![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа в своего папу пошел так что это гены |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне в детстве тож не давали ни капли, и что! я не пью и не люблю, хотя гены у меня огого ![]() Цитата:
![]() а что это такое? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как то сыну было года 2 к нам пришёл друг мужа, пили они пиво а я на кухне, ну сын бегал туда сюда...а они оказывается по очереди давали ему глотнуть....он опьянел((((я так на них ругалась - мужики безмозговые(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() половина цитат куда то слетел Анекдот сейчас вычитала, прочувствовала на себе: У вас высшее образование? Два? Решите задачу для 4-ого класса по современным учебникам, почувствуйте себя идиотом. Девочки кто файлик с номерами телефонов просил? Отпишитесь, ближе к ночи сброшу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя летом чуть не хлебнула отцовского самогона
пипец бежит орет пиииить и рюмка на столе (со стола убирали и не успели) хвать ее пото такая запах унюхала и грит ОЙ ГАДЯ ![]() но говорят хороший я правда не в курсе ![]() а я маленькая была и спирта медицинского шарахнула сестра налила в бутылку из под спрайта как же мне было плохо хорошо он разбавленный был а она из больницы приносила че-та обрабатывала им мне тааак было дурно и горло горело и тошнило и блю вотэ как Нюта скажет пипец карочи прячте все от детей вобщем вот а то можно такого напиццо..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну а... спирт я не специально пила если что
![]() это я спутала они просто на 5 этаже жили и я бегала на одном дыхании прибежала пить охота смарю спрайт фигак залпом ну вопчим даже не поняла а потом мать ей пистон вставила |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
имею мнение,хрен оспоришь))) Самир весь день капризулит...щяс пойду торт делать...новое блюдо только что делала...плескавица...вот))) Мля..мужнин брат в гости напросился...а мне торт делать...бесит прям...у него граж.жена по выходным уезжает....и этот сразу к нам...а мне ваще некогда его принимать...я млять как конь нагатавливаю...что бы на 2-3 раза жрачки хватило...он придет...съест..и мне опять всю ночь готовить((((((((( |
|
![]() |