![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держись и не болей!!!!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,дорогие....
Я заболела,днем лежала тряслась....Сейчас пропотела,полегче.. Мама со свекрухой на выходные дочу забрали.1 день у одной дугой день у другой... муж на работе,лежу мучаюсь((((( Девченки как вам везет,на одтых едете...А у нас пока кредит весит никуда....Живет тока тока((((Как Даша сказала от зп до зп....... Полину,Дашу и Настю с восьмеркой |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!не забыли нас еще?)))
Перечитывала 70 страниц))) Кто болеет-выздоравливайте поскорее,муж у меня изолированный-схватил заразу((((у самой горло першит...Сына хлюпал носиком,гриппферон накапала,спит))) Тяжело конечно,когда муж не поддерживает,это очень трудный период,когда ляля еще маленькая,а еще нужно выдерживать выходки мужчин..мы ж не только себе рожали...эххх...наш папа карьеру делает-уходит сын еще спит,приходит-уже спит...видятся редко,но обожают друг друга всей душой))))а в выхи муж не более часа с ним-не может дольше-либо чтоб я рядом сидела))) мы вовсю ползаем по всей квартире,что-то рассказывает,баб-мам-пап у него получается)))в ладушки пару дней назад начал играть))шшестой зуб поджидаем,ездили в Тюмень на свадьбу,но малыш сидел с бабушкой.А меня мучали угрызения совести что так надолго оставляла,хотя приезжали кормить. Кушать -плохо кушаем,овощи не любит вапще)))Фруктовые или мяско,творог.Ни чаи,ни соки не пьет,только водичку.. И писает мало...кто-нить знает,почему? такие дела)))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасиб Маргош ![]() температура?выздоравливай!!!!! Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ве, что уже знала, перечитала повторно и еще раз порадовалась вашим успехам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже сегодня с Лешкой 2 часа гуляли в рюкзачке))). ходили собирали всякую осеннюю красоту для конкурса))). чего-то мне захотелось поучавствовать ![]() ![]() |
||
![]() |