!! ![]() сходила с подругой прогулялась, но Машка разоралась чтото и пришлось топать домой!!!!!!!!!!!! ![]() а я всегда жду нового года как сказку и почему то всегда разочаровуюсь....новогодняя ночь пролетает, а чуда не случается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа Лен это точно
ждешь нг как чудо готовишься вся эта суета подарки предвкушение чего-то нового а куранты пробили и привет все настроение пшик и куда-то делась и весь новый год остальные праздники тупо обжираловка... новсе равно я его люблю все в наших руках |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() чуда хочу!!!!!!!!!!!а как бы его устроить???ну могу мужу чудо организовать....а мне точно никто не организует... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это был шершень! они огромные..у нас поллета такие летали..жуть как боюсь вообще всего жужащего такого, я б не смогла убить точно еще саранчи было много в этом году..она тоже противная, но не страшная хоть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы каждый новый год с мужем ссорилися
он обычно напивался раньше времени а один раз к нам приехали на новый год незванные гости мама и ее муж и еще его сынка приперли который потом собрался ехать к своей компании бухать а то его папа запрещает пить так вот мой муж и муж мамы пошли его проважать чтоб этому хлюпику никто челюсть по дорог не сломал а мама моя спать завалилась и еще кота моего гоняли на стол не пускали я же села ужасы смотреть и просто оху...ла от веселья ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж волшебницы практически ![]() Цитата:
я его пришибла Господи, прости мою душу грешную..... не люблю я это дело тем более они гадкие Цитата:
ну и пральна у нас тож такой стол был в позапрошлом году на двоих а в прошлом когда гости были, я вобще молчу... ![]() но надо чтоб стол ломилсятолько я кадый год хочу отойти от традиции жрать около полуночи а поужинать нормально а в 00:0 типа шампаньскаго, и че нить на язычок положить долечку и псё а то вечно нажрешься и пыхтишь как паровоз Лен мне мятного меда купили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |