Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 09:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олеся, умничка Как муж отреагировал?
Фотка (Макс раздетый и муж в обнимку) в самом конце перед заставкой, где мальчик сидит спиной и мишка, самая замечательная, как из журнала
Оль,спасибо! Он еще не видел)))
Freya вне форума  
Old 08.10.2011, 09:25
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 08.10.2011, 09:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А мы сегодня договор аренды заключили! в воскр. переезжаем! такая квартирка суперская!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Эх,девочки,а мой загулял((до сих пор нет дома((
Ого! Ничего себе
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Как это сиди дома? Ты ж с девочками на девичник собиралась?
Девичник не состоялся
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки зацените,я видео сделал на 5 лет свадьбы!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как здорово)))) Такие вы похожие))) Красивая пара!
Что супруг сказал?

С юбилейной годовщиной вашу семью!!! Счастья вам!
Цитата:
Ага, делали-сегодня Алене решила для прикола показать, ну она недолго думая присосалась пришлось отнимать-сильно не ругалась, но поворчала
Я даже не проверяла, есть ли молоко ни разу после отлучения-не мешает дискомфорта нет, значит все ок.
Зачем ребенка испытываешь?

Девочки, спасибо за ответы.
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 09:46
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Как здорово))))

С юбилейной годовщиной вашу семью!!! Счастья вам!

спасибо Танюш
Freya вне форума  
Old 08.10.2011, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))

Сонечка подскочила в 5.45 и спать не хотела, только через час еще заснула. До 9 проспали.
Что же со стоматитом делать, вчера проигнорили что-то меня?
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Танюш
ой, я там еще отредактировала свое сообщение)))
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 09:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки зацените,я видео сделал на 5 лет свадьбы!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классное видео!!!молодец!!!
Цитата:
Ага, делали-сегодня Алене решила для прикола показать, ну она недолго думая присосалась пришлось отнимать-сильно не ругалась, но поворчала
Я даже не проверяла, есть ли молоко ни разу после отлучения-не мешает дискомфорта нет, значит все ок.
садистка
Цитата:
Олеся, умничка Как муж отреагировал?
Фотка (Макс раздетый и муж в обнимку) в самом конце перед заставкой, где мальчик сидит спиной и мишка, самая замечательная, как из журнала
мне тоже эти фото больше всех понравились
Цитата:
Доброе утро!
доброе доброе!у нас уже почти час дня правда
ну что муж видел?понравилось?
Цитата:
Доброе утро)))

Сонечка подскочила в 5.45 и спать не хотела, только через час еще заснула. До 9 проспали.
мы тоже проснулись ни свет ни заря...в сад же не надо никому...
я даже не знаю...говорят что можно меда немного дать на соску или так капнуть может...но это если у вас аллергии нет!!!
я насте раз в месяц давала капельку меда с рождения.тьфу тьфу никакого стоматита не было...не знаю правда из-за меда или нет...
Лиsенок вне форума  
Old 08.10.2011, 09:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы тоже проснулись ни свет ни заря...в сад же не надо никому...
я даже не знаю...говорят что можно меда немного дать на соску или так капнуть может...но это если у вас аллергии нет!!!
я насте раз в месяц давала капельку меда с рождения.тьфу тьфу никакого стоматита не было...не знаю правда из-за меда или нет...
Спасибо))) Аллергии нет - дам меда.
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 10:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну вот, Аленка на даче, муж на охоте. Как то тоскливо одной Хотя дел куча, а делать ничего не хочется. Вчера с девчонками с работы встречалась - у всех разговоры только о работе, я чуть с ума не сошла

Олеся, с годовщиной тебя и мужа!!
Видео просто суууууперрр!! Муж наверное в восторге будет!

Тань, а ты уверена что это стоматит? Может лучше врачу показать?!
Glare вне форума  
Old 08.10.2011, 10:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Как это сиди дома? Ты ж с девочками на девичник собиралась?
так мы же не собрались
Фанаточка вне форума  
Old 08.10.2011, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну вот, Аленка на даче, муж на охоте. Как то тоскливо одной Хотя дел куча, а делать ничего не хочется. Вчера с девчонками с работы встречалась - у всех разговоры только о работе, я чуть с ума не сошла

Тань, а ты уверена что это стоматит? Может лучше врачу показать?!
Я представляю....а о детях не говорили, наверное
А что это еще может быть. У меня в детстве периодически вскакивал - язвочки такие. Если не пройдет сегодня-завтра - в понедельник сходим в пол-ку.
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так мы же не собрались
Ну, конечно!
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 10:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!
просто он обычно кашицей был,а седня как с водичкой..она начиталась про лактозную недостаточность!!!
ЛН можно только сдав анализ определить, так что пусть не накручивает себя! У Сони же только только кишечник формируется, думаю это нормально!

Цитата:
Ой как вспомню,читала всякую хрень(ну это сейчас я так думаю) А так если бы ЛН,то он бы был со слизью,пах не очень скажем и цвета другого.
У нас была ЛН, но слизи и запаха не было!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

он тебе привезет лося или его дороге сдаст куда нить
тут свекр сказал я сыну подарю ружье так что скоро у нас тоже оно будет, всем женихам потом яйца отстреливать будет
Надеюсь что он мне никого не привезет Ооочень сомневаюсь что они найдут хоть одного лося.
А у муж же у тебя тоже на охоту ездит?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Девочки папа звонил! сказал что у него все нормально!!!!! сказал что рака кожи не выявлено ой какое счастье то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

седня даже солнышко светит и жара а то все пасмурно и дожди!
Ну Слава Богу!!

Цитата:
А мы никак не уснем...Нам в через 1, 5 часа уже выходить в цирк..........
Рассказывай как сходили!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А мы сегодня договор аренды заключили! в воскр. переезжаем! такая квартирка суперская!!!
Поздравляю!!

Цитата:
так мы же не собрались
Так ты же не могла встретится?! Если бы ты написала что можешь, я думаю мы бы встретились, т.к. Таня тоже могла.
Glare вне форума  
Old 08.10.2011, 10:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я представляю....а о детях не говорили, наверное
А что это еще может быть. У меня в детстве периодически вскакивал - язвочки такие. Если не пройдет сегодня-завтра - в понедельник сходим в пол-ку.
Нее, о детях говорили минут 5 из 3-х часов
Ааа, ну если у тебя самой так было, то может ты и не ошибаешься Просто я бы точно не смогла стоматит определить!
Glare вне форума  
Old 08.10.2011, 10:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)))

Я даже не знаю Тань,поэтому молчу Пополоскать может чем
Цитата:
ой, я там еще отредактировала свое сообщение)))
Он еще не видел,но знает что оно есть,вечером ему покажу
Цитата:

классное видео!!!молодец!!!

.
Спасиб
Цитата:
Доброе утро!

Спасибо Юль
Freya вне форума  
Old 08.10.2011, 10:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Че-то я уже и засомневалась насчет стоматита - Это в углках губ за щеками, как бы такие отростки - у всех, наверное, есть. Просто может она прикусила и поэтому краснота была. Ее ничего не беспокоит, а так бы горячее не могла бы есть 100%, а она вот кашу с удовольствием лопает...САМА!
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 10:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Че-то я уже и засомневалась насчет стоматита - Это в углках губ за щеками, как бы такие отростки - у всех, наверное, есть. Просто может она прикусила и поэтому краснота была. Ее ничего не беспокоит, а так бы горячее не могла бы есть 100%, а она вот кашу с удовольствием лопает...САМА!
может правда тогда это и не стоматит???кушать больно вроде из-за него...сходи лучше к стоматологу детскому,а то может мед и нельзя вовсе...пока лучше не давай на всякий случай!мало ли...а то "бабушкины" рецепты не врегда же бывают на пользу....
Лиsенок вне форума  
Old 08.10.2011, 11:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может правда тогда это и не стоматит???кушать больно вроде из-за него...сходи лучше к стоматологу детскому,а то может мед и нельзя вовсе...пока лучше не давай на всякий случай!мало ли...а то "бабушкины" рецепты не врегда же бывают на пользу....
Не мед мы кушаем иногда по чуточке. Так что от него вреда не будет)))
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 11:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Так ты же не могла встретится?! Если бы ты написала что можешь, я думаю мы бы встретились, т.к. Таня тоже могла.
ну да не смогла,я поэтому и говорю что не собрались мы,но не от меня же одной зависело,встретимся мы или нет
Фанаточка вне форума  
Old 08.10.2011, 11:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!
Все-таки добрались мы до цирка Как-только Алена села на колени к папе сразу начала хлопать , минут 30 смотрела на все с открытым ртом, как надоедал номер-она устремляла взгляд под купол где висел зеркальный шар и просила его достать
Из животных посмотрели шимпанзе, но он был одет как человек и мне кажется она даже не поняла что это обезьян , зато видела любимых мишек на велике и самокате, теперь будет думать, что они так передвигаются всегда
Ко 2 акту она устала, в антракте начала бегать по ступенькам и потом мы уже не смогли ее угомонить, пришлось возвращаться домой.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема