![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, уволить-то тебя начальница не может - это понятно, но если вы сейчас с ней посудитесь-поругаетесь, то как потом с ней работать?
Ален, вчера ездила на машине, но там где офис расположен ездят наши любимые Медведев и Путин и из-за них частенько стоят все остальные. Вобщем туда 2 часа ехала (50 км) и обратно так же. Приезжай вобщем в москву вечерком, зацени скорость движения потока)) Руководство понравилось, когда меня повели на собеседование к генеральному, ожидала увидеть дядечку лет 50, а там сидел обаятельны молодой человек лет 36)) з.ы. когда-то для меня 35 лет - это были уже дяди и тети)) я бы пожила за границей, в норвегии например, пригасил бы кто еще туда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя и Наташа как я вами восхищаюсь, уже работать собрались!
Ядвижка, я тоже категорически не хочу заграницей жить! Иметь недвижимость- да , а прямо на пмж нет! Я патриотка, как бы хреново тут не было, я за свою страну! Алена, тут бренды дороже чем в Европе! Вот буквально вчера видела тут в магазине плащ который купила себе в Италии, так тут дороже! Тут вообще все дороже, за что не возьмись! Да конечно есть рынки, есть район дейра , там китайское барохло, оно копеечное но и качество соответственное! А брендовые вещи в бутиках крупных торговых центров , все очень дорогое, но все оригиналы! Блин чего тут только нету!!!) поражает все,Много всяких красивых необычностей, стараюсь все фоткать, но есть места где не разрешают( Ален, на золотой рынок попаду только 10 числа, расскажу обязательно! Сегодня идем вечером в спа, называется talise magnolia , говорят одно из лучших в мире, муж вообще первый раз попадет в подобное место, потом поделюсь впечатлениями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпа вот крутотень и я и я хочу!
мне паша сегодня помогает ужин готовить ![]() ![]() ааа и чеснок выдавил! я думала ему слабо будет но видно это мелочь ..летом же сковородку согнул. ![]() ![]() блин я сыну плохой пример подаю!то за косметикой лезет мажется, сегодня заколку на волосы одевает и ходит...то в вещи залезит все на себя оденет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, 2 часа до работы в одну сторону тяжело по любому( Это во сколько надо встать, чтобы и собраться и Тоху в сад...
Наташ, по любому если конфликт такой, мне кажется работать там будет не реально) но сучке надо нервы потрепать, пусть знает))))))) Вика, ждем впечатлений от СПА))) В стране с другой культурой конечно очень интересно)))) Учись загружать фотки, мы от тебя не отстанем)))) И сколько же стоят оригинальные брендовые вещи? Ну так, к примеру что нибудь) Хоть в курсе мы тут будем) Ядвижка, вот Паша молодец какой) Я пока готовлю книжками свою отвлекаю. КАК он сковороду то погнул???????? МУЖИК)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, твою линеечку не видно( Только мне или всем?
Мы 3 часа прогуляли) Красота) В мелках с головы до пяток домой пришли, порисовали блин) Во дворе встретила соседок, они говорят мы вечером в парк не ходим, там молодежь курит и пиво пьет, мы не хотим чтобы наши дети это видели. А одна вообще не разрешает мужу курить при ребенке, в смысле на улице даже, типа не фига плохой пример подавать... Я может че то не допонимаю, но я свою не прячу под колпак) лучше я ей объясню, что пиво пить нужно не много, а курить вообще не стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, не буду говорить ЧТО с нами делали эти 4 часа, но помойму у меня все чакры открылись ) муж долго бухтел перед началом " зачем мне нацепили эти одноразовые стринги")))) а после процедур остался довольным )
Ален а что именно тебе интересно? Ну вот сумка настоящая от Шанель, маленькая, стоит 1700 уе, джинсы кавалли около 580 уе... Я могу продолжать до бесконечности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ядвижка какой Паша молодец) помощник! А я ночами обычно готовлю поэтому в этом деле помощников нет( зато днем он мне с бельем помогает, достается из машинки, на балкон мне приносит и прищепки подает!
Ну и полы моет, подметает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() ![]() Цитата:
![]() После таких цифр уже ничего ![]() ![]() ![]() Почему? что бы никто не мешал? В смысле мясо готовишь ночью? А гарнир? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален я ночью готовлю то что муж на завтрак поест и то что на обед ему с собой заверну , утром встаю на пол часа раньше Даника , варю ему кашу или омлет делаю, ставлю суп или борщ с фрикадельками на обед...потом после прогулки быстро делаю гарнир , ну а ужин делаю пока малой спит днем... Короче он в моей готовке не учавствует .. Вообще то ему и не интересно он в другой комнате когда я че то на кухне шуршу! Может зайти попросить яблоко или огурец и снова уходит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А про цены))) ну вообще я не знаю про какие дольче за сто баксов говорит Юля... Если это вещи первой линии то они во всем мире стоят примерно одинаково! Допустим вот сейчас осень- зима ДГ , платье вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно стоит 69 тысячи... Так вот оно же и в Милане и в Париже и в Дубае и в России стоит примерно столько же... Если это вторые и третии линии, то тут уже разница побольше может быть...другое дело что наши российские козлы могут купить в Милане со скидками и втюхивать как новую коллекцию, или нашьют в подполье и продают как оригинал!) короче масса примудростей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Вик, у вас там расслабон по полно))) А про стринги отпад))) А мы вместе готовим) когда у Егора тихий час я тож отдыхаю-иначе быстро кончусь...теперь он у нас макароны варит))) И ВСЮ посуду в раковину складывает))) тут на днях щи варила...нашинковала капусту отвернулась на 5 сек...поворачиваюсь, а вся капуста в раковине))) Хозяйственный))) Весь в меня))) |
![]() |