Доброе!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Здесь нужно сестре объяснить детям - что у дяди Андрея дела и ему некогда .
Я считаю так.
Раз он отказать неможет, то нельзя идти на поводу . Она как мама должна объяснить .
А она наоборот поощряет это и при них говорит что я дура
|
Гммм...мне кажется, здесь Андрей должен играть первую роль. Детям сложно объяснить такие сложные вещи, тем более если душа у них требует мужского внимания и участия. Сестра может им сказать, но мне кажется они не поймут

Дети же...
Здесь нужно самому Андрею регулировать и дозировать время общения с ними. Ну и тебе как-то тихонько его к этому подталкивать.. Сложная, конечно ситуация, потому что с двух сторон дети
Но то, что она тебя при них оскобляет-это п...ц просто
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
вот что нам отдали за красивые глазки!!!!

|
здорово
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Да при том....что женитьба и рождение детей накладывает большую ответственность на человека,нужно заботиться о своей семье,быть одно целое... А он как жил до 30 лет...наверняка как хотел и привык к такой жизни,сейчас ему сложно быть примерным семьянином и принадлежать только тебе,но это придет со временем....
Ой,Юльк...ну и тему задала....2-ой час ночи,пошли спать...
Спокойной ночи!!!
|
Свет, у меня отец женился впервые в 36 лет...и наоборот, нагулялся и перегулял, видел как говорится крым и рым, и баб пардон было у него вагон

Все кабаки и рестораны были как родной дом
И уже хотел семью осознанно, и детей. Так что 30 лет это вполне нормально я считаю
Это я к тому, что не в возрасте мне кажется дело...а в мозгах человека. В характере, и осознавании каких-то вещей.
Есть и в 35 распизд...и, а есть 23-летние ребята, у которых по двое детей и они отличные семьянины
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
Галь, расскажи что за штука для торта. Впервые слышу
|
ща ссылку найду
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
Юль, вот например вчера. У него полдня свободные были. Вечером звонят друзья и зовут в баню. Я впринципе не возникала, если б пошел на пару часиков, но все таки и дома его хотелось видеть больше. Говорю ему спокойно и без всяких претензий, иди конечно, ты ж друзей сто лет не видел, отдохнешь и т д и т п... А мы пока с Ритой поиграемся, искупаю ее и спать уложу... Смотрю не собирается.. И не пошел 
|
Мастер-класс
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
вот что хотела, вспомнила... что то упустила момент с Наташей. Они переехали??? куда???
|
в Подмосковье

Теперь вместо однушки двушка у них
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Всем привет!!!!
А мы сегодня встали на 1-1,5 раньше обычного...А я думала где он компесирует свой вчерашний пересып..Вчера дрых много днем....
Дима опять в школу не пойдет...сопли,темпа небольшая с утра....
|
Диме скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Полинку и маму Свету с 11 месяцами!!!!

|
и мы присоединяемся