Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 14:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

не ну я не говорю про новые коллекции и тд Хотя и в новых можно найти, если постараться) Просто в той же Италии нужно не в Милан, например, переться, если хочешь сэкономить, а за город в спец торговые центры. Там все очень доступно, и Дольче и тд. Так же и про Грецию многие говорят, что там ни фига шубы не дешевые, просто их возили по местам, предназначенным для туристов, где уже накрутки в 2-5 раз от реальной стоимости.
Ну а для России 15 штук за брендовые штаны - да, в принципе дешево)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.10.2011, 14:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, дорогие, я убегаю. Уезжаем в Подмосковье отдыхать семейством))
До понедельника))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.10.2011, 14:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
не ну я не говорю про новые коллекции и тд Хотя и в новых можно найти, если постараться) Просто в той же Италии нужно не в Милан, например, переться, если хочешь сэкономить, а за город в спец торговые центры. Там все очень доступно, и Дольче и тд. Так же и про Грецию многие говорят, что там ни фига шубы не дешевые, просто их возили по местам, предназначенным для туристов, где уже накрутки в 2-5 раз от реальной стоимости.
Ну а для России 15 штук за брендовые штаны - да, в принципе дешево)
ну нафиг такие штаны
Tusia вне форума  
Old 07.10.2011, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, удачного отдыха)
Tusia вне форума  
Old 07.10.2011, 14:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну что за сын?! меня стал называть мамМКА от кого услышал?!
jadvijka вне форума  
Old 07.10.2011, 15:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, хорошо отдохнуть)
Ядвижка, может гулял на улице и услышал? Хорошо что не Мамашка)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.10.2011, 15:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, уволить-то тебя начальница не может - это понятно, но если вы сейчас с ней посудитесь-поругаетесь, то как потом с ней работать?
Ален, вчера ездила на машине, но там где офис расположен ездят наши любимые Медведев и Путин и из-за них частенько стоят все остальные. Вобщем туда 2 часа ехала (50 км) и обратно так же. Приезжай вобщем в москву вечерком, зацени скорость движения потока))
Руководство понравилось, когда меня повели на собеседование к генеральному, ожидала увидеть дядечку лет 50, а там сидел обаятельны молодой человек лет 36))
з.ы. когда-то для меня 35 лет - это были уже дяди и тети))

я бы пожила за границей, в норвегии например, пригасил бы кто еще туда)
zhuzhik вне форума  
Old 07.10.2011, 15:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, хорошо отдохнуть) погода сказочная
Ядя, меня вобще мой игнорирует. у него так ласково получается "папА" и баба) а мама это просто мама
zhuzhik вне форума  
Old 07.10.2011, 15:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь, для меня уже это не принципиальный вопрос...она нарушет мои права, а я за них собираюсь бороться...а как по-другому?)))
Tusia вне форума  
Old 07.10.2011, 16:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя и Наташа как я вами восхищаюсь, уже работать собрались!
Ядвижка, я тоже категорически не хочу заграницей жить! Иметь недвижимость- да , а прямо на пмж нет! Я патриотка, как бы хреново тут не было, я за свою страну!
Алена, тут бренды дороже чем в Европе! Вот буквально вчера видела тут в магазине плащ который купила себе в Италии, так тут дороже! Тут вообще все дороже, за что не возьмись! Да конечно есть рынки, есть район дейра , там китайское барохло, оно копеечное но и качество соответственное! А брендовые вещи в бутиках крупных торговых центров , все очень дорогое, но все оригиналы!
Блин чего тут только нету!!!) поражает все,Много всяких красивых необычностей, стараюсь все фоткать, но есть места где не разрешают(
Ален, на золотой рынок попаду только 10 числа, расскажу обязательно!
Сегодня идем вечером в спа, называется talise magnolia , говорят одно из лучших в мире, муж вообще первый раз попадет в подобное место, потом поделюсь впечатлениями)
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2011, 17:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Cпа вот крутотень и я и я хочу!

мне паша сегодня помогает ужин готовить клево.. лук, чеснок почистил, помидор помыл... достал блендер (он его бжим-бжим называет) и мясо перемешал
ааа и чеснок выдавил! я думала ему слабо будет но видно это мелочь ..летом же сковородку согнул.

блин я сыну плохой пример подаю!то за косметикой лезет мажется, сегодня заколку на волосы одевает и ходит...то в вещи залезит все на себя оденет.
jadvijka вне форума  
Old 07.10.2011, 19:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, 2 часа до работы в одну сторону тяжело по любому( Это во сколько надо встать, чтобы и собраться и Тоху в сад...

Наташ, по любому если конфликт такой, мне кажется работать там будет не реально) но сучке надо нервы потрепать, пусть знает)))))))

Вика, ждем впечатлений от СПА))) В стране с другой культурой конечно очень интересно)))) Учись загружать фотки, мы от тебя не отстанем))))
И сколько же стоят оригинальные брендовые вещи? Ну так, к примеру что нибудь) Хоть в курсе мы тут будем)

Ядвижка, вот Паша молодец какой) Я пока готовлю книжками свою отвлекаю. КАК он сковороду то погнул???????? МУЖИК))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.10.2011, 19:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, твою линеечку не видно( Только мне или всем?

Мы 3 часа прогуляли) Красота) В мелках с головы до пяток домой пришли, порисовали блин)

Во дворе встретила соседок, они говорят мы вечером в парк не ходим, там молодежь курит и пиво пьет, мы не хотим чтобы наши дети это видели. А одна вообще не разрешает мужу курить при ребенке, в смысле на улице даже, типа не фига плохой пример подавать...
Я может че то не допонимаю, но я свою не прячу под колпак) лучше я ей объясню, что пиво пить нужно не много, а курить вообще не стоит.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.10.2011, 21:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, вот ты понимаешь ход моих мыслей)))
Tusia вне форума  
Old 07.10.2011, 21:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, не буду говорить ЧТО с нами делали эти 4 часа, но помойму у меня все чакры открылись ) муж долго бухтел перед началом " зачем мне нацепили эти одноразовые стринги")))) а после процедур остался довольным )

Ален а что именно тебе интересно? Ну вот сумка настоящая от Шанель, маленькая, стоит 1700 уе, джинсы кавалли около 580 уе... Я могу продолжать до бесконечности)
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2011, 21:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядвижка какой Паша молодец) помощник! А я ночами обычно готовлю поэтому в этом деле помощников нет( зато днем он мне с бельем помогает, достается из машинки, на балкон мне приносит и прищепки подает!
Ну и полы моет, подметает!
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2011, 22:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ален, вот ты понимаешь ход моих мыслей)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ООО, не буду говорить ЧТО с нами делали эти 4 часа, но помойму у меня все чакры открылись ) муж долго бухтел перед началом " зачем мне нацепили эти одноразовые стринги")))) а после процедур остался довольным )

Ален а что именно тебе интересно? Ну вот сумка настоящая от Шанель, маленькая, стоит 1700 уе, джинсы кавалли около 580 уе... Я могу продолжать до бесконечности)
про стринги мужу
После таких цифр уже ничего

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка какой Паша молодец) помощник! А я ночами обычно готовлю поэтому в этом деле помощников нет( зато днем он мне с бельем помогает, достается из машинки, на балкон мне приносит и прищепки подает!
Ну и полы моет, подметает!
Почему? что бы никто не мешал? В смысле мясо готовишь ночью? А гарнир?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.10.2011, 23:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален я ночью готовлю то что муж на завтрак поест и то что на обед ему с собой заверну , утром встаю на пол часа раньше Даника , варю ему кашу или омлет делаю, ставлю суп или борщ с фрикадельками на обед...потом после прогулки быстро делаю гарнир , ну а ужин делаю пока малой спит днем... Короче он в моей готовке не учавствует .. Вообще то ему и не интересно он в другой комнате когда я че то на кухне шуршу! Может зайти попросить яблоко или огурец и снова уходит)
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2011, 23:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А про цены))) ну вообще я не знаю про какие дольче за сто баксов говорит Юля... Если это вещи первой линии то они во всем мире стоят примерно одинаково! Допустим вот сейчас осень- зима ДГ , платье вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно стоит 69 тысячи... Так вот оно же и в Милане и в Париже и в Дубае и в России стоит примерно столько же... Если это вторые и третии линии, то тут уже разница побольше может быть...другое дело что наши российские козлы могут купить в Милане со скидками и втюхивать как новую коллекцию, или нашьют в подполье и продают как оригинал!) короче масса примудростей!
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2011, 10:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Вик, у вас там расслабон по полно))) А про стринги отпад)))

А мы вместе готовим) когда у Егора тихий час я тож отдыхаю-иначе быстро кончусь...теперь он у нас макароны варит))) И ВСЮ посуду в раковину складывает))) тут на днях щи варила...нашинковала капусту отвернулась на 5 сек...поворачиваюсь, а вся капуста в раковине))) Хозяйственный))) Весь в меня)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема