![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, мы едим с тремя ложками и четвертая в запасе..две у неё в руках и третьей успеваю запихивать))) очень трудно сохранить спокойствие, когда я своей ложкой еду в рот кладу, а она одновременно свою пихает и эту еду вынимает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к нам два раза в неделю братья мужа приезжают
и я наготавливаю тоже но я не представляю если б они с подаркамиеще приезжали это уж через чур совсем не чужие вроде как а насчет подарков... я вобще не оч както а то как подарят... лучше ничего так то мы сами им все че надо купим но в целом у нас не принято еслиб раз в полгода или на праздн к тогда ессна подарки а каждую неделю считай как живут с нами почти что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это еще фигня...мы когда с мужем только поженились...он в разводе...никого нет....КАЖДЫЙ день к нам ходил...и по 2-3 часа сидел...просто...пожрет,телек посмотрит...самое жуткое..что...муж работал ночью..приходил под утро....в обед вставал,кушал...немного был дома и опять по делам...вечером приезжал....и тут заваливался брат....вечерние 2-3 часа вместе..мы не проводили....то есть...нам даже общаться некогда было....потом муж на работу уезжал...и усе...меня прям выбешивало...только за секис возмешься...братец....неужели не понимал???Люди только женились..мы всего то месяц встречались...нам нужно быть с друг другом....благо потом нашел девушку...и стал редко появлятся....а щяс...2 раза в неделю..и главное....звонит..и ставит перед фактом!!!Я в шоке...подарков не было-НИ РАЗУ!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я ещё и без стульчика кормлю, говорю мужу покорми сам, может быстрее купишь стул!!!а он нивкакую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с обычной ложки едим металлической
и тоже игрушками обкладываемся и крышками и стаканами авентовскими, таппервеевской посудой (особенно скребок силиконовый уважаем - погрызть), бутылками изкоторых отказываемся пить и всякой хренью и головой мотаем типа НЕТ НЕТ попробуй накорми...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же не прошу каждую неделю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы усаживаемя в стул...и кушаем...отвлекаясь только на папу...и усе..и игрушки не особо нужны....спокойненько ест...но как умудряется вымазаться???Хз.....еще порой наберет целый рот каши...и поет..дрин-дрин..пф-пф....каша ВЕЗДЕ!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и вобще лучше ребенка связанным держать с кляпом ![]() потом опять - ррраз кляпик в рот а что хорошо Цитата:
![]() |
||
![]() |