Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 19:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
тебе виднее, но я против такого .ИМХО
что такое ИМХО
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 19:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
что такое ИМХО
т.е. мое лично мнение
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
это был шершень! они огромные..у нас поллета такие летали..жуть как боюсь вообще всего жужащего такого, я б не смогла убить точно еще саранчи было много в этом году..она тоже противная, но не страшная хоть
а саранчи я до обморока боюсь, даже страшно, как же деток защищать от этой гадости
Цитата:
мы каждый новый год с мужем ссорилися
он обычно напивался раньше времени

а один раз к нам приехали на новый год
незванные гости мама и ее муж
и еще его сынка приперли
который потом собрался ехать к своей компании бухать
а то его папа запрещает пить
так вот мой муж и муж мамы пошли его проважать
чтоб этому хлюпику никто челюсть по дорог не сломал
а мама моя спать завалилась
и еще кота моего гоняли на стол не пускали
я же села ужасы смотреть
и просто оху...ла от веселья
ндааа, веселуха...ну может на этот раз у вас всё мирненько будет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
наша доля чудо всем делать
мы ж волшебницы практически

ой кошмар да к нам в этом году тоже такое чудовище залетало
я его пришибла
Господи, прости мою душу грешную..... не люблю я это дело
тем более они гадкие

вау
ну и пральна
у нас тож такой стол был в позапрошлом году на двоих
а в прошлом когда гости были, я вобще молчу...
но надо чтоб стол ломилсятолько я кадый год хочу отойти от традиции жрать около полуночи
а поужинать нормально
а в 00:0 типа шампаньскаго, и че нить на язычок положить долечку
и псё
а то вечно нажрешься и пыхтишь как паровоз

Лен мне мятного меда купили
молодцы!!!кто это за вами ухаживает?папка?вкусненький мёд?

мы как то так сделали, поужинали по нормальному, но к 12 ночи нас уже разморило и мы заснули)))так что приходится опять соблюдать традиции обжиралова в полночь
Цитата:
нет не боюсь
да и не может быть здесь последствий
со мной же все в порядке
никто не знает как алкоголь может повлиять на того или иного человека, тем более ваш папа запойный, а это уже есть предпосылки..ну это лично моё мнение
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а саранчи я до обморока боюсь, даже страшно, как же деток защищать от этой гадости

ндааа, веселуха...ну может на этот раз у вас всё мирненько будет

молодцы!!!кто это за вами ухаживает?папка?вкусненький мёд?

мы как то так сделали, поужинали по нормальному, но к 12 ночи нас уже разморило и мы заснули)))так что приходится опять соблюдать традиции обжиралова в полночь

никто не знает как алкоголь может повлиять на того или иного человека, тем более ваш папа запойный, а это уже есть предпосылки..ну это лично моё мнение
папе в детстве родители запрещали
папа в своего папу пошел
так что это гены
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 19:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. мое лично мнение
понятно
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 19:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ага муж за медом сегодня ездил
я еще не пробовала пока
его дома еще нет

ИМХО - имею мнение хрен оспорите
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 19:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я еще не пробовала пока
его дома еще нет

круто

я знаю только ППКС что такое

а я мед не очень
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 19:41
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
папа в своего папу пошел
так что это гены
тем более..наследственое пристрастие..и детскому организму явно алкоголь не на пользу...
для меня это все равно останется неприемлимым
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа в своего папу пошел
так что это гены
гены, не гены, а алкоголь вреден для организма детского..
ну мне в детстве тож не давали ни капли, и что! я не пью и не люблю, хотя гены у меня огого
Цитата:
я еще не пробовала пока
его дома еще нет

Цитата:
круто

я знаю только ППКС что такое

а я мед не очень
а что это такое?
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ППКС - подписываюсь под каждым словом
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 19:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, как то сыну было года 2 к нам пришёл друг мужа, пили они пиво а я на кухне, ну сын бегал туда сюда...а они оказывается по очереди давали ему глотнуть....он опьянел((((я так на них ругалась - мужики безмозговые(((
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ванятку с 7 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у мну Минус 3.75
йа в линзах)мне пох)))))))йа за рулем лучше чем пешком))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветы всем еще раз!!!! А то чета утром поздаровалась, а меня никто не заметил(((

Ванечку и Викульку с датками
Спасибо всем за поздравления,

половина цитат куда то слетел
Анекдот сейчас вычитала, прочувствовала на себе:
У вас высшее образование? Два? Решите задачу для 4-ого класса по современным учебникам, почувствуйте себя идиотом.

Девочки кто файлик с номерами телефонов просил? Отпишитесь, ближе к ночи сброшу.
Ana вне форума  
Old 07.10.2011, 19:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления,

половина цитат куда то слетел
Анекдот сейчас вычитала, прочувствовала на себе:
У вас высшее образование? Два? Решите задачу для 4-ого класса по современным учебникам, почувствуйте себя идиотом.

Девочки кто файлик с номерами телефонов просил? Отпишитесь, ближе к ночи сброшу.
Ань, я просила
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань, я просила
Ок, сброшу сегодня попозже, когда Темыч спать ляжет
Ana вне форума  
Old 07.10.2011, 20:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а моя летом чуть не хлебнула отцовского самогона
пипец
бежит орет пиииить
и рюмка на столе (со стола убирали и не успели)
хвать ее
пото такая запах унюхала и грит ОЙ ГАДЯ но он воняет фу
но говорят хороший
я правда не в курсепри всем желании даже не стала бы пробовать... пахнет он бэээ

а я маленькая была и спирта медицинского шарахнула
сестра налила в бутылку из под спрайта
как же мне было плохо
хорошо он разбавленный был
а она из больницы приносила че-та обрабатывала им
мне тааак было дурно и горло горело
и тошнило и блю вотэ как Нюта скажет
пипец карочи
прячте все от детей вобщем
вот
а то можно такого напиццо.....
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 20:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща ощалась с роботом моего провайдера
он мне написал что он мальчик, его мама база йоты, дети это большая отвественность и он еще не готов, матом он не ругается.
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 20:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну а... спирт я не специально пила если что

это я спутала
они просто на 5 этаже жили и я бегала на одном дыхании
прибежала пить охота
смарю спрайт
фигак залпом
ну вопчим даже не поняла
а потом мать ей пистон вставила
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 20:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а у мя друг на новый год водку под столом спрятал
и мя под стол пригласил
нам было 13
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 20:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

каким роботом? о_О
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 20:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я люблю готовить на НГ и следующие 2 дня, когда этого не нужно делать)))
нашла фотку с прошлого..эт на нас с мужем на двоих, учитывая что мне уже тогда все жидкое и соленое есть запретили, ну и сладкое туда же/ Пришлось все по кастрюлькам и к свекре везти)

Красотень)))

Цитата:
что такое ИМХО
имею мнение,хрен оспоришь)))

Самир весь день капризулит...щяс пойду торт делать...новое блюдо только что делала...плескавица...вот)))
Мля..мужнин брат в гости напросился...а мне торт делать...бесит прям...у него граж.жена по выходным уезжает....и этот сразу к нам...а мне ваще некогда его принимать...я млять как конь нагатавливаю...что бы на 2-3 раза жрачки хватило...он придет...съест..и мне опять всю ночь готовить(((((((((
ElDi вне форума  
Закрытая тема