| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирин,я не думаю чтоб кто-нибудь из родителей стащил ваш пакет,тем более в одну группу ходите. 

Олесенька,все у вас будет хорошо и я согласна с Ленком,что у вам Бог пошлет маленького,а как же иначе! А я сейчас что-то в ударе была... Приготовила Косте кашу на завтрак,обед ему сделала! Ванну и туалет отмыла... Осталось тока себя помыть и посуду...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирин,я не думаю чтоб кто-нибудь из родителей стащил ваш пакет,тем более в одну группу ходите. 

Олесенька,все у вас будет хорошо и я согласна с Ленком,что у вам Бог пошлет маленького,а как же иначе! А я сейчас что-то в ударе была... Приготовила Косте кашу на завтрак,обед ему сделала! Ванну и туалет отмыла... Осталось тока себя помыть и посуду...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олесенька, всё у тебя получится милая. Вы этого с мужем достойны, и Андрюшенька будет за вас рад, он ведь навсегда ваш ангел хранитель, будет помогать и оберегать. Девы, купила сегдня Максимке машинку на пульте, как искала с кнопочками, папа с дитём развлекались весь вечер)) Не понятно кому купила. У нас всё драки(((( за игрухи дерутся, вот что значит в группе 2 девочки и 9 пацанов)))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотки!!! А я вчера у мамки забрала кучу малышковых вещей, теперь надо как-то разобрать Настаськин комодик и выделить ей полочку в шкафу  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девы, привет! 

прохожу медосмотр для работы, лор не хотел подписывать так как я с соплюхами, пообещала ему что если к понедельнику не выздоровлю то не пойду на работу)))))))) с Гошкой сегодня идем на осмотр, надеюсь его выпишут, кашля нет, соплюхи так немного( Иринка, надеюсь с квартирой у вас все разрешится!!! а ты по шкафчикам прошлась??? во всех посмотрела, просто у Гошки как-то сандали пропали, я во всех шкафчиках посмотрела, а потом под шкафчиком нашла, видимо сам туда поставил) Олесенька, постоянно о тебе думаю, мне тоже очень хочется чтобы рядом с тобой был карапуз) Андрюшенька будет хранить и оберегать вас! Кать, ну ты даешь, меня сутра на такое геройство не хватает))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Олесь, у вас в скором времени обязательно будет малыш!!! И он будет самым счастливым, ведь у него такие мама и папа!!! Жень, с покупкой машинки))) Скажи честно, кто в нее больше играет папа или сын? )))) Кать, ничего себе ты с утра дел наделала)))) Ленок, а я вещей для маленького готовила на рост 50-52, все перегладила и положила в комодик, а он родился 54см, так что все вещи нам малы))))))))))) Женек у меня 56размер носил в 2-4мес...а тут.... У меня второй день темпа поднимается до 39.5, сцеживаюсь в норму приходит, потом опять... видимо нажала при сцеживании на грудь не так, появилось покраснение, теперь болит как синяк...((( жуть.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Привет всем. 

Девочки,с чего вы решили,что я утром все эти дела переделала? Это я вчера вечером все делала ![]() А мы сегодня проснулись около 5-ти... Потом в 9-ть опять спали до 12-ти. Слюнями мой малый ходит и брызжет,кушает плохо,еле уговариваю покушать. Пальцы еще постоянно во рту. Елки-иголки,скорее бы эти зубья вылезли! Сейчас гулять пойдем. Обычно в это время все спать идут,а мы гулять... Жень,я тоже ищу машинку именно на кнопочках. Лен,может тебе молокоотсосом сцеживаться?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы с гулянки пришли. Щас Наська спатьки пойдёт, а я хочу чонють приготовить вкусненького. 

Цитата: 

А с грудью - это у тебя лактостаз получается. Я сама расцедится не смогла и малявка не помогла, поэтому ездила к врачу и меня там расцеживали а потом лазером и ультразвуком разбивали комочек. Всё встало на свои места за 3 дня.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, играли оба, но Максимке очень понравилось что он сам управляет, утром проснулся бегом к машинке. Очень я долго на кнопочках искала. Насчёт груди думаю лучше ко врачу раз до температуры дошло. Чтобы помогли.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать, меня и вечером не всегда на такое хватает 

Лен, у меня когда застои образовывались помогло тока камфорное масло, до этого сцеживалась и все бесполезно было, а масло нагрела, на марлю вылила, приложила на 2 часа и потом расцедилась моментом)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

А у меня ребенок пол часа назад уснул...  

А я вот чего готовлю http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=435  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

а у тебя комочек есть, просто не хочу пугать, но у меня как раз в это же время такая же фигня была, а потом оказалось, что это вообще остатки плаценты, чистку делали. Обязательно следи за температурой. Цитата: 

попробую на выходных сделать!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки мои всем привет большой!!! 

А у нас потеплело,ттт сегодня прям кайф погодка была,опять мы с мелкой по санаторию лазали,нарзанчик пили)))) Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

или имеешь ввиду то что темпу не грудь давала а плацента?
		 | 
||||
| 
		 |