Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 17:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Как он сказал, что он меня не любил не когда, а просто это была влюбленность. и раньше он не мог расставаться с людьми, а сейчас научился.
пипеееееец
а как же ответственность за ребенка?????
Ирик вне форума  
Old 07.10.2011, 18:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки приветик!!!!

Деток с даткками и чтоб не болели никогда!!!!!!!

Цитата:
Я на тебя не обижаюсь, ты действительно права.

а я заболела.
Зай прям до слез за тебя обидно(((((
Лечись солнышко)))))

Ленусь с хорошим походом к врачу вас))))

А мы на дачу приехали, до воскресенья будем тут тусить))))))

Иришка с путевочкой вас!!!! Прям завидую по хорошему так хочется хоть разок заграницу съездить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2011, 19:43
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашк, мы в ноябре на 13 ночей в Хургаду – погреем косточки на солнышке.

Ритусь, ты там давай не унывай. Давно известный факт, что все мужики СВО.... Мужики без женщин пропадут, а вот женщины без мужчин не попадут... Как говорится: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому:-) Подумай о себе и о ребенке и поступи так как считаешь нужным и как подсказывает сердце. Это будет самое правильное решение.
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2011, 21:11
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
а я завтра буду с этого же форума делать торт на сковороде, тот что Леночка (Челяб) говорила))
Ириш, я тоже на завтра настроилась быть поваром-кондитером , а потом и поглотителем заодно
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Кстати, про отпуска.... Мы вот в ноябре с мужем в Ебипет намыливаемся.... Уже путевки оплатили)
Счастливчики!!!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Айгуль, я тоже хотела вводить педприкорм, но чую не в моих силах это, жаль....
Неее, я все-таки не теряю надежду на обычный классический прикорм! Эх, посмотрим кто кого...!!!
Цитата:
а я заболела.
Выздоравливай, милая.....
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:12
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
со 2 по 9 января, Валь Гардена, горнолыжный курорт))
Папа наш будет на сноуборде кататься, а мы с Верой на санках. Правда муж предложил взять и мой борд тоже, но я что-то сама не хочу...
Ох..Хорошо отдохнете!!! Молодцы! Поздравляю!

Цитата:
Как он сказал, что он меня не любил не когда, а просто это была влюбленность. и раньше он не мог расставаться с людьми, а сейчас научился.

Всех малышей и их мамочек с датками...Здоровья и счастья вам и вашим малышам.
Мась, держись! Нелегко с таким жить. У меня дядька тетке сказал спустя 15 лет брака, что никогда не любил ее. Просто надо было жениться и все. С этим жить ой как не просто! НО ты сама думай.
Держись и не болей!!!!!!
Цитата:
Дашк, мы в ноябре на 13 ночей в Хургаду – погреем косточки на солнышке.

Ритусь, ты там давай не унывай. Давно известный факт, что все мужики СВО.... Мужики без женщин пропадут, а вот женщины без мужчин не попадут... Как говорится: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому:-) Подумай о себе и о ребенке и поступи так как считаешь нужным и как подсказывает сердце. Это будет самое правильное решение.
Эхххх, завидую вам) Тож на пляжу хочу повалятся)))))
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2011, 21:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,дорогие....
Я заболела,днем лежала тряслась....Сейчас пропотела,полегче..
Мама со свекрухой на выходные дочу забрали.1 день у одной дугой день у другой...
муж на работе,лежу мучаюсь(((((

Девченки как вам везет,на одтых едете...А у нас пока кредит весит никуда....Живет тока тока((((Как Даша сказала от зп до зп.......

Полину,Дашу и Настю с восьмеркой
Lampo4ka вне форума  
Old 07.10.2011, 21:31
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие....
Мама со свекрухой на выходные дочу забрали.1 день у одной дугой день у другой...
[/COLOR][/B]
Привет! Ой, что ж ты так??????? Совсем разболелась???
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!не забыли нас еще?)))
Перечитывала 70 страниц)))
Кто болеет-выздоравливайте поскорее,муж у меня изолированный-схватил заразу((((у самой горло першит...Сына хлюпал носиком,гриппферон накапала,спит)))
Тяжело конечно,когда муж не поддерживает,это очень трудный период,когда ляля еще маленькая,а еще нужно выдерживать выходки мужчин..мы ж не только себе рожали...эххх...наш папа карьеру делает-уходит сын еще спит,приходит-уже спит...видятся редко,но обожают друг друга всей душой))))а в выхи муж не более часа с ним-не может дольше-либо чтоб я рядом сидела)))
мы вовсю ползаем по всей квартире,что-то рассказывает,баб-мам-пап у него получается)))в ладушки пару дней назад начал играть))шшестой зуб поджидаем,ездили в Тюмень на свадьбу,но малыш сидел с бабушкой.А меня мучали угрызения совести что так надолго оставляла,хотя приезжали кормить.
Кушать -плохо кушаем,овощи не любит вапще)))Фруктовые или мяско,творог.Ни чаи,ни соки не пьет,только водичку..
И писает мало...кто-нить знает,почему?
такие дела))))
Lytik вне форума  
Old 07.10.2011, 21:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет! Ой, что ж ты так??????? Совсем разболелась???
ага...давно такого не было.............
Lampo4ka вне форума  
Old 07.10.2011, 21:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
В тематику про зомби))))

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже

Цитата:
Мы оплатили путевку в Италию!!! УРААА!!!!!
Ириш, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Маргоша, я смотрю на его сына старшего, он его забирает на выходные и тупо включает ему телек или комп - и ребенок целый день играет. А он смотрит свой спорт. Вот и все общение сына с отцом
тогда это клиника печально

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я тоже заскучала по вам!!!!!! надо блин вот так пузяку включать с самого утра, и пусть висит открытой)). все-таки находится время и на нее))))))). ну а вы молодцы, что прикорм так хорошо кушаете)))). а у меня какая-то молочная душа сыночек все никак ему от груди не оторваться))))).
Танюш,я так и делаю,включаю и она висит,есть минутка- забегаю, строчу и убегаю

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравки
Дашеньку и Полиночку с восьмерочкой

Мы притопали от доктора
Весим 8300 - набрали 400 грамм и 67 см - выросли на 1 см
Сделали прививку от гепатита первую
Сказали вводить кисломолочную Агушу,
творог обязательно 50 грамм каждый день)
Ну и сказали пробовать все, что с 8 месяцев
Пасиб Ленуль с прибавочками и прививкой вас

Цитата:
Вот я такую политику теперь и веду - мы его не замечаем.
И мне спокойнее и ребенок доволен
Просто мы живем на съемной квартире и кормить чужого дядю, когда можно жить с родителями, не вижу смысла А эти деньги потратить лучше на ребенка
тоже верно!

Цитата:
Девочки вот такой тортик я вчера делала, вечером попробую и расскажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
муравейник мммм.знаем знаем

Цитата:
Ой, девы, мы с прогулки вернулись. Выползи на улицу первый раз за 2 недели.... Деть спал как убитый....
А еще нам друг привез Вэллинг))))))) Нашел-таки) Завтра попробую дать....
Кстати, про отпуска.... Мы вот в ноябре с мужем в Ебипет намыливаемся.... Уже путевки оплатили)
и вас с путёвочкой

Цитата:

Всех малышей и их мамочек с датками...Здоровья и счастья вам и вашим малышам.
вот дрянь какая!!!злости не хватает
Пасиб Маргош

Цитата:
Я на тебя не обижаюсь, ты действительно права.

а я заболела.
температура?выздоравливай!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие....

Девченки как вам везет,на одтых едете...А у нас пока кредит весит никуда....Живет тока тока((((Как Даша сказала от зп до зп.......

Полину,Дашу и Настю с восьмеркой
Машуль и ты скорей выздоравливай!!!хорошо хоть ребёнка есть куда отвезти,чтоб не заразить.
Маргошка22 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:48
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вечер добрый!не забыли нас еще?)))
Привееееет))))
Ве, что уже знала, перечитала повторно и еще раз порадовалась вашим успехам , только вот про пописать "мало" не слышала....... В смысле прямо заметно, что мало? Это днем? Я заметила, что ночью мы приуменьшили объем, а днем нагоняем)))
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:55
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром пару раз и днем 2 раза...
Lytik вне форума  
Old 07.10.2011, 21:57
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

а ночью кстати полный Подгуз..

ПриВетули,Дорогая!
Lytik вне форума  
Old 07.10.2011, 22:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки вот такой тортик я вчера делала, вечером попробую и расскажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ням-ням, я б такой точнула бы сейчас

Цитата:
Ой, девы, мы с прогулки вернулись. Выползи на улицу первый раз за 2 недели.... Деть спал как убитый....
А еще нам друг привез Вэллинг))))))) Нашел-таки) Завтра попробую дать....
Машунь, какие вы молоды)))). мы в отпуск только следующим летом собираемся)))). долго еще ждать

мы тоже сегодня с Лешкой 2 часа гуляли в рюкзачке))). ходили собирали всякую осеннюю красоту для конкурса))). чего-то мне захотелось поучавствовать короче присела я раз сто сегодня с 10-ю килограммами на животе... спина теперь просто отваливается((((. но это того стоило
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.10.2011, 22:04
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааа, маловато.....
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2011, 22:07
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот читаю сейчас в Инете про это...Пару дней назад так началось...11 на прием идем.
Lytik вне форума  
Old 07.10.2011, 22:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 07.10.2011, 22:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
приветик, дорогая да чего-то мало как-то.. а вы без памперсов что ли, что ты знаешь сколько Вильданчик писает раз??
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.10.2011, 22:18
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2011, 22:23
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибки
воть вам угощайтесь

Отметили 8 месяцев супер
Дедушка наш салют купил
Ходили взрывать, Наське так понравилось Сидела у меня на руках и хлопала в ладоши
Всем спок ночи, устала я что-то сегодня
Доминошка вне форума  
Закрытая тема