|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда у меня такое ощущение, что Джейн Эир пишет, по одному посту только для того, что бы не пропала регистрация, ведь кроме привета она на наши вопросы даже не отвечает, блин обидно мне
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девчонки привет!!!! Мы вернулись из отпуска(мини), ребенка за неделю вообще не узнала так из минилась...как-будто не видела месяц или больше. Отдохнули хорошо...спокойно. Вы столько написали, что не перечитать, да и с дочей каждую секундучку восполняю потерянного времени. Хочу поздравить вссех с прошедшими праздничками! Пожелать здоровья много_много, радоссти, улыбок, смеха, счастья, всего только самого хорошего, а не очень пусть проходит в одну секунду и без следа!!!!!
Фоток почти нет...как-то просто упались, ели и спали
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с приездом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Машуня, с приездом ![]() Савушку с днем рождения!!! Наташ, я Керри не брала ни разу, но по отзывам девочек, они большемерят на +3+6, в зависимости от того, что именно покупаешь. Комбенизон, полукомбенизон. Вот рейма точно +6 Светик брала Анюте вроде, зайдет, ответит тебе!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Савелия с годовасием! здоровья и счастья! Машуль с приездом! ну рассказывай, как доча разлуку перенесла, как она сейчас к тебе? как спит ночами? вот видишь само собой у вас отлучение от груди произошло.... ты стройняшка на фотках!
|
|
|